05 дек 2013, 12:49
ezther писал(а):Утренние сырники ты чем "загущаешь" ? Только яйца-творог ?
Не вижу пшеничных отрубей, а их можно+ нужно - помогают не иметь запоров+ лишняя ложка расширяет возможности выпечки.
Что же касается выпечки -начни, как и все с ...дю-хлебаЯ вот сьела интересный бутерброд - на него кусок вареной рыбы и острые тушеные баклажаны , соусом сверху - ВКУСНОТИЩА ПОЛЕЗНАЯ ПРИ ТОМММММММММ:Yahoo!:
Про сладкое - ешь ДНЕМ, не вечером (!!) и следи за нормой ДОПов - только 2 в день из их СПИСКА ,те если спекла-ешь тортик с крахмалом в тесте и какао в креме, то...сыр или йогурт с фруктами в тот же день уже нельзя...
И про вес ... Весы часто врут,те не фиксируют то,что с тобйо происходит - обьемы точнее фиксируют происходящее, особо если еще и прогулки-спорт добавишь. Жир горит и исчезает, но тк легче мышц, то...весы этого не "замечают", а вот одежда начинает сидеть лучше и даже болтаться...
05 дек 2013, 13:19
05 дек 2013, 13:25
ezther писал(а):Брауни - моя гл. утренняя еда уже лет пару... Пеку в СВЧке по рецепту с 5ю ложками йогуртового напитка( у нас есть с вкусом фруктов , но без сахара) Ссылка на рецепт и вроде с фото моей проДЮкции тоже была на 1стр дневника.
Торты я тоже не пеку, тк ЛЕНЬ+ слизнется в 1миг, а возни...
Хлеб и брауни меня вполне устраивают - тк на них можно положить, что угодно, меняя вкус и вид. То же брауни разрезать и кремом (тврогом) прослоить или желе сверху...
На сайте оч. много простых и вкусных рецептво от вафель до мороженого , желе и шок. конфет - читай-выбирай. Если готовить в СВЧке , то придется потренироваться и подобрать верный режим и время, кот могут отличаться от приведенных в рецепте.
Пек брауни в Го и в Ро соверщенно разное время,те и печки разные...
-------------
http://irakovax.livejournal.com/3621.html
Подсовываю всем ЖЖ Иры Ковакс, она уже не на форуме. а ее чудесные рецепты остались ПОДАРКОМ - именно по ним я научилась вкусно готовить курицу и мясо...(там слева есть список всех ее рецептов) Я выставила на "Выпечку".
05 дек 2013, 19:27
06 дек 2013, 17:27
06 дек 2013, 17:29
Фрекен Бок писал(а):рацион сегодня:
кофе
сырники
кефир с отрубями
кур.грудь кусочек
уже 7 вечера - а так вообще сегодня затарилась креветками, на белковые ужины.
вода около 1,5 л включая чаи.
06 дек 2013, 17:52
TiLi писал(а):Фрекен Бок писал(а): кусочек кургруди какой по размеру или весу? вам чтоб восполнить необходимую норму белка нужно 300-400 гр курицы съесть:)
06 дек 2013, 17:54
Фрекен Бок писал(а):TiLi писал(а):Фрекен Бок писал(а): кусочек кургруди какой по размеру или весу? вам чтоб восполнить необходимую норму белка нужно 300-400 гр курицы съесть:)
привет, Лидия!
спасибо за:)
думаю грамм 100-150...
200гр творог на сырники утром
поллитра кефира...
у меня сейчас период когда практически не хочу есть. это вообще что - побочка дю-диеты??? отсутствие аппетита!
у многих в дневниках встречаю эту проблему - типа *не могу давиться едой*...
06 дек 2013, 18:57
07 дек 2013, 10:22