Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
13 июл 2011, 12:21
эльвирка, да 30 кг это серьезно! Но вижу по линеечке прогресс есть))))))))))) УРаааааа Спасибо за поддержку, надеюсь мы все придем к желаемому результату
13 июл 2011, 12:24
aselita писал(а):Привет и добро пожаловать!
И я тоже 3 года спустя, решила вернуться к добеременному весу. Видишь какая у тебя тут будет группа поддержки! Я например безумно рада тому что нашла этот форум, т.к. без него я бы сошла с дистанции едва начав.
За твои будущие успехи!
полносью приоединяюсь к твоим словам что бы я делала без этого форума( очереднй раз забросила и прыгала с одной диеты на другую во вред себе)
13 июл 2011, 12:37
замечательная классическая история - 90% ее прочитавших - как в зеркало взглянули. я тоже хочу добеременный вес, не я даже хочу институтский (но это большой секрет, про который я даже себе не рассказываю) оставайся, тебе понравится
13 июл 2011, 16:18
Леночка, желаю тебе успехов в этом хорошем деле! Только не бросай и не срывайся! Я ждала Дюкана 4 года. Перед Днем рождения дочери узнал о нем и начала, результат на моей линеечке. У тебя все обязательно получится!!! Верь себе и в себя!
14 июл 2011, 11:03
Итак, мои результаты: Вчера - 1 день диеты Воды выпито 2.5 литра (куда она влезла) -500гр Съела 1,5 ложки отрубей ( вопрос а больше можно. ну например в блинчиках, их это предел) Меню: Завтрак - омлет 2 яйца, соль. перец Перекус - 3 крабовых палочки Обед - хек запеченный в духовке с зеленью, побрызганный лимонным соком) Перекус - курица на гриле))))) 3 кусочка малюсеньких ужин - 2 паровых котлетки из курицы с добавлением горчицы + стакан обезжиренного йогурта с отрубями
Кстати для курицы использовала соус - творожок 0%, йогурт - 1%, чеснок, петрушка зелень, чуть соли. С курицей ням-ням)))))