Цитата:
Тебе холодно, кутаешься ?
Цитата:
Совесть моя! Отруби вчера не нашла, сегодня продрыхла весь день под одеялом. Как ты узнала что меня подзнабливает?
1 на Дю, да еще и на 5 дней Атаки садиться без отрубей - убийство для кишечника и твоих сил-мощей...(работать-то надо+ еще и над собой

)
2 знобит,тк не ешь+ обмен вещ-в спит...привык ,что на убой кормят,те самому ничего делать не надо - простые угли сами в рот бегут...и сдох. А вот если сейчас на таком редком питании еще и бегать туда-сюда по работе начнешь, то упадок сил будет...Тк угли не идут..даже единственно отрубевые..
Вот я и предположила.что ты уже мерзнешь-сонная,тк тело включило режим тормоза и сохранения имеющегося запаса топлива+ще подтягивате из того,что крохами влезает..
Я вот ем 5 раз в день, пашу(когда все в МОЕМ мире спокойно

) 3р в неделю с гантелями и на тренажОре+потееющее кардио и гуляю в футболке...Правла, у нас сейчас 2 последних дня и 18гр тепла

Но летом аж по 3 раза в день переодевалась, климакс репетируя

- те жарко мне было и есть, если ...ЕМ. А я ведь всегда была мерзлякой + мерзкой

Те -мой метаболизм бурлит и буянит...
Так что давай - утриом просыпайся, одевайся тЯпло и за отрубями( овсяные и пшеничные уже к Круизу), вит.группы В и пивными дрожжами. Чай вкусный накупай и пей....вместо всяких прочих фруктов и слаДкостей. Тебе надо жить-худеть + заррррабатывать ....новое тело под новый купальник. Хоть бы фото чего-то (себя иль ЕГО) вставила б...