закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Ем и возвращаю стройную Юлю.

12 фев 2014, 18:29

Юля, привет. Не надо дальше сидеть на атаке, потом, на круизе это грозит застоем. Вес на линеечке меняется в "центре пользователя", в подписи измени цифры, они автоматом на линеечке поменяются.

12 фев 2014, 19:00

Велена70 писал(а):Юля, привет. Не надо дальше сидеть на атаке, потом, на круизе это грозит застоем. Вес на линеечке меняется в "центре пользователя", в подписи измени цифры, они автоматом на линеечке поменяются.

Лена, привет!

Спасибо за совет, в следующий раз изменю так!

Даже 4-ый день не стоит?

12 фев 2014, 19:40

Привет, Давай знакомиться и дружить, я Инесса :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что на форуме есть "коллега" с 8 месячной малышкой, моей 8 мес и 4 дня!))) :blush2:

У тебя позитивный и хороший настрой!
Желаю успехов!!! И заходи ко мне :wink3:

Изображение

12 фев 2014, 19:43

Zolotko писал(а):
Велена70 писал(а):Юля, привет. Не надо дальше сидеть на атаке, потом, на круизе это грозит застоем. Вес на линеечке меняется в "центре пользователя", в подписи измени цифры, они автоматом на линеечке поменяются.

Лена, привет!

Спасибо за совет, в следующий раз изменю так!

Даже 4-ый день не стоит?

Расчет делала? атакуй столько, сколько насчитали, а вот лишнего не стоит.

12 фев 2014, 20:15

Велена70 писал(а):Расчет делала? атакуй столько, сколько насчитали, а вот лишнего не стоит.

Ок, Леночка, спасибо, значит завтра и я на круизе! :Yahoo!:

Нужно изучить, что мне можно))) и рецепты почитать)

*Inessa* писал(а):Привет, Давай знакомиться и дружить, я Инесса :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что на форуме есть "коллега" с 8 месячной малышкой, моей 8 мес и 4 дня!))) :blush2:

Инесса, привет! Как здорово июньская малышка!
Моя на два дня старше твоей!

Спасибо за пожелания!

12 фев 2014, 20:20

Zolotko писал(а):
По Дюкану, у меня сегодня должен быть последний день атаки, но я думаю 4-5 дней так пожить, а не 3)

Я не Эксперт, а только "новичок", но читала во многих дневниках, что кол-во дней Атаки (если срывов не было) не нужно увеличивать... Лучше потом, на Круизе, если вес застынет, повторить несколько белковый дней подряд...

12 фев 2014, 20:23

Zolotko писал(а):
Велена70 писал(а):Расчет делала? атакуй столько, сколько насчитали, а вот лишнего не стоит.

Ок, Леночка, спасибо, значит завтра и я на круизе! :Yahoo!:

Нужно изучить, что мне можно))) и рецепты почитать)

*Inessa* писал(а):Привет, Давай знакомиться и дружить, я Инесса :Rose: :Rose: :Rose:

Инесса, привет! Как здорово июньская малышка!
Моя на два дня старше твоей!

Спасибо за пожелания!

Здорово, честно рада, что встретила тут человека у которого есть малышка маленькая! Так как одно дело стройнеть когда ребенок взрослый или ты еще без детей, а другое дело когда малышка еще и при грудном вскармливании)

12 фев 2014, 20:28

я завтра еще день на атаке и всё, в круиз! надо тоже проинформираться и купить продуктов!

12 фев 2014, 20:34

Valentinka7 писал(а):Я не Эксперт, а только "новичок", но читала во многих дневниках, что кол-во дней Атаки (если срывов не было) не нужно увеличивать... Лучше потом, на Круизе, если вес застынет, повторить несколько белковый дней подряд...

Всё, уже решено, завтра в Круиз) А там посмотрим.

*Inessa* писал(а):Здорово, честно рада, что встретила тут человека у которого есть малышка маленькая! Так как одно дело стройнеть когда ребенок взрослый или ты еще без детей, а другое дело когда малышка еще и при грудном вскармливании)

Понимаю, сама обрадовалась!
Меня вначале пугали, что на ГВ нельзя... вредно... но я решила делать и прислушиваться к своему и Полькиному состоянию.

pumalux писал(а):я завтра еще день на атаке и всё, в круиз! надо тоже проинформираться и купить продуктов!

Круто!

Девочки, а просветите меня... как выбрать чередование 1/1, 2/2 или 5/5?

12 фев 2014, 20:41

Про чередование, надо пробовать, я пробовала 2/2 и 3/3 и потом пришла к тому что 1/1 мне лучше)

А про ГВ.. я Лизаветку уже на прикорм в большей части перевела, а грудь тока на сон и редко просто просит как на десерт :derisive: ...
поэтому и решилась.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8