закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Худеющий Fantom

05 ноя 2013, 11:48

привет) и я зашла тебя поддержать.
у тебя все получится. ты в себя не веришь? а я вот в тебя верю)
главное не пропадай. и даже если сорвешься-пиши, мы поможем :)
удачи и заходи в "гости")

05 ноя 2013, 11:58

Fantom писал(а):Привет всем девочкам! Огромное спасибо за поддержку! Сегодня 5-й день на атаке - 99,5 кг. Насчет меню спасибо сыр я только приобрела, но еще не ела, гефилус без фруктов и сахара с ванилью, надеюсь можно. Насчет жидкости постараюсь вливать в себя норму, тем более, что врач обратил на это большое внимание из-за большого количества белка. Сегодня встала более бодрая, чем за последние полгода и даже настроение хорошее несмотря на погоду. Глядя в ваши дневнички надеюсь, что и у меня должно получиться. Еще не очень освоилась как здесь все работает, но буду стараться.

а. я не знала, что он бывает без фруктов. ароматизированные йогурты можно, конечно. они вписываются в норму молочки - всего ее можно примерно 800 г в день. сюда входят и йогурт, и творог, и кефир, и молоко.

так у тебя же событие! две цифры на весах - это твой первый праздник, поздравляю! :Bravo:

Худеющий Fantom

06 ноя 2013, 15:10

Привет девочки! Так и не разобралась как отвечать каждой по отдельности. Сегодня 99,1 на весах, все еще смотрю на них с недоверием. Думаю провести на атаке 10 дней уж очень много нужно скинуть- целых 40 кг. Утром куда-то пропала бодрость, появился неприятный привкус во рту, я так понимаю это начинается кетоз? Второй день мучают головные боли, хотя обычно это очень редко. Потихоньку перестает мучить голод, быстрее наедаюсь. Как вы думаете может быть стоит добавить витамины? Еще хотела бы спросить принципиально-ли есть молочное и отруби с утра, уж очень тянет перед сном. Самое противное, что полностью пропала работоспособность! Так и прогореть не долго, тяжело когда ты один за всех и продавец и консультант и уборщица и менеджер и директор и у всех у них ЛЕНЬ!. Занимаюсь я очисткой воды, сточных вод, водоснабжением, еще месяц и мертвый сезон, но надо-же доработать :girl_cray2: . Может быть есть способы повысить активность?

06 ноя 2013, 15:40

Fantom писал(а):Привет девочки! Так и не разобралась как отвечать каждой по отдельности. Сегодня 99,1 на весах, все еще смотрю на них с недоверием. Думаю провести на атаке 10 дней уж очень много нужно скинуть- целых 40 кг. Утром куда-то пропала бодрость, появился неприятный привкус во рту, я так понимаю это начинается кетоз? Второй день мучают головные боли, хотя обычно это очень редко. Потихоньку перестает мучить голод, быстрее наедаюсь. Как вы думаете может быть стоит добавить витамины? Еще хотела бы спросить принципиально-ли есть молочное и отруби с утра, уж очень тянет перед сном. Самое противное, что полностью пропала работоспособность! Так и прогореть не долго, тяжело когда ты один за всех и продавец и консультант и уборщица и менеджер и директор и у всех у них ЛЕНЬ!. Занимаюсь я очисткой воды, сточных вод, водоснабжением, еще месяц и мертвый сезон, но надо-же доработать :girl_cray2: . Может быть есть способы повысить активность?

отвечать можно с цитатой, вот как я сейчас. отвечаю тебе лично, процитировав твое сообщение. для этого надо нажать на красное облачко под сообщением.

тебе ничего не надо "думать" про продолжительность атаки, это большая ошибка! мы не выбираем себе сами срок атаки, а рассчитываем его индивидуально по анкете дюкана эта же анкета рассчитает тебе примерную продолжительность последующих этапов и Правильный Вес, к которому стоит стремиться. очень важно именно индивидуально рассчитать срок атаки, потому что слишком длинная для тебя атака испортит потом всю программу! начнутся застои, привесы, уйдет мотивация и привет похудению.
Правильный Вес тоже знать очень важно, потому что, возможно, 62 - это слишком мало для тебя. нет, ты можешь, конечно, стремиться хоть к весу балерины, но сначала надо достигнуть ПВ по дюкану.

неприятные ощущения на атаке - это нормально, это скорее означает, что все идет правильно. а вот почему настроение упало и работоспособность... это странно. ведь успехи уже есть? должно быть наоборот.
витамины конечно нужны. подбери себе любые, в которые веришь, и пей регулярно.

отруби принципиально есть не на ночь глядя. это не требование дюкана, это опыт. вечерние отруби дадут привес. с утра - оптимальнее всего. это же длинные углеводы, энергия на весь день. молочка тоже бывает разная. кефир и молоко тоже на ночь нежелательны. творог можно попробовать и понаблюдать за собой.
а что это за уныние? может тебе не хватает чего? может сладкого? на ДД почти все можно сымитировать при желании и дюкановское заменит настоящее.

да, а почему же ты линейку не двигаешь? уже 99, а у тебя до сих пор 102 на линейке. это ж наше главное развлечение - двигать вес на линейке!
в коде линейки, который лежит в Центре пользователя - Профиль - Подпись надо поменять цифры перед .png

06 ноя 2013, 15:57

У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.
Попей чая с зах замом, легче станет.

06 ноя 2013, 20:42

Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.

Хоть и чувствую себя туповатой, но линейку наконец-то подвинула. Получила таблицу с рекомендованным весом и этапами диеты, все не так как предполагала. Завтра последний день атаки, да и конечный вес рассчитали как 68,6 кг, по моему многовато, но пока выпендриваться рано. Уже изучаю рецепты для круиза огромный выбор и все очень доступно. Решила попробовать 2 через 2, но не знаю начинать с БО или Б дней?

06 ноя 2013, 21:31

Fantom писал(а):
Spam писал(а):У меня в первые дни также было- и голова кружилась, и состояние не але. Сахара организму не хватат.

Хоть и чувствую себя туповатой, но линейку наконец-то подвинула. Получила таблицу с рекомендованным весом и этапами диеты, все не так как предполагала. Завтра последний день атаки, да и конечный вес рассчитали как 68,6 кг, по моему многовато, но пока выпендриваться рано. Уже изучаю рецепты для круиза огромный выбор и все очень доступно. Решила попробовать 2 через 2, но не знаю начинать с БО или Б дней?

с БО конечно :yes4: у тебя была атака - сколько-то там ЧБ дней. если ты начнешь круиз опять с ЧБ дней, значит ты просто продлила атаку на 2 дня. это может негативно сказаться потом на снижении веса, может быть застой.

06 ноя 2013, 21:47

Fantom писал(а):

Fantom писал(а):

Lemon Juice писал(а):
Fantom писал(а):

с БО конечно :yes4: у тебя была атака - сколько-то там ЧБ дней. если ты начнешь круиз опять с ЧБ дней, значит ты просто продлила атаку на 2 дня. это может негативно сказаться потом на снижении веса, может быть застой.

Спасибо, Танюша! (надеюсь это не фамильярность одну из моих двойняшек так зову).
Только-что прочитала про головные боли на атаке и немного успокоилась, я не одинока, значит все и у меня пройдет. Поняла, что основное в любом деле это информация и опыт. В июне пробовала сесть на "Метаболик баланс", куча денег, анализов, немецкая методика, а консультант оказалась черствой и равнодушной, перерыла весь интернет, 5 отзывов и практически никакой поддержки. Продержалась 32 дня, похудела до 88 кг, а потом накатило по полной. Ни поддержки, ни мотивации. А здесь все по-другому! Спасибо!

07 ноя 2013, 09:09

Fantom писал(а):Спасибо, Танюша! (надеюсь это не фамильярность одну из моих двойняшек так зову).
Только-что прочитала про головные боли на атаке и немного успокоилась, я не одинока, значит все и у меня пройдет. Поняла, что основное в любом деле это информация и опыт. В июне пробовала сесть на "Метаболик баланс", куча денег, анализов, немецкая методика, а консультант оказалась черствой и равнодушной, перерыла весь интернет, 5 отзывов и практически никакой поддержки. Продержалась 32 дня, похудела до 88 кг, а потом накатило по полной. Ни поддержки, ни мотивации. А здесь все по-другому! Спасибо!

зови как хочешь, ни одна из форм моего имени меня не шокирует :mosking: ты расслабься, здесь правда очень неформальная обстановка. все толстые люди - братья, кроме тех, кто... сестры :laugh3:
кстати, у меня тоже двойняшки - мальчик и девочка. им 7 лет, я довольно поздно сосредоточилась с деторождением :first_move:
смотри, когда вся дискуссия копируется в ответ, это неудобно и занимает много места. я делаю так. нажимаю на облачко, потом выделяю текст после второй скобки в [ quote="никнейм" ] до начала последнего сообщения, на которое я отвечаю, и удаляю. в конце его должно остаться слово [ /quote ]. тогда остается процитированным только то сообщение, на которое ты отвечаешь, потренируйся, это несложно.

08 ноя 2013, 11:08

Вчера встала на весы 100,2, сегодня добита полностью 99,9 кг и это 7 последний день атаки! Сегодня первый БО день, настроение ниже некуда, если дальше не будет сдвигов, то через 3 месяца у меня будет полостная операция по поводу грыжи! :cry: Есть одна мысль, может это из-воды? Я стала пить гораздо больше.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5