Fantom писал(а):
Привет девочки! Так и не разобралась как отвечать каждой по отдельности. Сегодня 99,1 на весах, все еще смотрю на них с недоверием. Думаю провести на атаке 10 дней уж очень много нужно скинуть- целых 40 кг. Утром куда-то пропала бодрость, появился неприятный привкус во рту, я так понимаю это начинается кетоз? Второй день мучают головные боли, хотя обычно это очень редко. Потихоньку перестает мучить голод, быстрее наедаюсь. Как вы думаете может быть стоит добавить витамины? Еще хотела бы спросить принципиально-ли есть молочное и отруби с утра, уж очень тянет перед сном. Самое противное, что полностью пропала работоспособность! Так и прогореть не долго, тяжело когда ты один за всех и продавец и консультант и уборщица и менеджер и директор и у всех у них ЛЕНЬ!. Занимаюсь я очисткой воды, сточных вод, водоснабжением, еще месяц и мертвый сезон, но надо-же доработать

. Может быть есть способы повысить активность?
отвечать можно с цитатой, вот как я сейчас. отвечаю тебе лично, процитировав твое сообщение. для этого надо нажать на красное облачко под сообщением.
тебе ничего не надо "думать" про продолжительность атаки, это большая ошибка! мы не выбираем себе сами срок атаки, а рассчитываем его индивидуально по
анкете дюкана эта же анкета рассчитает тебе примерную продолжительность последующих этапов и Правильный Вес, к которому стоит стремиться. очень важно именно индивидуально рассчитать срок атаки, потому что слишком длинная для тебя атака испортит потом всю программу! начнутся застои, привесы, уйдет мотивация и привет похудению.
Правильный Вес тоже знать очень важно, потому что, возможно, 62 - это слишком мало для тебя. нет, ты можешь, конечно, стремиться хоть к весу балерины, но сначала надо достигнуть ПВ по дюкану.
неприятные ощущения на атаке - это нормально, это скорее означает, что все идет правильно. а вот почему настроение упало и работоспособность... это странно. ведь успехи уже есть? должно быть наоборот.
витамины конечно нужны. подбери себе любые, в которые веришь, и пей регулярно.
отруби принципиально есть не на ночь глядя. это не требование дюкана, это опыт. вечерние отруби дадут привес. с утра - оптимальнее всего. это же длинные углеводы, энергия на весь день. молочка тоже бывает разная. кефир и молоко тоже на ночь нежелательны. творог можно попробовать и понаблюдать за собой.
а что это за уныние? может тебе не хватает чего? может сладкого? на ДД почти все можно сымитировать при желании и дюкановское заменит настоящее.
да, а почему же ты линейку не двигаешь? уже 99, а у тебя до сих пор 102 на линейке. это ж наше главное развлечение - двигать вес на линейке!
в коде линейки, который лежит в
Центре пользователя - Профиль - Подпись надо поменять цифры перед .png