закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:48 

Привет иностранцам! Я из Москвы! Но тоже хочу с вами дружить! :pardon:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:55 

...............

Последний раз редактировалось Валерия Д. 17 янв 2015, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:09 

Martulya писал(а):
Валерия привет (я тебя правильно назвала?)), я Ира, живу у дрездене. а ты где? может соседи?))))
ну что ж: добро пожаловать!!!

Ира привет я в Дортмунде живу. Спасибо что зашла в гости, будем дружить и учить друг друга жить..
Кстати это единственный похудательный форум, где нет надсмотрщиков в виде злобных модераторов.. здесь можно общаться и вести свой дневник! Это замечательно, так как свои наблюдения умноженный на опыт других, это дорого стоит!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:12 

Привет!
Неужели уже два года прошло?
Молодец, что вернулась. Давай уже в этот раз до конца.

Что с дочкой? Решила все проблемы?

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:12 

Валерия Д. писал(а):
Да, еще небольшая, но очень важная информация (все записи веду исключительно для себя, чтобы помнить),
2 дня назад стала принимать таблетки которые мне выписала эндокринолог, они снижают аппетит и нормализуют работу щитовидной железы, так как у меня гипотериоз.
Поэтому жрать не хочется, но надо. Ем всю еду как лекарство. Буду принимать 3 месяца, потом три месяца перерыв. Сразу скажу что в России этих таблеток нет!
И наверно не будет, так как России страна непуганых дураков и внесла этот медикамент в список особо запрещенных и это лекарство находиться в списке комитета по распространению и обороту наркотиков!!
Бред конечно, полный. Пол страны наркоманов, а страна борется с лекарствами.
На всякий случай для Австрии и Германии этот медикамент называется Regenon retard.
Назначают его при легком диабете 2 типа и при гипотериозе. Препарат рецептурный, стоит 40 евро на месяц 30 штук.
Помогает держать диету, повышает гормоны щитовидной железы, понижает уровень сахара в крови.
Назначается пациентам при ИТМ выше 30!!!

наверняка и у нас тоже только по рецепту? или? неужели в свободной продаже?
не собираюсь приобретать или просить врача выписать, щитовидка у меня, наоборот, слегка уменьшена, но функция в норме.
протсо итерессно.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:19 

Lu-Natik писал(а):
Привет!
Неужели уже два года прошло?
Молодец, что вернулась. Давай уже в этот раз до конца.
Что с дочкой? Решила все проблемы?
Удачи тебе!

С дочкой наконец, почти все решилось, она год была в Израиле по программе, вернулась, устроила мне опять вырванные годы, и уехала обратно в Израиль, сейчас делает там ЕГ и оформляет гражданство. Нашла она таки место под солнцем. Не захотела она жить в Германии, хотя из её 21 одного года жизни 20 прожила здесь.

Martulya писал(а):

наверняка и у нас тоже только по рецепту? или? неужели в свободной продаже?
не собираюсь приобретать или просить врача выписать, щитовидка у меня, наоборот, слегка уменьшена, но функция в норме.
протсо итерессно.

Ну у нас по рецептам, правда касса не оплачивает.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:20 

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):
Валерия привет (я тебя правильно назвала?)), я Ира, живу у дрездене. а ты где? может соседи?))))
ну что ж: добро пожаловать!!!

Ира привет я в Дортмунде живу. Спасибо что зашла в гости, будем дружить и учить друг друга жить..
Кстати это единственный похудательный форум, где нет надсмотрщиков в виде злобных модераторов.. здесь можно общаться и вести свой дневник! Это замечательно, так как свои наблюдения умноженный на опыт других, это дорого стоит!

в дортмунде я когда-то работала (2007) мдаааа не лёгкие были времена. в понедельник ехала туда (ни много ни мало 600км), там мне снимали апартаменты - это значит работа до поздна), в четверг вечером домой, ночью была дома, в пятницу в бюро здесь, выходные - семья: закупка, готовка, стирка, утюжка..., дети малые ещё были. это были времена из сказки про горящую избу и про коня... жаль что главной героиней быть давелось (хотя, в общем-то, других героев там и нет, кроме коня и избы)) :girl_haha:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:36 

Девушки, очень хочу к Вам присоединиться. Мне 55 лет, вес 97 кг, правда живу в России, а не в Германии. Неимоверно страдаю от лишнего веса: трудно ходить, болят ноги, одеть из своих квасивых нарядов ничего не могу, в зеркало взглянуть страшно. в январе 2011 года весила 65 кг, но за три года опять набрала, увы. Как трудно удержать сброшенный вес!
Очень нужен обмен опытом и поддержка. Боюсь, что в моем возрасте очень и очень трудно худеть. Организм после многочисленных диет ко всему привык и отчаянно сопротивляется.
На диете с 9 января 2014 года (как сотни тысяч других русских дам - стазу после Новогодних праздников). Сначала 4 дня БО (была не готова к атаке), потом 5 дней атаки, а сейчас третий день чередования. Начальный вес не знаю, так как панически боялась на весы вставать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:37 

Martulya писал(а):

в дортмунде я когда-то работала (2007) мдаааа не лёгкие были времена. в понедельник ехала туда (ни много ни мало 600км), там мне снимали апартаменты - это значит работа до поздна), в четверг вечером домой, ночью была дома, в пятницу в бюро здесь, выходные - семья: закупка, готовка, стирка, утюжка..., дети малые ещё были. это были времена из сказки про горящую избу и про коня... жаль что главной героиней быть давелось (хотя, в общем-то, других героев там и нет, кроме коня и избы)) :girl_haha:

Да уж.. Германия страна подвигов и сюрпризов.. в общем не легко нам тут.
У меня столько было всего, что хватило бы на 3 жизни, дочь старшую похоронила, муж бросил, болела долго, младшая дочь вообще уехала жить в Израиль.
Уже не работаю, заработала инвалидность и сижу на харц 4!! Доработалась блин.
Работала в больнице в отделении где готовят к операциям все и вся. Очень тяжелая работа, наборы инструментов иногда по 20 кг приходилось тягать и целый день на ногах и ночные смены! Врагу такую работу не пожелаешь.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:43 

suslik47 писал(а):
Девушки, очень хочу к Вам присоединиться. Мне 55 лет, вес 97 кг, правда живу в России, а не в Германии. Неимоверно страдаю от лишнего веса: трудно ходить, болят ноги, одеть из своих квасивых нарядов ничего не могу, в зеркало взглянуть страшно. в январе 2011 года весила 65 кг, но за три года опять набрала, увы. Как трудно удержать сброшенный вес!
Очень нужен обмен опытом и поддержка. Боюсь, что в моем возрасте очень и очень трудно худеть. Организм после многочисленных диет ко всему привык и отчаянно сопротивляется.
На диете с 9 января 2014 года (как сотни тысяч других русских дам - стазу после Новогодних праздников). Сначала 4 дня БО (была не готова к атаке), потом 5 дней атаки, а сейчас третий день чередования. Начальный вес не знаю, так как панически боялась на весы вставать.

Присоединяйтесь. Как тебя зовут?
за 3 года 30 кг! Срочно к врачу проверять сахар и щитовидку! В нашем возрасте мы привыкли все списывать на климакс. ан нет, оказывается ещё есть причины о которых я не знала, это щитовидная железа, она после 50 лет тоже начинает чудить, вот её надо проверить в первую очередь. проверить наличие гормонов, обязательно. Если понижена работоспособность щитовидки, без гормонозаменяющей
терапии похудение будет не эффективно!
И не бойтесь слова гормоны, это не те от которых поправляются!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа