Солнце ясное, возьму на заметку, походы в туалет как физическую активность не рассматривала Ура, я сегодня смогла запихнуть в себя творог, может это просто кд такое влияние оказали на меня? Девочки, спасибо за моральную поддержку
Натале4ка, у меня аналогично, ДО-безумный аппетит, ВО ВРЕМЯ - ноль аппетита))) Расcкажи мне, а в какой ты ходишь бассейн? Я много лет ходила в "Комету", которую вероломно отобрали у народа бравые вояки....Страдаю без бассейна ужасно....
Я хожу в Москвич (м. Текстильщики). Мне там очень понравилась тренер по аква-аэробике (видит всех, делает замечание, поправляет) (там и сапожки для ног, и гантели, и все под четким контролем). Пару лет назад ходила в бассейн в Чертаново, но не вдохновилась ни тренировками, ни тренерами. Говорят еще хорош Олимпийский, но мне не удобно и цены там кажется выше.
Понятно, спасибо....совсем не на караванных путях...придется осваивать домашний, в своем районе..хотя все его ругают....еще одни строят напротив Ашана на Рязанке, должны сдать к сентябрю...В общем, пора уже заняться поиском...что тут осталось то...