sveta for писал(а):
Привет. Отруби как раз не крепят, а помогают прозрдить массам по кишечнику, лля злоровья надо. Чтобы из кишечника все выходила. А то из за белка и минимума клетчатки там может процесс гниения начать ся. Да и другие бяки. Выздоровления тебе и малюсям твоим. У сынули температура есть? Сейчас многие врачи на антибиотики сразу сажают. Хорошо у меня педитор старой закалки и советует в таких случаях обильное питье. Но я конечно свое мнение не навязываю. Просто советую. А решать вам
Привет.у нас тоже педиатр по старинке все делает. Конечно,не клизмами все хвори убирает( хотя мне кажется если б клизмами лечили ОРЗ-то мы б и летом в шубах бы ходили,лиш бы не болеть

) но прописала виброцил и питье ромашки.
По поводу отрубей, попробую их опять ввести в рацион. Может не будет больше крепить. Просто я куда их только не пробывала применять и в хлеб( лепешки дю- горькие жудь,так и выбросила), для кляра для котлет. Могла только с йогуртом( меня в этот момкнт никто не трогал, мама "наслаждалась"). А потом я в них как то разочаровалась и забросила их. И так вес падал, * опа какала,тело худело.
Щас попробую прикрепить фотку.