Lisik89 писал(а):
как говяжие котлеты сделать помягче
я говяжие не делаю практически. вообще лучший способ сделать мягче любой диетический фарш - это перемолоть вместе с мясом кабачок. правда тогда вроде как нельзя есть такие котлеты в ЧБ день...
Lisik89 писал(а):
урицу как можно разнообразить
ну ты фантазируй, просто мне особо не требовалось ничего разнообразить, я неприхотлива. ну так, навскидку. курицу запекала в духовке целиком на соли или стоймя на подставке для курицы, курогрудь замачивала в маринаде и запекала на гриле, перемалывала в фарш и делала котлетки или суфле, делала пироги, киш и пиццу с курмясом. можно делать еще запеканки, но это я не спец. а, еще куриный сальтисон (или рулет).
Lisik89 писал(а):
соевый соус тоже лучше не использовать или просто он лучше чем соль
это вопрос или утверждение?
соевый соус не лучше и не хуже, чем соль. если он нравится тебе, используй, но помни, что если в его составе есть сахар, то разрешено не более 1 ч.л. в день. соевый соус без сахара - это добавка без официальных ограничений, но все-таки старайся в пределах разумного, все-таки в нем много соли.
Lisik89 писал(а):
бульон можно пить говяжий плотный и куриный
что такое "плотный" бульон, я не знаю.
бульон из нежирного мяса и рыбы пить можно.
Lisik89 писал(а):
как ты хлеб дю делаешь на один день или нет
ты постарайся более внятно вопросы формулировать, я не все понимаю.
ссылка на рецепт дю-хлеба, которым я пользуюсь, есть у меня в дневнике на первой странице. я делаю его на 1 день в микроволновке.