22 янв 2014, 08:05
Сама видиш какое разнообразие блюд на форуме, так что лёгкой тебе стройности и весной будеш просто неотразима (а тем более к лету)
arrmadda писал(а):не голодай, после 6ти не есть это все миф - представь что твой организм голодает как минимум 12 часов до утра, он просто начнет все в жиры от страха голода откладывать!!!![]()
![]()
![]()
Свет-ла-на писал(а):Привет!
С началом тебя!
Зря ты собираешься не есть после шести. Как раз преимущество данной диеты в том, что на ней можно кушать всегда, когда хочется. Главное, что бы это было разрешенное. Так что не стоит себя ограничивать временными рамками.
22 янв 2014, 09:10
22 янв 2014, 09:23
22 янв 2014, 09:27
D@sha писал(а):Я с ответным визитом! Ты главное не сдавайся... все обязательно получится. По своему хоть и небольшому но опыту- если приходят мысли бросить диету надо сначала чтонить съесть дюкановское... а потом я обычно уже передумываю и иду дальше. А когда становится заметен результат...![]()
Поэтому не голодай ни утром ни вечером и больше позитивных мыслей!![]()
![]()
Привет-привет! Я с тобой! ))
22 янв 2014, 09:44
Liunka писал(а):Сегодня пока третий день, но мысли не посещали. Вчера начала читать книгу Доктора Дю. Еще больше вдохновилась. Я же только теперь завела себе дневничок, а не в октябре, когда зарегистрировалась на форуме. Теперь то не отступлю ибо не хочется получать пинков. Да и перед вами стыдно будет.
Хотя нет, пинки иногда нужны. Спасибо за поддержку
22 янв 2014, 10:52
Ты знаешь, мой дневник и дружба с девочками мне ОЧЕНЬ помогают! Чувствуешь ответственность уже не только перед собой! Вот так просто бросить все и уйти в зажор не получится, хотя я вот сейчас уже долго топчусь на месте, даже больше - вверх ползу и, честно говоря, мыслишка подлая проскользнула Но НЕТ! Нельзя! Как будто подведу кого-то! ))
22 янв 2014, 10:59
22 янв 2014, 11:03
22 янв 2014, 11:09
Бруся писал(а):У тебя столько много силовых нагрузок? Что мышцы огромные могут вырасти? )
22 янв 2014, 11:47