закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 10:38 

Spam писал(а):
Squirrel писал(а):
Тук-тук, я в гости! :drinks:
Как и обещала с ответным визитом....

По поводу не люблю готовить.... Чтобы не соскочить, готовить придется, на однообразной еде далеко не уедешь. Тут оч хорошая подборка рецептов, у меня макс 20 мин на все про все...

И десерты и выпечка... Я обычно на след. День выбираю, что приготовлю. Главное, как поняла затарится нужными допами, и будем худеть еще и вкусно :kiss2:

А на атаке, ты-молодец, хорошо идешь!!!

Велкам)
Неее,мне правда некогда...без преувеличения.. Утром подскочил и на работу. Домой в 7-8. Хочется с ребёнком поиграть. В 10.30 Ее укладываю, в душ и спать как убитая. Так что кура моё все. Мне кстати нравится. Верила сейчас в дорогу на завтра себе грудку, в итоге набросилась на бульон, литр наверное выдула почти за раз. Дорвалась)))
Эх, лишь бы в дороге не сорваться. У нас семейная привычка хомячить за рулём когда в дальняк едем. Едим нон стоп, орешки всякие, сухарики, сок.... Как вот я завтра... Куры много за рулём не съешь....

Ну как ты?!

Как я тебя понимаю, когда работала, день сурка просто, в 6 встал, пробки работа, пробки отбой.... Не то что готовить, разговаривать не хочется ни с кем.

Меня зовут Марина, будем знакомы!

Заходите без стука: viewtopic.php?f=18&t=7945

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:54 

Девочки, я еду домой. Осталось всего ничего 500 км. С ужасом жду завтрашнего взвешивания....
Четверг и полпятницы все было по честному... А вот потом... Я бы это даже не назвала срывом... Просто когда ты почётный гость в абхазской семье, для тебя собирают на стол все самое лучшее ( включая алкоголь, шашлык из только что заколотой свиньи, настоящие хинкали из своей муки и своего барана), тут же на ветках растёт хурма, да такая вкусная, какой я в жизни не ела, мандарины.... Ну, было бы просто некрасиво обижать хозяев, которые очень старались.
Справедливости ради замечу, что при этом мы очень много двигались. В один день вообще прошли по горам около 6 км пешком. Так что я не считаю себя совсем уж двоечницей. Так что готова к тому, что привес будет. Но я ни о чем не жалею.
Диету бросать не собираюсь. Думаю вот, на сколько дней сесть на один белок.4 дня? Больше?

Пс хотите фотуи Абхазии?)) настоящей Абхазии, не попсовых Гагр.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:31 

Привет Вик заскочила к тебе в гости ! Молодец что присоединилась к нашему большому дружному коллетиву ! :friends:
Если выложишь фото ! Посмотрю с удовольствием ! :blush2:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:42 

Ооох. Тяжко спать 3ч после 2х ночей за рулём. Утром долгожданный завес, и плюс 600гр. Ну я не в расстройстве. Ибо оно того стоило. И пофиг что это был шажок назад. Решила до СБ на чб посидеть. Кд ещё в полном разгаре, тч надеюсь, что теперь все быстро пойдёт.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:17 

tatashc писал(а):

привет. заглянула в твой дневничок пожелать успеха в диете. ты даже недумай срыватся ибо всегда есть причины не диетить .

спасибо)
заходи еще))

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:00 

Spam писал(а):
Девочки, я еду домой. Осталось всего ничего 500 км. С ужасом жду завтрашнего взвешивания....
Четверг и полпятницы все было по честному... А вот потом... Я бы это даже не назвала срывом... Просто когда ты почётный гость в абхазской семье, для тебя собирают на стол все самое лучшее ( включая алкоголь, шашлык из только что заколотой свиньи, настоящие хинкали из своей муки и своего барана), тут же на ветках растёт хурма, да такая вкусная, какой я в жизни не ела, мандарины.... Ну, было бы просто некрасиво обижать хозяев, которые очень старались.
Справедливости ради замечу, что при этом мы очень много двигались. В один день вообще прошли по горам около 6 км пешком. Так что я не считаю себя совсем уж двоечницей. Так что готова к тому, что привес будет. Но я ни о чем не жалею.
Диету бросать не собираюсь. Думаю вот, на сколько дней сесть на один белок.4 дня? Больше?

Пс хотите фотуи Абхазии?)) настоящей Абхазии, не попсовых Гагр.

Крууутооо! Тоже бы не устояла. В след раз, я еду с тобой :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:08 

ну что ж))
вчера был день ЧБ после Абхазских разъеданий.
Весь день почти не ела. Правда и не хотелось особо- ночью -то я не спала, так как рулила из Абхазии, утром к стоматологу, перед которым обычно не ем. Потом 2 часа есть нельзя. ВОт и обед. На обед съела 2 кусища курицы ( гриль но без кожи), и пару кусков слабосоленой семги.
перед выездом с работы нашла в холодильнике кефирную активию 1% и ..... еле доехала до дома... грузчики наехали какой-то нереальной бригадой и начали глобальный вынос всего вместе со стенами и крышей))))))))))))
ну а вечером я была насколько уставшей, что есть уже не могла... съела грамм 50 вареной курицы ( для дочки варила) и рухнула спать.

итог
ТАДАММММ -1кг)))))))
то есть зря я вчера линейку меняла)))) опять снова 93.2)))
меня это все ооочень взбодрило. воды вчера пила крайне много, так как неприятный привкус после лечения зубов оставался весь день.
так что пришла к выводу, что воды надо пить явно больше чем 2 литра.

сегодня утром приободренная результатом покрутила минут 10 хулахуп. дочка оч любит смотреть как я это делаю. правда у меня синяки на боках от него, и когда я достаю чтобы покрутить, она всегда так переживает и кричит "мама бобо"))))
утром открыла новую пачку уже нормальных отрубей, закинула их в ванночку нулевого творога... и вроде нормально)
так что наконецто я делаю все верно. но вот как еще минут 30 теперь заставлять себя в день гулять ума не приложу....

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:26 

Spam писал(а):
ну что ж))
вчера был день ЧБ после Абхазских разъеданий.
Весь день почти не ела. Правда и не хотелось особо- ночью -то я не спала, так как рулила из Абхазии, утром к стоматологу, перед которым обычно не ем. Потом 2 часа есть нельзя. ВОт и обед. На обед съела 2 кусища курицы ( гриль но без кожи), и пару кусков слабосоленой семги.
перед выездом с работы нашла в холодильнике кефирную активию 1% и ..... еле доехала до дома... грузчики наехали какой-то нереальной бригадой и начали глобальный вынос всего вместе со стенами и крышей))))))))))))
ну а вечером я была насколько уставшей, что есть уже не могла... съела грамм 50 вареной курицы ( для дочки варила) и рухнула спать.

...
итог
ТАДАММММ -1кг)))))))
то есть зря я вчера линейку меняла)))) опять снова 93.2)))
меня это все ооочень взбодрило. воды вчера пила крайне много, так как неприятный привкус после лечения зубов оставался весь день.
так что пришла к выводу, что воды надо пить явно больше чем 2 литра.

сегодня утром приободренная результатом покрутила минут 10 хулахуп. дочка оч любит смотреть как я это делаю. правда у меня синяки на боках от него, и когда я достаю чтобы покрутить, она всегда так переживает и кричит "мама бобо"))))
утром открыла новую пачку уже нормальных отрубей, закинула их в ванночку нулевого творога... и вроде нормально)
так что наконецто я делаю все верно. но вот как еще минут 30 теперь заставлять себя в день гулять ума не приложу....

Я гулять не люблю, 2 дня без ныни, ребенок гуляет на балконе, лентяйка я короче... Но 3 раза в нед ходу на кардио....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:29 

ну, у меня по расписанию никак фитнес пока не выходит....
мне бы гулять себя заставить.... хоть 20 минут ( + 10 хулахупа думаю то что надо)

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:31 

озадачилась я, чего покупать в магазине..
годжи куплю, над сах замом думаю...
я хотела стевию, но там только килограмовая пачка за 2 с лишним тыщи. во первых жаба душит, во-вторых, мне столько не съесть. я вообще сахар не люблю.
а фит парад вроде тоже не вредный, да?
крахмал я так и не поняла зачем мне...

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа