закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Красивая, счастливая, СТРОЙНАЯ!

07 июл 2011, 16:47

+ 1...прямо про меня...про кружки с чаем...коллеги уже косятся))))))только и хожу к чайному столику :mosking:

07 июл 2011, 20:31

Натале4ка писал(а):Да в том то и дело, что если слушать организм то я за весь день могу вообще ничего не скушать, а так тоже не дело как я понимаю.

Наталечка, кушать надо :yes4: , заставляй себя :derisive: !

08 июл 2011, 10:23

Солнце ясное, возьму на заметку, походы в туалет как физическую активность не рассматривала :taunt:
Ура, я сегодня смогла запихнуть в себя творог, может это просто кд такое влияние оказали на меня?
Девочки, спасибо за моральную поддержку :friends:

08 июл 2011, 10:31

Натале4ка, у меня аналогично, ДО-безумный аппетит, ВО ВРЕМЯ - ноль аппетита))) Расcкажи мне, а в какой ты ходишь бассейн? Я много лет ходила в "Комету", которую вероломно отобрали у народа бравые вояки....Страдаю без бассейна ужасно....

08 июл 2011, 11:18

Лилуша, я из вашего клана - отсутствие аппетита :mosking: .

08 июл 2011, 11:23

Я хожу в Москвич (м. Текстильщики). Мне там очень понравилась тренер по аква-аэробике (видит всех, делает замечание, поправляет) :good: (там и сапожки для ног, и гантели, и все под четким контролем). Пару лет назад ходила в бассейн в Чертаново, но не вдохновилась ни тренировками, ни тренерами. Говорят еще хорош Олимпийский, но мне не удобно и цены там кажется выше.

08 июл 2011, 11:28

Натали, а ведь если не будем кушать так нас совсем ветром сносить будет -> вывод: заставляем себя, как ты уже писала выше. :popcorm1:

08 июл 2011, 11:30

Наталечка, обязательно надо кушать, чтоб процесс потери веса не останавливать!!!

08 июл 2011, 11:33

Понятно, спасибо....совсем не на караванных путях...придется осваивать домашний, в своем районе..хотя все его ругают....еще одни строят напротив Ашана на Рязанке, должны сдать к сентябрю...В общем, пора уже заняться поиском...что тут осталось то...

08 июл 2011, 11:53

Lilusha, а Текстильщики совсем-совсем не удобно? Напротив Ашана строят? Не знала :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7