Mantra писал(а):
А на круизе тоже только 800гр в день молочки можно будет?
Я вот тоже проторчала вчера весь день на весах, так и хочется зафиксировать какой-нибудь отвесик, чтобы просто подтвердить самой себе, что все не зря! Что на правильном пути!

Ага. А молоко (вот само молоко, обезжиренное, естественно) вообще идет с отметкой "добавка". Т.е. в кофе добавить, в тесто.
И конечно все не зря! АЛЯ, ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!! Я сказал! (с)
Но ты все же по старайся не голодать при семье, иначе сложно будет. Вечером запросто можешь вместе с семьей ужинать- никто не запрещал, а и даже наоборот рекомендуется чего нибудь мясо-белкового съесть, чтобы организму было над чем ночью трудиться: мясо, курицу (желательно грудку), рыбу! А вот, уже по негласным, сформировавшимся здесь законам, молочные продукты, овощи в БО день и отруби, лучше перенести на первую половину дня. Но со временем ты сама поймешь свой организм, отчего отвесы лучше, отчего привесы и под строиться уже под него. Хотя закономерность стопроцентную никто так и не вывел

У меня есть только одна: нарушаю-привешиваю))). Хотя "не нарушаю- привешиваю" тоже работает
А в каком городе ты живешь? Отруби овсяные это как бы основа диеты. Функция пшеничных- чисто вспомогательная для грузчиков. (знакома уже с этим выражением: "грузчики мебель выносят"?)))). А с водой со временем проблем не должно быть- от белковой пищи и отрубей пить больше хочется...