закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта - быть худой
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:32 

Даша, привет! Молодец, что начала! Все проблемы будут решаться постепенно. Главное, что б мотивация сохранилась. Когда нет настроения( а такое может быть по разным женским причинам) или кажется, что ничего не выходит, я просто читаю дневники девочек. Разные, те, которые сейчас худают, и те, которые раньше. Читаю как книгу и смотрю фотки. Девочки, большое вам спасибо, что ставите фотографии до и после- это сильнейший мотиватор!!!
У меня сначала тоже не было отрубей и в магазине ничего не видела, так как не искала и не обращала внимание на *нашу* еду, а потом постепенно все пришло. Ты советуйся, спрашивай, тут девочек столько много, помогут обязательно! Надеюсь, что родители тебя поддерживают, так было бы легче..
Знаешь, тут девочка была одна...вроде тоже школьница. Хорошенькая очень, похудела хорошо, а потом ей надоело и она все бросила и опять набрала. Заходила в свой дневник, просила девочек про поддержку...Девочки, конечно, поддержат, но если ты сам не будешь работать над собой, то никакие пинки и пендели не помогут.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:54 

Talvi писал(а):
У меня примерно такой же стартовый вес и почти такой же рост, ну и возраст недалеко ушёл - мне 20. Так что давай дружить. :smile3:

Спасибо! Конечно, давай.

Четыре дня мне рассчитала анкета. вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре :blush2:

карменсита, спасибо! Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет. С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.
А родители очень меня поддерживают.

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __
Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.

Этап «Закрепление» – триста шестьдесят девять дней.

Если кому-то интересно,то я обитаю тут :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:21 

Dream-to-be-thin писал(а):
Четыре дня мне рассчитала анкета. вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре :blush2:

Значит, атаку одновременно закончим - у меня дней 5, я начала на день раньше)
По идее, официальная дюкановская анкета тебе вообще ничего рассчитывать не должна.. Потому что 18 тебе нет. Но четыре дня - это нормальный срок, чтобы дать пенделя организму и запустить процессы)

Обычно с атакой перегибают в большую сторону. Меня даже умиляют девушки, которые худеют с 68 до 55 и сами от балды себе делают 10 дней атаки - типа при потере веса больше 10 кг так надо. А мозг включать не надо, это вредно, ага.

Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет.

Если будет пытаться исчезнуть, мы тебе быстренько её вернём и новую придумаем)

С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.

Я щас тоже без отрубей сижу. Купила себе просто овсянку, чтобы хоть какая-то замена была (совсем без выпечки я тут взбешусь, а заказывать не вариант. У меня тут, впрочем, долгая и печальная история). В маленьких городах очень сложно найти дю-продукты. Поэтому присоединюсь к остальным советующим - закажи в интернет-магазине. Сухое обезжиренное молоко обязательно закажи, оно здорово помогает разнообразить меню, и из него можно делать кучу сладостей на круизе.

То, что родители поддерживают - это хорошо. Гораздо тяжелее сидеть на диете, когда приходится сражаться со средой.

Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.

Гипотетически, плохо может быть от чего угодно... Фиг его знает. По идее, с чего бы? Точно в отрубях дело?

З.Ы. Заходи ко мне в дневник. У меня там под 200 страниц, но народ говорит, весело. Если влом всё читать, расскажу вкратце, как я до такой жизни докатилась)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:30 

нет, от отрубей вряд ли, но тошнота, слабость, головная боль на атаке - обычное дело, и дюкан в книге об этом предупреждает. организм перестраивается. это пройдет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:45 

Talvi писал(а):
Купила себе просто овсянку, чтобы хоть какая-то замена была

Стоп-стоп!!! :stop:
Talvi, не вводите новичка в заблуждение! :acute: Замена овсяных отрубей на овсянку или овсяные хлопья КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:04 

Натали, никого я никуда категорически не ввожу, а как раз-таки советую заказать отруби в интернет-магазине :mosking: Для меня это не вариант, поэтому сама я буду жрать овсянку. При условии, что я нарушаю всё, что можно и нельзя, мне хуже явно от этого не будет)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:23 

Даша, с началом нового этапа твоей жизни) ты молода, поэтому у тебя все получится однозначно, удачи тебе..и на выпускном будешь красоткой :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:25 

Talvi писал(а):
Если будет пытаться исчезнуть, мы тебе быстренько её вернём и новую придумаем)

Я на вас тогда буду рассчитывать.
Заказывать в интернете для меня, как варианта, тоже почти не существует, так что остаётся вариант с заказом в магазине (если они согласятся поискать)
Talvi писал(а):
З.Ы. Заходи ко мне в дневник. У меня там под 200 страниц, но народ говорит, весело. Если влом всё читать, расскажу вкратце, как я до такой жизни докатилась)

Я на твой дневник уже подписалась. Потихоньку буду с начала читать, но если тебе( мы на ты?) не будет сложно, то я не против краткой аннотации :derisive:

Lemon Juice, если честно, я об этом читала, но не думала, что это может произойти так скоро.

Nатали, возможно ли попробовать неочищенную овсянку? подозреваю, что нельзя

Виквик74, спасибо! но для меня это продолжение этапа новой жизни, первый шаг - это была кардинальная смена причёски, а за ней всё и потянулось.

__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _
А на ужин меня угостили кальмаром, поэтому творога я сегодня уже не поем. Теперь я понимаю, почему на этой диете пьют столько много воды. У меня после такого количества белка во рту засуха.
Час ходьбы - пропажа плохих мыслей.Собиралась всего двадцать минут ходить, но ходьба мне принесла огромное удовольствие сегодня, или это просто место удачное выбрано...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:33 

Заказывать в интернете для меня, как варианта, тоже почти не существует, так что остаётся вариант с заказом в магазине (если они согласятся поискать)

Не, это как раз вариант. По почте доставят в любую точку страны. Конечно, долго и муторно, но хоть как-то.

Я на твой дневник уже подписалась. Потихоньку буду с начала читать, но если тебе( мы на ты?) не будет сложно, то я не против краткой аннотации :derisive:

На "ты", конечно. Тут все на ты.
Подписки здесь муторные и неудобные, проще отписаться в заинтересовавшем дневнике и смотреть потом через "мои сообщения". Краткую аннотацию у себя напишу тогда.)

А на ужин меня угостили кальмаром, поэтому творога я сегодня уже не поем. Теперь я понимаю, почему на этой диете пьют столько много воды. У меня после такого количества белка во рту засуха.

Ну, если есть захочется, то можно и кальмара, и творог. Больше, чем нужно, съесть сложно.)

Собиралась всего двадцать минут ходить, но ходьба мне принесла огромное удовольствие сегодня, или это просто место удачное выбрано...

Если получаешь удовольствие от ходьбы, значит, наш человек :smile3: Так держать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:46 

Talvi писал(а):
Подписки здесь муторные и неудобные, проще отписаться в заинтересовавшем дневнике и смотреть потом через "мои сообщения". Краткую аннотацию у себя напишу тогда.)

Написали :smile3:

Talvi писал(а):
Если получаешь удовольствие от ходьбы, значит, наш человек :smile3: Так держать.

Да, мой капитан! :training1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа