18 сен 2013, 11:01
Буду делать булочки, о которых вчера прочла. Уже хочется чего-то подобного.
Те первые месяцы им и отьедалась, сейчас уже перешла на брауни,тк люблю шоколад, а какао в нем его и удачно заменяет. Утром сьела его (делю на 2 порции,ем 2ю через 2 часа после 1й
) и свечусь счастьем, пуляю энергичностью целый день. 18 сен 2013, 11:43
Заметила, что сейчас на масло, колбасы и пр. вредности в магазине смотрю равнодушно. Ну да, лежат. И все. Сыр пока тоже не интересен. Сегодня сделаю творог с травками и чесноком. Если все ингредиенты закуплю - то и булочки. Буду гурманствовать. Смотрела сыр "Филадельфия" у нас. Цена заоблачная, мне не по карману. Сделаю что-то подобное блендером из творога.
18 сен 2013, 11:50
А мне 58.
+ легко и весело...18 сен 2013, 11:54
18 сен 2013, 11:58
18 сен 2013, 12:10
...Полезно всем ознакомиться и себя ими поддерживать - и для диеты и для вечной красоты- а как ее удерать без моркоффффки и той же ходьбы ?
18 сен 2013, 12:17
19 сен 2013, 11:39
Потому сегодня к оставшимся добавлю отруби до нужной нормы. На обед и удин сегодня курица и рыба с овощами. Перекус - творожок, кефир и оставшиеся брауни. Их уже 3, потому что угостила сотрудницу. Вывод: печь в 2 раза больше. Кстати, муж попросил испечь не сладких отрубных булочек или хлеба. Рецептик есть, будем сегодня творить.
19 сен 2013, 12:37
Сбилась со счета - сколько брауни получилос на порцию отрубей - 5 ? Я пеку одним оржиком и потом делю его на 2 завтрака, сьедаю с жидким творогом. По рецепту дю-хлеба еще удобно делать а-ля пироги
,те или добавлять вообще в тесто травы-кусочки (остатки) курицы-мяса-туш.овощей или слоями - налить чуть теста, начинка и снова тестом залить.
, а какие мысли о .. физ.активности ? Без нее никак...
19 сен 2013, 13:05
ezther писал(а):брауни - наше всеСбилась со счета - сколько брауни получилос на порцию отрубей - 5 ?
Вообще-то шесть.:) 1-муж стащил вчера, 1 - сегодня.:))) 1 - я съела утром, 3 взяла на работу. Вот из них мне осталось 2 штучки.:) Арифметика - самое сложное в математике.
Отлично,что еда пришлась и по вкусу и к отвесам, а какие мысли о .. физ.активности ? Без нее никак...
![]()
У меня сейчас проблема с ногой - шпора пяточная. Первый раз в жизни. Думаю, что лишний вес тут тоже роль сыграл. Вот немного подлечу - болит при ходьбе нога - и со следующей недели буду в полную силу ходить.
Я сама занимаюсь дома.ссылки на комплексы стоят в моей Хотельне на первой странице - они реально работают