Все пучком, все по плану. Отвесов больше не было, даже 100гр в плюсе, но это КД подкрались незаметно. Надоело готовить себе нечто отдельное, а семье вкусное. Попытка объединить семью куринными котлетами с крабовыми палками потерпела фиаско, ну т.е. 1 раз они поели и даже сказали "ничего так, интересненько", но остатки я доедала уже сама. Семье пришлось печь исправительный пирог с капустой. Это мой любимый, кстати

День я держалась молодцом, но вчера пришла с работы (да, на работе я стойко проигнорировала тортики на ДР коллеги), а тут пирог. Я его так скромненько отодвинула, доела свои котлетки с помидорным салатиком, полирнула чашкой кофе с творожно-активийно-сахзаметительно-коричным кремом. А семья все еще не пришла, а пирог так хитро подлядывает из под салфетки, короче один кусочек слизнула, а потом еще один и с чувством выполненного долга ушла с кухни. Короче, где один срывчик, там и другой недалеко. Ни ругат себя, ни оправдывать не стану, все уже не раз себе проговорено и высказано, а толку...потому и топчемся на месте.
Ладно, погрустили и будет, выше нос, хвост пистолетом, вижу цель не вижу препятствий, держим курс на 56 кг!
Сегодня ЧБ. На завтрак нажарила оладушков. Кстати, отличные, быстрые, вкусные и их не мало, я даже сегодня объелась ими. Итак,
творожные оладьи:
3-4 ст.л. зерненого творога, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей (можно не молотых), 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды, 2 таб. сахоразаменителя, можно слегка посолить, добавить ваниль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, творожные зернышки давим, жарим на горячей тефлоновой сковородке без масла на небольшом огне, оладушки должны немного увеличатся в объеме. Я пеку крупные, готовые смазываю творожком и складываю пополам. Вкусно и очень сытно!