05 ноя 2013, 11:48
05 ноя 2013, 11:58
Fantom писал(а):Привет всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку! Сегодня 5-й день на атаке - 99,5 кг. Насчет меню спасибо сыр я только приобрела, но еще не ела, гефилус без фруктов и сахара с ванилью, надеюсь можно. Насчет жидкости постараюсь вливать в себя норму, тем более, что врач обратил на это большое внимание из-за большого количества белка. Сегодня встала более бодрая, чем за последние полгода и даже настроение хорошее несмотря на погоду. Глядя в ваши дневнички надеюсь, что и у меня должно получиться. Еще не очень освоилась как здесь все работает, но буду стараться.
06 ноя 2013, 15:10
06 ноя 2013, 15:40
Fantom писал(а):Привет девочки! Так и не разобралась как отвечать каждой по отдельности. Сегодня 99,1 на весах, все еще смотрю на них с недоверием. Думаю провести на атаке 10 дней уж очень много нужно скинуть- целых 40 кг. Утром куда-то пропала бодрость, появился неприятный привкус во рту, я так понимаю это начинается кетоз? Второй день мучают головные боли, хотя обычно это очень редко. Потихоньку перестает мучить голод, быстрее наедаюсь. Как вы думаете может быть стоит добавить витамины? Еще хотела бы спросить принципиально-ли есть молочное и отруби с утра, уж очень тянет перед сном. Самое противное, что полностью пропала работоспособность! Так и прогореть не долго, тяжело когда ты один за всех и продавец и консультант и уборщица и менеджер и директор и у всех у них ЛЕНЬ!. Занимаюсь я очисткой воды, сточных вод, водоснабжением, еще месяц и мертвый сезон, но надо-же доработать. Может быть есть способы повысить активность?
06 ноя 2013, 15:57
06 ноя 2013, 20:42
Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.
Попей чая с зах замом, легче станет.
06 ноя 2013, 21:31
Fantom писал(а):Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.
Хоть и чувствую себя туповатой, но линейку наконец-то подвинула. Получила таблицу с рекомендованным весом и этапами диеты, все не так как предполагала. Завтра последний день атаки, да и конечный вес рассчитали как 68,6 кг, по моему многовато, но пока выпендриваться рано. Уже изучаю рецепты для круиза огромный выбор и все очень доступно. Решила попробовать 2 через 2, но не знаю начинать с БО или Б дней?
06 ноя 2013, 21:47
Fantom писал(а):Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.
Хоть и чувствую себя туповатой, но линейку наконец-то подвинула. Получила таблицу с рекомендованным весом и этапами диеты, все не так как предполагала. Завтра последний день атаки, да и конечный вес рассчитали как 68,6 кг, по моему многовато, но пока выпендриваться рано. Уже изучаю рецепты для круиза огромный выбор и все очень доступно. Решила попробовать 2 через 2, но не знаю начинать с БО или Б дней?
Lemon Juice писал(а):Fantom писал(а):Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.
с БО конечноу тебя была атака - сколько-то там ЧБ дней. если ты начнешь круиз опять с ЧБ дней, значит ты просто продлила атаку на 2 дня. это может негативно сказаться потом на снижении веса, может быть застой.
07 ноя 2013, 09:09
Fantom писал(а):Спасибо, Танюша! (надеюсь это не фамильярность одну из моих двойняшек так зову).
Только-что прочитала про головные боли на атаке и немного успокоилась, я не одинока, значит все и у меня пройдет. Поняла, что основное в любом деле это информация и опыт. В июне пробовала сесть на "Метаболик баланс", куча денег, анализов, немецкая методика, а консультант оказалась черствой и равнодушной, перерыла весь интернет, 5 отзывов и практически никакой поддержки. Продержалась 32 дня, похудела до 88 кг, а потом накатило по полной. Ни поддержки, ни мотивации. А здесь все по-другому! Спасибо!
08 ноя 2013, 11:08