закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:30 

puritanochka писал(а):
Да на Дюкане первый раз.Сидела на Мироимановой когда то,калории считала ну и всякие там разные моно-диеты.
За лето набрала 9кг(((((Ну может кг 2 летучие но 7 точно мои кровно-наеденные)))
Вот около 10 хочу сбросить.
А по рассчетам мне нужно всего лишь 6 но я в таком весе не комфортно себя чувствую.

Вот и я питалась по Маримановой. 2 недели еле осилила. От голода не могла спать. Я как с Дюкана соскочила, 5 кг набрала. Больше чем за лето. Где-то с марта стала нарушать и понеслось.
Мне до идеала тоже 10 нужно. Если не больше. Но тот вес который хочу, такой я ещё никогда не была. Вечный пончик. Вот хотя бы 7-8 кг сбросить, а там будет видно.
Делай себе линеечки в подпись. Будет интересно следить за изменениями ) Я хочу ещё график сделать. Но уже с завтра.
Сегодня я ещё доедаю продукты что на Дю не разрешены. Я обожаю кукурузу. Не знаю как жить без неё буду =( Но как то буду. Очень хочу похудеть. Довести дело до конца.

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:39 

Да что то я пока никак не разберусь что и где вставляется)
Сейчас вот тоже налопалась.Как только перестаю себя ограничивать очень быстро поправляюсь.Но наверное худой быть люблю больше поэтому постоянно борюсь-то поправлюсь то похудею.Понимаю конечно что вредно...но(((
Вот с завтрашнего дня начинаю.Кстати хорошее число и хороший день так что все у нас получится)
Не купила правда отруби как без них можно начать?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:45 

"Очень хочу похудеть. Довести дело до конца.[/quote]

Привет) Желаю удачи в этом нелегком деле :yes4: Ведь действительно, самое трудное - довести это дело до логичного конца) Побольше разнообразия в еде - и все получится :take_example:

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:56 

puritanochka писал(а):
Да что то я пока никак не разберусь что и где вставляется)
Сейчас вот тоже налопалась.Как только перестаю себя ограничивать очень быстро поправляюсь.Но наверное худой быть люблю больше поэтому постоянно борюсь-то поправлюсь то похудею.Понимаю конечно что вредно...но(((
Вот с завтрашнего дня начинаю.Кстати хорошее число и хороший день так что все у нас получится)
Не купила правда отруби как без них можно начать?

Заходи в центр пользователя, это наверху. И слева увидишь Профиль. Жми туда. Увидишь слева Подпись. Опять туда жмёшь. В поле вставляешь ссылку на свою линейку. А линейку можно сделать где угодно. Много сайтов есть таких.

Да, дата отличная! И вообще осень идеально для похудения. Первый раз я начинала 15-го сентября.В этом году хотела повторить дату. Но никак не могу себя в руки взять. Потому вот сделала дневник. Я давно форум этот читаю. Много девчонок тут худеет и уже похудело. С поддержкой всё-таки будет лучше. А сама я никак уже не справляюсь с собой.

Я первый месяц была без отрубей. Но это не помешало сбросить 6 кило за этот же месяц.

Последний раз редактировалось Пингви 30 сен 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:59 

таня8 Привет! Спасибо! И тебе удачи! Я смотрю по линейке совсем мало осталось) Но какие трудные эти последние кило.

Последний раз редактировалось Пингви 01 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:33 

Спасибо Аль попробую чуть позже.А авку где?Что то я совсем чайник)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:00 

Добрый вечер! И меня к себе принимайте! Я сегодня первый день на Атаке.Меня зовут Инна, мне 40 лет.Люблю покушать, и всю жизнь тоже борюсь с лишним весом.Объедаюсь а потом пытаюсь похудеть :blush2: .

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:02 

там же где и подпись, слово Аватарка нажимаешь и грузишь, хочешь с компа,хочешь с интернета сразу.
Как тебя зовут и сколько лет? )

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:08 

innessa1973 писал(а):
Добрый вечер! И меня к себе принимайте! Я сегодня первый день на Атаке.Меня зовут Инна, мне 40 лет.Люблю покушать, и всю жизнь тоже борюсь с лишним весом.Объедаюсь а потом пытаюсь похудеть :blush2: .

Привет Инна! Как прошел первый день? Это первый раз на Дюкане? Я тоже люблю поесть. И ещё сладкоежка :connie_21: Что я полюбила в Дюкане, так это то, что реально можно кушать вдоволь. Голодной не была никогда. Ну и сладостей можно наготовить. Торты,пирожные,мороженое,конфеты,да что угодно! Главное не лениться готовить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:17 

Инна. Я смотрю у нас практически одинаково нужно сбросить за 2 месяца)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа