Squirrel писал(а):
Тук-тук, я в гости!
Как и обещала с ответным визитом....
По поводу не люблю готовить.... Чтобы не соскочить, готовить придется, на однообразной еде далеко не уедешь. Тут оч хорошая подборка рецептов, у меня макс 20 мин на все про все...
И десерты и выпечка... Я обычно на след. День выбираю, что приготовлю. Главное, как поняла затарится нужными допами, и будем худеть еще и вкусно
А на атаке, ты-молодец, хорошо идешь!!!
Велкам)
Неее,мне правда некогда...без преувеличения.. Утром подскочил и на работу. Домой в 7-8. Хочется с ребёнком поиграть. В 10.30 Ее укладываю, в душ и спать как убитая. Так что кура моё все. Мне кстати нравится. Верила сейчас в дорогу на завтра себе грудку, в итоге набросилась на бульон, литр наверное выдула почти за раз. Дорвалась)))
Эх, лишь бы в дороге не сорваться. У нас семейная привычка хомячить за рулём когда в дальняк едем. Едим нон стоп, орешки всякие, сухарики, сок.... Как вот я завтра... Куры много за рулём не съешь....
Как я тебя понимаю, когда работала, день сурка просто, в 6 встал, пробки работа, пробки отбой.... Не то что готовить, разговаривать не хочется ни с кем.