23 янв 2014, 19:26
24 янв 2014, 10:25
katyshka-93 писал(а):Привет! Меня зовут КатяОчень рада, что ты к нам присоединилась
Ты не пожелеешь
Желаю скорейшего выздоровления! Во время болезни организм водичку запасает
Так то если что не переживай! Приходи ко мне кстати в гости
Хочу тебе посоветовать еще забежать в гости к Алинке и Наташке! Удачного пути!!
Все получится, вот увидишь!!
24 янв 2014, 10:48
lenusialoy писал(а):[
Спасибочки за приглашение.....вчера вечерком зависала (по возможности) в твоем дневничке...... так позитивно и мило......
Начиталась про вкусняшки..... думаю о том что приготовлю в выходные дни..... побаловаться......
удачи в роцессе сброса..... умничка так активно и позитивно и необходимо жить......
24 янв 2014, 15:04
katyshka-93 писал(а):lenusialoy писал(а):[
Спасибочки за приглашение.....вчера вечерком зависала (по возможности) в твоем дневничке...... так позитивно и мило......
Начиталась про вкусняшки..... думаю о том что приготовлю в выходные дни..... побаловаться......
удачи в роцессе сброса..... умничка так активно и позитивно и необходимо жить......
Чем лучше настройТем лучше результаты
В этом я убедилась
25 янв 2014, 10:03
25 янв 2014, 10:35
25 янв 2014, 12:21
lenusialoy писал(а):Ой девчата....СПАСИБО за позитив и поддержку......
Вот снова встала на весы...... как же приятно видеть цифири поскромнее..... сегодня 122,2..
Муж косится.... ревнует видаать..... но пока Я в гипере исследовала полки в молочке да бакалее стоял молча..... даже не торопил......
Ему самому диета прописана, но по сах.диабету.... скинул на ней 10 кг. Теперь что то 2 вернулись..... так возмущался..... звала с собой не хочет.....
Дома заявил.... нам с сыном ты так не выготавливаешь..... а я им все приготовленною предлогаю.... так не берут же....
25 янв 2014, 13:56
Martulya писал(а):lenusialoy писал(а):Ой девчата....СПАСИБО за позитив и поддержку......
Вот снова встала на весы...... как же приятно видеть цифири поскромнее..... сегодня 122,2..
Муж косится.... ревнует видаать..... но пока Я в гипере исследовала полки в молочке да бакалее стоял молча..... даже не торопил......
Ему самому диета прописана, но по сах.диабету.... скинул на ней 10 кг. Теперь что то 2 вернулись..... так возмущался..... звала с собой не хочет.....
Дома заявил.... нам с сыном ты так не выготавливаешь..... а я им все приготовленною предлогаю.... так не берут же....
Ленушка, котик мой, поздравляю! (цифирь второю поправь). правда здоровоооо!!???!!!
кстати я ж теперь тоже по 100 блюд не выготавливаю, ты ж знаешь. а тоже остальным гарнир. ну кроме супов, если только. отделяем для нас перед "закладкой" картошки и дальше в 2-х кастрюлях.
25 янв 2014, 22:17
31 янв 2014, 18:10