закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к вечной стойности
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:05 

Выходные прошли прилично, не совсем белковые, но овощей было мало-мало. А вот вчерась был полный срыв, притом сообразила я о нем, только когда доедала майонезом заправленный салат из морепродуктов с сыром :( :( :( Ругаю себя нещадно! Ведь так хорошо пошло, я в воскресенье чувствовала себя уже такой стройняшечкой. Сегодня снова белковый день. На колу мочало - начинай сначала!
Надо вводить спортнагрузку, планирую Джиллиан Майклс.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:15 

Ох мать... ну что ж ты так :no:
Добро пожаловать в наши позорные ряды. ЧБ лучше пару дней сделай, чтобы нейтрализовать каку.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:54 

13.08.13 чисто белковый день прошел отлично (хорошо запаслась нужными продуктами, был приличный выбор :smile3: :smile3: :smile3:
14.08.13 БО. Опять отмечу, что такие дни мне значительно легче переносить. Но, появляются мысли переходить на постоянку на такое питание. Пока сопротивляюсь, хочу дюканить :pardon:
15.08.13 опять белковый день. На завтрак творог с кофе (подсела с Дюканом на утренний кофе). Обед с собой не брала, а напрасно, на улице ужасный дождь и ветер, не хочется мокнуть. Я до Дюкана по четвергам практиковала голодовку на воде, так сегодня и сделаю, если вечером будет хорошее самочувствие, то есть буду только завтра утром. :ok:

Без сахаразаменителя обхожусь пока, никак не дойти до нужного магазина. Иногда жую "Орбит" без сахара, хорошо отвлекает от мыслей о сладком.

И блин, у меня из-за такого количества белка, проблемы с пищеварением :blush2:. Пшеничных отрубей не нашла, что еще попробовать. Стала есть "Активию" йогурт, легкий 1,5%, раньше она хорошо помогала чистить кишечник.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:57 

Марис писал(а):
Ох мать... ну что ж ты так :no:
Добро пожаловать в наши позорные ряды. ЧБ лучше пару дней сделай, чтобы нейтрализовать каку.

:blush2: Как-то так! :pardon: Мы с тобой, видать, одной крови)))

Стыдно ужасно. Да, я два ЧБ и сделала. :ok:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:17 

Вчерась все по плану, зачетно, ЧБ.
Вопрос с пищеварением остается открытым, просмотрела всю тему на форуме, не нашла единого для всех ответа, поняла только, что я далеко не единственная с такой проблемой. Я грешу на большое количество мяса и еще отруби, так как раньше пробовала уже добавлять в рацион и отруби и клетчатку в виде похожих отрубей, эффект был тот же, мучилась запорами по нескольку дней. Проблема разрешалась только после отмены этих продуктов и принятием мягких слабительных. Пока все-таки остановлюсь на "Активии". Есть еще одно средство - стакан холодной воды утром натощак небольшими глотками. Но это средство мне помогало, когда в рационе было много-много овощей и фруктов, а мяса мало. Но будем пробовать!

Вчера был поход в супермаркет. Закупила наконец сахарозаменитель (Милфорд аспартам). Сразу же после прихода из магазина заварила себе чайку с ним, но как-то не впечатлил, ну сладко - да, но без него жить можно, все же не полный заменитель сладостей, я б лучше с печенькой или конфеткой, так как я вообще давно сладкий чай не пью.
Зато прикупила морепродуктиков разных, вечером же сразу зажарила в духовке лососика с 1 луковичкой и вот тут меня и настиг полный кайф! Оказывается я так соскучилась по этой рыбке! Она даже без майонеза и сыра вкусна. Я смазала сковородку чуть-чуть маслом, но думаю это без надобности, так как добавила еще водички и соевый соус, да с рыбки столько жирка натопилось, что она у меня получилась в бульончике сказачно-вкусном :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: короче, это песня!
Сегодня БО. С радостью утром умяла тарелочку тушеного кабачка с прочими овощами и травками. И жизнь снова прекрасна! Обед - рыбка :tender: , ужин хочу сделать ленивые вареники. Рецепт нашла в контакте:
300 гр мягкого творога, 1 яйцо, щепотка соли, 6 таблеток сахарозаменителя, 3 ст.л. кукурузного крахмала.
Чуть взбить вилкой яйца, добавить растворенный в чайной ложке сахарозаметитель, соль (по вкусу), и крахмал. Вымешать вилкой до получения однородной массы. Вскипятить воду в кастрюле, чуть посолить, влажной ложечкой выкладывать в воду вареники. 5 минут варить. Вытащить шумовкой. Кушать с превеликим удовольствием с 0% йогуртом.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:01 

Ай молодца :good:
Вареники уволокла себе в копилку, вот чего хотелось, мняяя!
Наташ, ты тока не забудь, что нам в день 1 столовую ложку крахмала допускается, так что это на 3 дня рецепт (а думаю, получится там не так много... но насладиться хватит :smile3: )
Насчёт деликатных проблем - у меня они исчезли после того, как пшеничные отруби стала есть, а так-то к концу атаки вообще волком выла, живот дико крутило, аж регулакс от безысходности хряпнула.
Ещё можно парафиновое (оно же вазелиновое) масло попробовать, в аптеках продаётся (правда, я до него не дошла, но точно эффективно).
А милфорд аспартам мне тоже не понравился - первый сахарозаменитель был, который купила, кислятина какая-то. Обычный милфорд получше, а самый классный Фит-парад, от сахара практически неотличим.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:09 

Марис писал(а):
Ай молодца :good:
Вареники уволокла себе в копилку, вот чего хотелось, мняяя!
Наташ, ты тока не забудь, что нам в день 1 столовую ложку крахмала допускается, так что это на 3 дня рецепт (а думаю, получится там не так много... но насладиться хватит :smile3: )
Насчёт деликатных проблем - у меня они исчезли после того, как пшеничные отруби стала есть, а так-то к концу атаки вообще волком выла, живот дико крутило, аж регулакс от безысходности хряпнула.
Ещё можно парафиновое (оно же вазелиновое) масло попробовать, в аптеках продаётся (правда, я до него не дошла, но точно эффективно).
А милфорд аспартам мне тоже не понравился - первый сахарозаменитель был, который купила, кислятина какая-то. Обычный милфорд получше, а самый классный Фит-парад, от сахара практически неотличим.

До варенников не дошла, опять ужинала рыбкой, очень она мне по душе пришлась.
Пшеничные отруби не нашла пока. Вазелиновое масло не искала, надо попробовать, его проще наверное найти.
К Милфорду привыкла, сегодня кофе на молоке с ним варила, очень даже зачетно!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:27 

ура, ура, ура :party:
У меня сегодня праздник!
я так давно не видела такую цифиру на весах, что поначалу даже глазам своим не поверила :girl_hide: , взвесилась трижды, цифирь таже, я даже запрыгала от счастья! :Yahoo!:

Хоть и понимаю, что радоваться еще ой как рано, до цели еще пыхтеть и пыхтеть, тем более я помню как тяжко даются последние лишние киллончики, но всетаки приятственно, что ни говори.

Вчера был ЧБ.
На завтрак сделала творожную запеканку, никто из моих не покусилился на нее, так что мне даже на сегодня приличный кусочек остался. :pardon: Обеда не было, точнее был обедоужин в районе 17,00, опять рыбка :tender: . Поздним вечером заточила "Активию" 1,5% и баиньки.
Сегодня БО.
Нашинковала капустный салатик с огурчиком и укропом, позже выпила кофе на молоке с остатками вчерашней творожной запеканки. В обед рыбка с помидорками. На ужин хочу сделать куринные котлетки с крабовыми палочками. Рецепт нашла в контакте, очень его там нахваливают, говорят палки придают курице сочности :scratch_one-s_head: , вот и проверим.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:41 

Все пучком, все по плану. Отвесов больше не было, даже 100гр в плюсе, но это КД подкрались незаметно. Надоело готовить себе нечто отдельное, а семье вкусное. Попытка объединить семью куринными котлетами с крабовыми палками потерпела фиаско, ну т.е. 1 раз они поели и даже сказали "ничего так, интересненько", но остатки я доедала уже сама. Семье пришлось печь исправительный пирог с капустой. Это мой любимый, кстати :blush2: День я держалась молодцом, но вчера пришла с работы (да, на работе я стойко проигнорировала тортики на ДР коллеги), а тут пирог. Я его так скромненько отодвинула, доела свои котлетки с помидорным салатиком, полирнула чашкой кофе с творожно-активийно-сахзаметительно-коричным кремом. А семья все еще не пришла, а пирог так хитро подлядывает из под салфетки, короче один кусочек слизнула, а потом еще один и с чувством выполненного долга ушла с кухни. Короче, где один срывчик, там и другой недалеко. Ни ругат себя, ни оправдывать не стану, все уже не раз себе проговорено и высказано, а толку...потому и топчемся на месте.

Ладно, погрустили и будет, выше нос, хвост пистолетом, вижу цель не вижу препятствий, держим курс на 56 кг!

Сегодня ЧБ. На завтрак нажарила оладушков. Кстати, отличные, быстрые, вкусные и их не мало, я даже сегодня объелась ими. Итак, творожные оладьи:
3-4 ст.л. зерненого творога, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей (можно не молотых), 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды, 2 таб. сахоразаменителя, можно слегка посолить, добавить ваниль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, творожные зернышки давим, жарим на горячей тефлоновой сковородке без масла на небольшом огне, оладушки должны немного увеличатся в объеме. Я пеку крупные, готовые смазываю творожком и складываю пополам. Вкусно и очень сытно!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:53 

Ага, КД они такие :girl_devil: толкают нас на всяческий разврат пирожковый. Я вот думаю, удачно у меня духовка сломалась (пока думаем, чинить её или уже новую плиту лучше купить) а то муж давно сахарных булочек просил, но что-то всё судьба останавливала - то сухого молока не было, то тесто не поднялось по неизвестной причине, теперь вот плита сдохла :laugh3: а так, наверно, тоже под пмс подчистила их бы.
Оладушки аппетитные, попробуем-с зажарить, а то мои самодеятельные эксперименты заканчивались полным фиаско. Но я разрыхлитель не допёрла добавлять, вот что :mosking: оно и не поднималось, и не схватывалось ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа