закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:01 

про кефир на ночь - многие его привыкли пить и отлично...Ужин все же был часа 3 назад и ложиться спать уж с совсем пустым желудком неразумно. А про утренние отруби мы уже договорились :drinks:
Единственный момент уже сразу отмечу, что диета белковая,те учимся читать этикетки на каждом продукте, замечая сколько в нем белков-жиров-углеводов и при возможности выбирать более белковые. У 0%кефира(у меня йогурта) обычно соотношение белка-углей почти одинаково( у меня по 4гр на 100 гр продукта),те условно считаем его углеводным продуктом...А вот в 0% твороге уже ситуация лучше - белка раза в 2-3 больше чем углей...Этими знаниями и удобно манипулировать ,помогая орагнизму - усталось-гол. боль- добавить углеводов,те можно ВСЮ молочку по разрешенному максимуму, надо сползти на белки ,тк отвесы маловаты,те творог выходит на первое место, а кефир по минимуму...

Цитата:
Буду делать булочки, о которых вчера прочла. Уже хочется чего-то подобного.

Я лично пришла-перешла на а-ля ДЮКАНическое питание ,тк нигде в др. диете не разрешали есть столько выпечки и ...ХЛЕБ ,пусть самодельный и отрубевый, но настоящий почти :Yahoo!: Те первые месяцы им и отьедалась, сейчас уже перешла на брауни,тк люблю шоколад, а какао в нем его и удачно заменяет. Утром сьела его (делю на 2 порции,ем 2ю через 2 часа после 1й :mosking: ) и свечусь счастьем, пуляю энергичностью целый день.
Также советую всем принимать витамины - нам катастрофически сейчас не хватает именно всей группы В и рыбий жир в капсулах не помешает или Омега3-6...ну и то,что каждый считает неободимым - для воолос, антивозрастное и тд
А про воду - если отрабатано время приема пищи, то за 20 минут велеть себе выпить водички стаканчик, капнув туда что-то для вкуса - лимона или поискать фруктовый сироп без сахара...Можно и зеленого чая днем чашки 3 выпить...
Всем новичкам подсовываю подборку полезных линков на сайте и форуме , там удобные конспектики по методы и СПИСКИ ПРОДУКТОВ
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:43 

ezther, спасибо за подсказки. Витаминками запасусь сегодня. И вот еще - захотелось готовить.:) А я-то привыкла быстро что-то перехватывать или органичиваться яичницей. На работе поесть негде. В ближайшее кафе нужно ехать, а обед всего 45 минут. Вот на ужин и налопаешься. Хотя, надо сказать, еда, в основном, белковая была. Исключение - бутерброд с черным хлебом, маслом и сыром. Убойная вещь.:( Заметила, что сейчас на масло, колбасы и пр. вредности в магазине смотрю равнодушно. Ну да, лежат. И все. Сыр пока тоже не интересен. Сегодня сделаю творог с травками и чесноком. Если все ингредиенты закуплю - то и булочки. Буду гурманствовать. Смотрела сыр "Филадельфия" у нас. Цена заоблачная, мне не по карману. Сделаю что-то подобное блендером из творога.
Писала, что сегодня -300 г. Я этот ответ чувствовала физически, что даже странно. Не по одежде, а по ощущению большей лёгкости, что ли. Буду наблюдать дальше.
Пока хожу, читаю интересные дневнички. Хочу найти дневнички девочек своего, или близкого ко мне возраста. А мне 58. Фото у меня есть, осталось 2-хлетней давности с таким же весом. Фотографировалась тогда "на память о тяжелом прошлом", т.к. собиралась сесть на диету. А сдвинулось все только сейчас. И очень хочется, чтобы шло вперед. Очень хочется дойти до конца, не сорваться, достигнув правильного веса... Воля-то есть, но и легкомысленности хватает. Надеюсь на поддержку девочек с форума. Все же вместе мы сильнее. :wink3:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:50 

Цитата:
А мне 58.

Я как-то тут на форуме курировала даму 60лет - она очень быстро и удачно похудела кило на 20..и уже исчезла.Те возможно все, только надо втянуться и поймать кайф от того, что себя можно менять, любую :girl_crazy: + легко и весело...
Единственный момент кот. может мешать и тормозить - некие хронические недуги,те если их нет - то...нет и преград !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:54 

ezther , я кстати, читала в каком-то ученом труде диетолога, что по последним научным данным белок из обезжиренных молочных продуктов организмом не усваивается. Оптимально до 3%. Понимаю, что это к ДД не относится. Но вот заноза такая в башке сидит.
У нас в районе купить что-то обезжиренное сложно. Если только творог. Остальное - проблема. Вчера в 4-х магазинах (от гипермаркета до небольшого) провела проверку молочных прилавков. Жуть просто. Сыры от 26%, исключая "Безумную Филадельфию". Кефир - от 1,5%. Молоко - от 1,5%. Йогурты есть от 0,1 до 1%, но с сахаром ВСЕ. Как и зачем они умудряются туда сахар запихивать - не пойму. Даже питьевые йогурты 0,1% идут с кусочками фруктов и сахаром.
Теперь понятно, почему детки с раннего возраста уже не здоровы. Негде взять здоровой пищи. Не все могут покупать органические продукты, да на нашей территории их, вероятно, и нет.
Ладно, не буду ныть, буду искать.:)

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:58 

Хронические, конечно, есть. Но не так много, как могло бы быть. Кстати, мой пиелонефрит не дает себя знать. Ни головной боли, ни боли в пояснице, ни тошноты. Все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:10 

у меня в Го тоже не совсем идеально с обезжиренными продуктами ...молочка есть, но вот с сыром в сырной ГОлландии совсем плохо...Один сорт с 6ю % жира...и не особо вкусный. Отрываюсь на плавленном сыре- он есть 7%. Филадельфии с жирмо менее 12% в продаже нет - не ввозят другую.... В Германии-Англии полезных продуктов гораздо больше. Мелкие мы+ себе на уме..., а он тут жЫЫЫЫрный :blush2:
Я лично от кефира-йогурта вообще отошла, только салаты им заправляю. Творог ем(он у нас весь жидкий) ,но он гораздо доступнее чем в России - 65 евро-центов за 500 гр коробку.
Также я налегаю и на овощи активно ,те выхожу за рамки популярных на сайте "огурец-помидоры", ем капусты от бесконечно полезной брокколи до обычной,белой, кот и в салат и в те же котлеты мясные добавляю, а-ля ленивые голубцы получаются.Шпинат туда еще хорошо подходит (и в Го очень популярен)
У меня на первой страничке Хотельни есть ссылки на переводы рассылок Дюкана про овощи и др. помошников :mosking: ...Полезно всем ознакомиться и себя ими поддерживать - и для диеты и для вечной красоты- а как ее удерать без моркоффффки и той же ходьбы ? :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:17 

Я живу в Белоруссии. У нас с разнообразием гораздо хуже, чем в той же России. Пусть говорят что угодно, но я бываю там и вижу. Правда, в провинцию далекую не езжу, но все равно. У нас в провинции хуже, чем в той же провиниальной российской глубинке. Все разнообразие сосредоточено в столице. Ну, и цены столичные, само собой. А о чистоте продуктов можно только мечтать, т.к. зараженные после Чернобыля земли уже пускаются в с/х оборот.
Капусту и цветную, и брокколи я буду себе завтра делать в пароварке, уже закуплена. Стручковая фасоль тоже есть. На "сырое" - кольраби, дайкон, лук и морковка - заправить йогуртом. Отличный салат. Если еще туда укроп, то за уши не оттянешь.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:39 

У меня радость: еще -300 грамм! :ok: :smile3:
Неужели пошло? До сих пор не верится. :yes4:
Вчера делала Дю-брауни. получилось здорово. Муж утащил 2... :mosking: Потому сегодня к оставшимся добавлю отруби до нужной нормы. На обед и удин сегодня курица и рыба с овощами. Перекус - творожок, кефир и оставшиеся брауни. Их уже 3, потому что угостила сотрудницу. Вывод: печь в 2 раза больше. Кстати, муж попросил испечь не сладких отрубных булочек или хлеба. Рецептик есть, будем сегодня творить.
Вообще, надо сказать, нравится мне это "великое сидение" на ДД. Если и думаешь о еде, то "чтобы этакого приготовить", а не "кк бы что съесть". Это же по-человечески, а не на животном уровне, когда бьют по рукам если тянешься за кусочком. Еще страшнее, когда бьешь себя сам.
Появились мысли о покупке новой одежды. Уже предвкушаю, как легкой походкой, на каблуках, я вхожу в магазин и - к размеру 46-48 (ну, бедра у меня всегда завлекательнее бюста были. Может, сейчас и сравнются). И я вся такая... красивая. :party:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 12:37 

брауни - наше все :Yahoo!: Сбилась со счета - сколько брауни получилос на порцию отрубей - 5 ? Я пеку одним оржиком и потом делю его на 2 завтрака, сьедаю с жидким творогом. По рецепту дю-хлеба еще удобно делать а-ля пироги
бутерброды :mosking: ,те или добавлять вообще в тесто травы-кусочки (остатки) курицы-мяса-туш.овощей или слоями - налить чуть теста, начинка и снова тестом залить.
Отлично,что еда пришлась и по вкусу и к отвесам :mosking: , а какие мысли о .. физ.активности ? Без нее никак... :no:
Я сама занимаюсь дома.ссылки на комплексы стоят в моей Хотельне на первой странице - они реально работают :training1:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:05 

ezther писал(а):
брауни - наше все :Yahoo!: Сбилась со счета - сколько брауни получилос на порцию отрубей - 5 ?

Вообще-то шесть.:) 1-муж стащил вчера, 1 - сегодня.:))) 1 - я съела утром, 3 взяла на работу. Вот из них мне осталось 2 штучки.:) Арифметика - самое сложное в математике.

Отлично,что еда пришлась и по вкусу и к отвесам :mosking: , а какие мысли о .. физ.активности ? Без нее никак... :no:

У меня сейчас проблема с ногой - шпора пяточная. Первый раз в жизни. Думаю, что лишний вес тут тоже роль сыграл. Вот немного подлечу - болит при ходьбе нога - и со следующей недели буду в полную силу ходить.

Я сама занимаюсь дома.ссылки на комплексы стоят в моей Хотельне на первой странице - они реально работают :training1:

Дома заниматься сейчас вообще не могу - ремонт.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа