закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю точно - Невозможное возможно!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:09 

Дорогие мои!! Меня давненько тут не было, но я рада вернуться и рассказать вам о том что со мной произошло за это время! во первых - я это сделала!!! я смогла!!! я похудела!! ура!!! в какой то момент вес остановился и стоял на месте чтобы я не делала, руки опустились а самое главное очередное разочарование. было жутко обидно что опять не получилось и опять надо начинать все сначала. думаю что многим это чувство знакомо. это ужасный червячок который полностью парализует и ведет к холодильнику "за поднятим настроения" :(
ну в общем плакалась я как то одной знакомой а она тогда меня никак не поддержала (я конечно же на нее обиделась, хотя теперь только благодарности), единственное что она сказала " кто хочет тот всегда найдет как....", меня конечно это и взбесило и заинтересовало, в итоге оказалось что иногда нет ничего лучше чем дружеский подзатыльник:))))) благодаря этой моей знакомой я за несколько месяцев сделала суперовские открытия и изменения в жизни. в тот наш с ней разговор она меня поила каким то вкусным напитком, а потом когда я уже от нее уходила, она подарила мне пакетики с кофе. и вот он прорыв!! я кайфовала от кофе и в тоже время вес сдвинулся и я опять худела, более того я благодаря моей знакомой стала партнером в фирме которая производит этот кофе и плюс к прекрасному настроению от похудения я еще и нашла суперовскую работу из дома !!!! вы представляете какая классная штука жизнь!!! я пришла плакаться и жалеть себя а в итоге получила желаемый вес и работу из дома , я только мечтала об этом! я всегда хотела быть более свободной, чтобы было время на себя, спорт и вообще на жизнь , но всегда работала очень много и приходя домой валилась спать. девочки, красавицы я даю вам всем ссылку и для тех кто просто захочет кофе для снижения веса (там есть еще много других продуктов) и для тех кто захочет войти в бизнес и начать зарабатывать деньги.
я очень рада что могу поделиться с вами моей радостью и желаю вам всем успехов, достижений и мечтайте!!! мечты сбываются!!!!
http://ilco.prav.tv/ - тут презентация компании, дла начала своего бизнеса, все рассказывают шаг за шагом что и как делать
http://ilco.myffi.biz/ - тут магазин для розничных покупок
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8052

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:12 

Xinga™ Fit Coffee
XINGA Fit - кофе для похудения
Кофе для похудения XINGA Fit - это уникальный кофе, который позволит Вам меньше чем за месяц избавиться от лишнего веса, подтянуть обвисшую кожу и сделать ваши мышцы сильными и упругими.

Основные ингредиенты кофе для похудения XINGA Fit:

1)Svetol (экстракт зеленых кофейных зерен, зеленый кофе) - запатентованный экстракт зеленых кофейных бобов. Зеленый кофе является мощным природным антиоксидантом, который помогает защитить организм от пагубного воздействия свободных радикалов и стрессов. Ускоряет обмен веществ без побочных эффектов для всего организма. Клинически доказано, что он:
- способствует похудению;
- увеличивает коэффициент мышечной и жировой массы, а значит, делает вашу фигуру более привлекательной;
- способствует сжиганию жира и превращению его в энергию.

2)Супер цитримакс (гарциния камбойджийская) - запатентованный экстракт полученный из плодов гарцинии камбоджийской. Супер Citrimax является растительным экстрактом с гидроксицитриновой кислотой (HCA), естественно, происходит из плодов гарцинии камбоджийской в Индии.
Супер CitriMax, гидроксицитриновая кислота (HCA) – это ингредиент № 1 в мире любой современной диеты.
В одном из самых больших исследований, когда-либо проводившихся в мире, исследователи из Джорджтаунского университета медицинского центра (Вашингтон, округ Колумбия) и Андхра университета (Висакхапатнам, Индия) обнаружили некоторые удивительные преимущества новой, более мощной формы CitriMax, известный как Super CitriMax. Эта новая форма делает этот компонент еще более привлекательным для людей, пытающихся сбросить или поддерживать вес.
Мало того, что Super CitriMax способен полностью обуздать аппетит, сжигать жир и привести к значительной потере веса без побочных эффектов, он также способствует нормализации уровня липидов в крови и уменьшает индекс массы тела. Но самые захватывающей новостью из всех является то, что происходит повышение уровня сывороточного нейромедиатора серотонина, который участвует в контроле настроения, сна и аппетита, и это может помочь решить многие эмоциональные проблемы избыточного веса, в том числе обжорства и депрессии. Клинически доказано, что он:
- снижает/поддерживает массу тела;
- нормализует уровень липидов в крови;
- снижает индекс массы тела;
- стимулирует процессы окисления жира;
- подавляет аппетит.

3)Малиновый кетон (Raspberry ketone) - Способствует более эффективному расщеплению жиров в клетках, что влечет за собой ускорение сжигания жира. Выпив одну чашку кофе для похудения XINGA Fit, Ваш организм получит такое же количество этого вещества, как если бы Вы съели 5 килограмм малины
Малиновый кетон - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). В природе содержится в ее эфирном масле. Это структура аналогична зингерону, извлекаемому из имбиря, который позволяет снизить ожирение. Кроме того, кетон малины аналогичен капсаицину (вещество, содержащееся в жгучем перце чили и имеющее жиросжигающие свойства), синефрину (вещество, найденное в апельсиновой корке и известное уменьшением жира и задержки жидкости) и эводиамину (еще один устраняющий жир ингредиент). Все эти вещества, в том числе малиновый кетон, взаимодействуют с жировыми клетками и вызывают потерю жира с помощью подобных механизмов.
В растениях малиновый кетон синтезируется из coumaroyl-КоА. Экстракция чистого кетона малины, как правило, составляет 1-4мг/кг малины.
Японские ученые открыли способность кетонов малины ускорять метаболизм и позволять организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания, т.к. в процессе утилизации расщепляется жир, находящийся не только в жировых депо на животе и бедрах, но и жир, накопленный организмом между мышечных волокон и внутренних органов. Ускоряет обмен веществ за счет повышения температуры тела как общего, так и местного.
Малиновый кетон:
- увеличивает выработку главных жиросжигающих гормонов - эпинефрина и норэпинефрина;
- предотвращает разрушение жиросжигающих гормонов, позволяя им действовать в теле постоянно;
- предотвращает остановку работы альфа-рецепторов жировых клеток, также стимулируя их постоянную деятельность. Именно остановка работы альфа-рецепторов жировых клеток заставляет организм накапливать жир, а не расходовать его на выработку энергии;
- снимает застойные явления, ускоряет циркуляцию слизи;
- устраняет дряблость кожи, ускоряет метаболизм и позволяет организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания;
- придает коже гладкость и эластичность, стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует;
- способствует очищению и защите кожи от вредного воздействия окружающей среды.
4)Зеленый чай - Современные исследования показали, что в зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Содержащийся в зеленом чае витамин C, которого в нем больше, чем в цитрусовых, является сильнейшим антиоксидантом, помогает организму бороться с различными вирусами и инфекциями, повышая иммунитет. В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов. Витамин K, участвующий в образовании в печени протромбина, нужного для поддержания в организме нормальной свертываемости крови, также делает зеленый чай настоящим напитком здоровья. Кроме того, доказано, что в нем содержится такое огромное количество катехинов, какого нет больше ни в каком другом растении, и это позволяет зеленому чаю регулировать уровень сахара в крови.
Зеленый чай – отличное средство для похудения, так как он улучшает обмен веществ в организме и помогает избавляться от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Этот напиток позволяет снизить вес естественным путем, просто нормализуя метаболизм. Зеленый чай прекрасно снижает аппетит, поддерживает уровень глюкозы в крови и помогает избежать приступов голода.
5)Гуарана - растение, произрастающее в лесах амазонки и представляющее собой вьющуюся лиану. Семена гуараны собирают и отправляют на переработку. В них содержится гуаранин, вещество очень близкое по структуре и свойствам с кофеином. К полезным свойствам гуараны можно отнести
- устраняет сонливость;
- обостряет работу органов чувств;
- повышает выносливость;
- снижает аппетит;
- усиливает расходование жировой ткани;
- помогает избавиться от симптомов похмелья.
В Упаковке Xinga™ Fit 30 пакетиков! Рекомендации по употреблению: Растворите один пакетик кофе в 175-225 мл горячей воды или обезжиренного молока,размешайте, добавьте сахар, сливки по вкусу и наслаждайтесь! Рекомендуется выпивать 1-2 чашки в день.
http://ilco.prav.tv/
http://ilco.myffi.biz/

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:29 

Ну для правдоподобности можно еще фото в студию, добить так сказать. Эт ж надо-10 за месяц! Прям весь форум кинулся по ссылкам это кофе брать! Девушка, да тут люди прошли через такую тяжелую артелерию, что кофе ваше как песок в пустыне-и даром никому не нужен! Здесь люди с огромным желанием похудеть, и верой в то что у них это обязательно получится.
А ваши типа истории похудения подойдут для сельской газеты
* копилка*, а вы реально худеть как собираетесь? Надолго вас не хватило на диете.........

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:33 

Во первых кто вамсказал что я похудела за месяц на 10 кг ???? Вы просто злой и недоверчивый человек но это не имеет никакого отношения ко мне. Вы можете верить или не верить это только ваше решение и только ваше дело, я никого не заставляю и насильно никуда не тягу и ничего не " впихиваю", я только лишь поделилась, никого не оскорбила и не приуменьшила чьих либо заслуг. Я вижу что можно выбрать один из многих путей и при этом можно быть счастливым, добрым и отзывчивым а не стпадать, проходить 10 кругов ада но если вы просто не удовлетвопенный по жизни человек то свой негативчик надо держать при себе. Не все сволочи, в жизни встречаются и нормальные люди тоже, просто немного доверия и все будет классно! Желаю вам побольше радости, удовольствий и доверия. Жизнь прекрасна, но некоторые её сами делают испытанием хотя могут идти по жизни с улыбкой.

ИзображениеИзображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа