12 фев 2014, 18:29
12 фев 2014, 19:00
Велена70 писал(а):Юля, привет. Не надо дальше сидеть на атаке, потом, на круизе это грозит застоем. Вес на линеечке меняется в "центре пользователя", в подписи измени цифры, они автоматом на линеечке поменяются.
12 фев 2014, 19:40
12 фев 2014, 19:43
Zolotko писал(а):Велена70 писал(а):Юля, привет. Не надо дальше сидеть на атаке, потом, на круизе это грозит застоем. Вес на линеечке меняется в "центре пользователя", в подписи измени цифры, они автоматом на линеечке поменяются.
Лена, привет!
Спасибо за совет, в следующий раз изменю так!
Даже 4-ый день не стоит?
12 фев 2014, 20:15
Велена70 писал(а):Расчет делала? атакуй столько, сколько насчитали, а вот лишнего не стоит.
*Inessa* писал(а):Привет, Давай знакомиться и дружить, я Инесса![]()
![]()
Рада, что на форуме есть "коллега" с 8 месячной малышкой, моей 8 мес и 4 дня!)))
У тебя позитивный и хороший настрой!
Желаю успехов!!! И заходи ко мне![]()
12 фев 2014, 20:20
Zolotko писал(а):
По Дюкану, у меня сегодня должен быть последний день атаки, но я думаю 4-5 дней так пожить, а не 3)
12 фев 2014, 20:23
Zolotko писал(а):Велена70 писал(а):Расчет делала? атакуй столько, сколько насчитали, а вот лишнего не стоит.
Ок, Леночка, спасибо, значит завтра и я на круизе!![]()
Нужно изучить, что мне можно))) и рецепты почитать)*Inessa* писал(а):Привет, Давай знакомиться и дружить, я Инесса![]()
![]()
Рада, что на форуме есть "коллега" с 8 месячной малышкой, моей 8 мес и 4 дня!)))
У тебя позитивный и хороший настрой!
Желаю успехов!!! И заходи ко мне![]()
Инесса, привет! Как здорово июньская малышка!
Моя на два дня старше твоей!
Спасибо за пожелания!
12 фев 2014, 20:28
12 фев 2014, 20:34
Valentinka7 писал(а):Я не Эксперт, а только "новичок", но читала во многих дневниках, что кол-во дней Атаки (если срывов не было) не нужно увеличивать... Лучше потом, на Круизе, если вес застынет, повторить несколько белковый дней подряд...
*Inessa* писал(а):Здорово, честно рада, что встретила тут человека у которого есть малышка маленькая! Так как одно дело стройнеть когда ребенок взрослый или ты еще без детей, а другое дело когда малышка еще и при грудном вскармливании)
pumalux писал(а):я завтра еще день на атаке и всё, в круиз! надо тоже проинформираться и купить продуктов!
12 фев 2014, 20:41