закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

22 янв 2014, 08:05

Сама видиш какое разнообразие блюд на форуме, так что лёгкой тебе стройности и весной будеш просто неотразима (а тем более к лету)

Спасибо. Мне как раз Дюкан до 16.06.2014 поставил так сказать срок :blush2:

arrmadda писал(а):не голодай, после 6ти не есть это все миф - представь что твой организм голодает как минимум 12 часов до утра, он просто начнет все в жиры от страха голода откладывать!!! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Уууу, ну их. Прислушаюсь я лучше к вам, девчат. все таки проверенные дюкановцы :Rose:

Свет-ла-на писал(а):Привет!
С началом тебя!
Зря ты собираешься не есть после шести. Как раз преимущество данной диеты в том, что на ней можно кушать всегда, когда хочется. Главное, что бы это было разрешенное. Так что не стоит себя ограничивать временными рамками.

Привет! Спасибо за поддержку и заходи в гости :Rose:

22 янв 2014, 09:10

Я с ответным визитом! Ты главное не сдавайся... все обязательно получится. По своему хоть и небольшому но опыту- если приходят мысли бросить диету надо сначала чтонить съесть дюкановское... а потом я обычно уже передумываю и иду дальше. А когда становится заметен результат... :Yahoo!:
Поэтому не голодай ни утром ни вечером и больше позитивных мыслей! :dance2: :dance: :dance2:

22 янв 2014, 09:23

Привет-привет! Я с тобой! ))

22 янв 2014, 09:27

D@sha писал(а):Я с ответным визитом! Ты главное не сдавайся... все обязательно получится. По своему хоть и небольшому но опыту- если приходят мысли бросить диету надо сначала чтонить съесть дюкановское... а потом я обычно уже передумываю и иду дальше. А когда становится заметен результат... :Yahoo!:
Поэтому не голодай ни утром ни вечером и больше позитивных мыслей! :dance2: :dance: :dance2:

Сегодня пока третий день, но мысли не посещали. Вчера начала читать книгу Доктора Дю. Еще больше вдохновилась. Я же только теперь завела себе дневничок, а не в октябре, когда зарегистрировалась на форуме. Теперь то не отступлю ибо не хочется получать пинков. Да и перед вами стыдно будет.
Хотя нет, пинки иногда нужны. Спасибо за поддержку :Rose:

Привет-привет! Я с тобой! ))

Привет! Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2014, 09:44

Liunka писал(а):Сегодня пока третий день, но мысли не посещали. Вчера начала читать книгу Доктора Дю. Еще больше вдохновилась. Я же только теперь завела себе дневничок, а не в октябре, когда зарегистрировалась на форуме. Теперь то не отступлю ибо не хочется получать пинков. Да и перед вами стыдно будет.
Хотя нет, пинки иногда нужны. Спасибо за поддержку :Rose:

Ты знаешь, мой дневник и дружба с девочками мне ОЧЕНЬ помогают! Чувствуешь ответственность уже не только перед собой! Вот так просто бросить все и уйти в зажор не получится, хотя я вот сейчас уже долго топчусь на месте, даже больше - вверх ползу и, честно говоря, мыслишка подлая проскользнула :blush2: Но НЕТ! Нельзя! Как будто подведу кого-то! ))
Поэтому веди дневник! :yes4: Это надо ))

22 янв 2014, 10:52

Ты знаешь, мой дневник и дружба с девочками мне ОЧЕНЬ помогают! Чувствуешь ответственность уже не только перед собой! Вот так просто бросить все и уйти в зажор не получится, хотя я вот сейчас уже долго топчусь на месте, даже больше - вверх ползу и, честно говоря, мыслишка подлая проскользнула Но НЕТ! Нельзя! Как будто подведу кого-то! ))

Вот вот, и я про это же. Уж больно хочется похудеть и чувствовать себя при этом лучше, уж больно НЕ хочется подводить себя и ударть в грязь лицом перед всеми вами.

22 янв 2014, 10:59

Среда 22.01.2014
Завтрак - белки фаршированные тунцом с каплей горчицы (мммм, оказалось вкусняшкой)
Второй завтрак или перекус (уже на работе) - неизменная творожная запекна с кофе
Обед - по плану тушеная в капле соевого соуса и ч.л. томатной пасты курогрудь.
Ужин - тоже самое, что и на обед.

Вот сижу и уже размышляю, что приготовить на следующий день. Муж с дочкой "заказали" картошку тушеную с мясом :girl_pinkglassesf: Ну а я наверно тефтельки говяжьи себе забацаю...

Еще вопросик у меня созрел к опытным дюканушкам. Девочки, подскажите с какого момента начать заниматься спортом?
Дело в том, что прогулки по 30 минут - час мне в течении дня обеспечены. Утром с собакевичем погулять, на работу и с работы (пешком туда-обратно около 30 минут активным шагом). А как мне быть со спортом? Вопрос возник потому, что все мои жиры-вода при физ.нагрузках не перерастут ли в мышцы огромные? Может сначала все таки сбросить энный вес? :training1: :training1: :training1:

22 янв 2014, 11:03

У тебя столько много силовых нагрузок? Что мышцы огромные могут вырасти? )

22 янв 2014, 11:09

Бруся писал(а):У тебя столько много силовых нагрузок? Что мышцы огромные могут вырасти? )

Силовых не так много. Но супруг (спортсмен) "настоятельно рекомендует" занятся пресс-отжимания-велосипед. Это минимум я бы сказала. А т.к. дома у меня есть практически все, начиная с велосипеда, заканчиваяя штангой больно беспокоюсь интузиазму моего мужа.

22 янв 2014, 11:47

Не, не вырастут мыщцы, не переживай ))
Ты у мужа спроси, он тебе ответит. Он знает, что не так просто эти мышцы нарастить.
Мой мне всегда говорит только чтобы косые мышцы пресса не качала, а то талия может широкой стать))
А насчет остального он спокоен, потому что я та еще "спортсменка" С такими "регулярными" тренировками ничего не вырастет )))
Но если это делать как положено, то только в тонусе будут, подтянутся мышцы )
А чем твой муж занимается?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40