закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

23 янв 2014, 19:26

lenusialoy
Леночка, добро пожаловать в коллектив!
С поддержкой друг друга мы справимся!
Я уже второй раз вернулась к Дюкану.
Заходи в гости!
Скорейшего выздоровления!!!!!! :girl_hospital:

24 янв 2014, 10:25

katyshka-93 писал(а):Привет! Меня зовут Катя :friends: Очень рада, что ты к нам присоединилась :good: Ты не пожелеешь :victory: Желаю скорейшего выздоровления! Во время болезни организм водичку запасает :yes4: Так то если что не переживай! Приходи ко мне кстати в гости :friends: Хочу тебе посоветовать еще забежать в гости к Алинке и Наташке! Удачного пути!! :Yahoo!: Все получится, вот увидишь!!

Спасибочки за приглашение.....вчера вечерком зависала (по возможности) в твоем дневничке...... так позитивно и мило......
Начиталась про вкусняшки..... думаю о том что приготовлю в выходные дни..... побаловаться......
удачи в роцессе сброса..... умничка так активно и позитивно и необходимо жить......

24 янв 2014, 10:48

lenusialoy писал(а):[
Спасибочки за приглашение.....вчера вечерком зависала (по возможности) в твоем дневничке...... так позитивно и мило......
Начиталась про вкусняшки..... думаю о том что приготовлю в выходные дни..... побаловаться......
удачи в роцессе сброса..... умничка так активно и позитивно и необходимо жить......

Чем лучше настрой :girl_dance: Тем лучше результаты :Yahoo!: В этом я убедилась :yes4:

24 янв 2014, 15:04

katyshka-93 писал(а):
lenusialoy писал(а):[

Чем лучше настрой :girl_dance: Тем лучше результаты :Yahoo!: В этом я убедилась :yes4:

а вот это точно на 100 %!!!!!!!!!

25 янв 2014, 10:03

Ой девчата....СПАСИБО за позитив и поддержку......
Вот снова встала на весы...... как же приятно видеть цифири поскромнее..... сегодня 132,2..
Муж косится.... ревнует видаать..... но пока Я в гипере исследовала полки в молочке да бакалее стоял молча..... даже не торопил......
Ему самому диета прописана, но по сах.диабету.... скинул на ней 10 кг. Теперь что то 2 вернулись..... так возмущался..... звала с собой не хочет.....
Дома заявил.... нам с сыном ты так не выготавливаешь..... а я им все приготовленною предлогаю.... так не берут же....
Последний раз редактировалось lenusialoy 25 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2014, 10:35

Мой Женя кстати тоже в начале очень психовал из за диеты :girl_haha: Но торопить в магазинах тоже перестал :yes4: И есть мое сначала отказывался :girl_haha: А теперь просто варю ему гарнир. А остальное мое за обе щеки лопает и доволен моими результатами :yes4: Наступил мир и согласие относительно диеты

25 янв 2014, 12:21

lenusialoy писал(а):Ой девчата....СПАСИБО за позитив и поддержку......
Вот снова встала на весы...... как же приятно видеть цифири поскромнее..... сегодня 122,2..
Муж косится.... ревнует видаать..... но пока Я в гипере исследовала полки в молочке да бакалее стоял молча..... даже не торопил......
Ему самому диета прописана, но по сах.диабету.... скинул на ней 10 кг. Теперь что то 2 вернулись..... так возмущался..... звала с собой не хочет.....
Дома заявил.... нам с сыном ты так не выготавливаешь..... а я им все приготовленною предлогаю.... так не берут же....

Ленушка, котик мой, поздравляю! (цифирь второю поправь). правда здоровоооо!!???!!!
кстати я ж теперь тоже по 100 блюд не выготавливаю, ты ж знаешь. а тоже остальным гарнир. ну кроме супов, если только. отделяем для нас перед "закладкой" картошки и дальше в 2-х кастрюлях.

25 янв 2014, 13:56

Martulya писал(а):
lenusialoy писал(а):Ой девчата....СПАСИБО за позитив и поддержку......
Вот снова встала на весы...... как же приятно видеть цифири поскромнее..... сегодня 122,2..

Ленушка, котик мой, поздравляю! (цифирь второю поправь). правда здоровоооо!!???!!!
кстати я ж теперь тоже по 100 блюд не выготавливаю, ты ж знаешь. а тоже остальным гарнир. ну кроме супов, если только. отделяем для нас перед "закладкой" картошки и дальше в 2-х кастрюлях.

УЖО...... Это ж как хоцца такую увидать что аж описалась...... и в ленеечве так же сразу..... потом глянуба что она мне написала и поправила..... а в тексте так и не заметила.....
Спасибк ....... только не хлеб у меня все еще выходит , а кака какая то......
Муж посмотреб и сказал: Что это за дрЯник гиганский?
А мне блин этот дрЯник тепереча 4 дня лопать........ой боюсь отправлю его в утиль..... да все ж возни и продуктов жалко.....

25 янв 2014, 22:17

дрЯник... я хохотала до упадууу :-*

31 янв 2014, 18:10

а чего это ты у нас тут такая пассивная?? или твои ежедневные личные отчёты мне заменяют отчёты здесь??
можешь смело хвастануть результами - я думаю здесь обязательно кто-нибудь за тебя порадуется)))) :friends: :kiss2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29