Итак, немного о моем меню. Я потратила можно сказать целый день на приготовление своих вкусняшек

, думаю на неделю мне смело хватит, упрятала в свой холодильник, как та мышка-усе в норку, благо у меня их 2 дома стоит. Осталось амбарный замок на него повесить, дабы домочадцы как нашкодившие коты так и пытаются оттуда чего-нибудь эдакого спереть

.
1. Сварила говяже-куриный холодец(душу за него отдам) спасает в любой день. В нем же отварила сердце и убрала для какого-нибудь салатика.
2. Сварила борщ без картошки в мультиварке, вместо картошки брусочками накрошила пастернак. Сказка!
3. В белобоке заварганила куриную ветчину, дабы вместо колбасни на дю хлебушек положить.
4. Приготовила плавленый сыр с укропом и чесночком, нужно же что-то вместо маслица под ветчинку помазать
5. Делала ревизию в морозилке, наковыряла всякого по чуть морепродуктов: жменьку мидий, кусочек семги малосольной, краб. палочки, пачку креветок(звучит то как,ПАЧКА. Почистил и дулька) рубанула пару яиц и чуток сыра. В БО добавлю огурчик и морковку отварную
6. Дю майонез на вазелиновом масле. Нарыла тут на сайте самый оптимальный для себя. Нужно же салатик заправлять.
7. Из куриной грудки пожарила рубленые котлетки. очень люблю к чаю что-нибудь в рот кинуть. Спасают в этом
8. Йогуртовый творожок забабахала из предварительно сделанного йогурта в мультиварке. Очень люблю на завтраки.
9. Ну и сметанку для того самого борщика из процеженного кефира сделала, да и майонезик как раз будет чем разбавить.
10. Ах да , украла из холодца отварного мяска и тарелочку окрошки себе нарезала, умяла сразу и успокоилась. Благо был БО день у меня.
Вот такое у меня меню на неделю! Конечно готовила всего по чуть, я же не мамонт все это слопать сразу. Теперь кайфую и поглощаю вкусняшки.
На завтрак у меня был бутик из Дю хлеба, намазанного плавленым сыром, куском ветчины и ломтиками помидорки сверху(чуть ногу не отбила) и кофе капучино от моей труженицы кофемашинки.
На обед планировался борщь и салат из морепродуктов с огурчиком. Не досмотрела и борщик со сметанкой простоял до обеда возле обогревателя, начал кислить. Есть не рискнула, обошлась салатиком.
На перекус до обеда съела такой же бутик, на полдник у меня с собой краб. палочки. На ужин думаю запеканку с овощами забабахать, если успею, а то и амлет с салатом на скорую руку пойдет или борщик теперь уж с холодильника догоню.
И кто мне может сказать , что я скучно худею?

Главно потратить на себя любимую время