Dream-to-be-thin писал(а):
Четыре дня мне рассчитала анкета.
вообще, одна анкета рассчитала шесть дней, другая всего два, поэтому мы взяли среднее арифметическое четыре
Значит, атаку одновременно закончим - у меня дней 5, я начала на день раньше)
По идее, официальная дюкановская анкета тебе вообще ничего рассчитывать не должна.. Потому что 18 тебе нет. Но четыре дня - это нормальный срок, чтобы дать пенделя организму и запустить процессы)
Обычно с атакой перегибают в большую сторону. Меня даже умиляют девушки, которые худеют с 68 до 55 и сами от балды себе делают 10 дней атаки - типа при потере веса больше 10 кг так надо. А мозг включать не надо, это вредно, ага.
Надеюсь, что я не сорвусь и мотивация не исчезнет.
Если будет пытаться исчезнуть, мы тебе быстренько её вернём и новую придумаем)
С отрубями дело сложнее, все магазины обошла, но нигде не было ов. отрубей, только пшеничные и ржаные.
Я щас тоже без отрубей сижу. Купила себе просто овсянку, чтобы хоть какая-то замена была (совсем без выпечки я тут взбешусь, а заказывать не вариант. У меня тут, впрочем, долгая и печальная история). В маленьких городах очень сложно найти дю-продукты. Поэтому присоединюсь к остальным советующим - закажи в интернет-магазине. Сухое обезжиренное молоко обязательно закажи, оно здорово помогает разнообразить меню, и из него можно делать кучу сладостей на круизе.
То, что родители поддерживают - это хорошо. Гораздо тяжелее сидеть на диете, когда приходится сражаться со средой.
Может ли быть плохо от отрубей? Так как меня подташнивает после лепёшки, прошло всего полчаса (поменяла обед и ужин местами). Всё свежее и проверенное.
Гипотетически, плохо может быть от чего угодно... Фиг его знает. По идее, с чего бы? Точно в отрубях дело?
З.Ы. Заходи ко мне в дневник. У меня там под 200 страниц, но народ говорит, весело. Если влом всё читать, расскажу вкратце, как я до такой жизни докатилась)