закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка №2. Я не сдамся!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:05 

Ты имеешь ввиду "ГОРОДСКУЮ АПТЕКУ"? Дианна, а чем мои отруби не такие? На них ведь написано овсяные отруби или пшеничные отруби? :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:27 

Сегодня у меня произошол отвесик -200гр. Ну наконец-то!!!!! А то у меня уже руки прям опускались, вес стоял как заколдованный. Не знаю что повлияло, но я после работы попала домой часов в 20, при этом перенервничав в магазине при оформлении возврата магнитофона, но все таки думаю диета наконец-то дала свой результат. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:07 

amazonka972 писал(а):
Ты имеешь ввиду "ГОРОДСКУЮ АПТЕКУ"? Дианна, а чем мои отруби не такие? На них ведь написано овсяные отруби или пшеничные отруби? :girl_impossible:

Инночка, с отвесиком!!! По поводу отрубей: посмотри состав своих-там чего только нет. Даже мука. Ну какая мука может быть при Дюкане? На форуме в разделе про продукты питания-четко сказано: эти отруби нельзя! Это равносильно что ты хлеб ешь!
В составе натуральных отрубей должно быть написано только ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ! Ничего другого быть не должно!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:32 

ДианаНев писал(а):
В составе натуральных отрубей должно быть написано только ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ! Ничего другого быть не должно!

Я в шоке :mda: Обязательно почитаю вечером. А я так радовалась, что нашла вкусные и не дорогие отруби, но так сказать мне не мешало это худеть. Ты права, сейчас моё тело под микроскопом рассматривает всё что я ем и с такой неохотой расстается с весом :read:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:03 

Вот тебе фотка состава "Диаза" Валяется у меня уже полгода.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:14 

Коробки от нормальных отрубей нет (сразу пересыпала в банку) Для сравнения:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:48 

Итак, немного о моем меню. Я потратила можно сказать целый день на приготовление своих вкусняшек :girl_prepare_fish: , думаю на неделю мне смело хватит, упрятала в свой холодильник, как та мышка-усе в норку, благо у меня их 2 дома стоит. Осталось амбарный замок на него повесить, дабы домочадцы как нашкодившие коты так и пытаются оттуда чего-нибудь эдакого спереть :connie_girl_pet_kitty: .
1. Сварила говяже-куриный холодец(душу за него отдам) спасает в любой день. В нем же отварила сердце и убрала для какого-нибудь салатика. :girl_wink:
2. Сварила борщ без картошки в мультиварке, вместо картошки брусочками накрошила пастернак. Сказка! :i-m_so_happy:
3. В белобоке заварганила куриную ветчину, дабы вместо колбасни на дю хлебушек положить. :yes2:
4. Приготовила плавленый сыр с укропом и чесночком, нужно же что-то вместо маслица под ветчинку помазать :girl_blum:
5. Делала ревизию в морозилке, наковыряла всякого по чуть морепродуктов: жменьку мидий, кусочек семги малосольной, краб. палочки, пачку креветок(звучит то как,ПАЧКА. Почистил и дулька) рубанула пару яиц и чуток сыра. В БО добавлю огурчик и морковку отварную :party:
6. Дю майонез на вазелиновом масле. Нарыла тут на сайте самый оптимальный для себя. Нужно же салатик заправлять. :wink3:
7. Из куриной грудки пожарила рубленые котлетки. очень люблю к чаю что-нибудь в рот кинуть. Спасают в этом :dance2:
8. Йогуртовый творожок забабахала из предварительно сделанного йогурта в мультиварке. Очень люблю на завтраки. :curtsey:
9. Ну и сметанку для того самого борщика из процеженного кефира сделала, да и майонезик как раз будет чем разбавить. :flirt:
10. Ах да , украла из холодца отварного мяска и тарелочку окрошки себе нарезала, умяла сразу и успокоилась. Благо был БО день у меня.
Вот такое у меня меню на неделю! Конечно готовила всего по чуть, я же не мамонт все это слопать сразу. Теперь кайфую и поглощаю вкусняшки.
На завтрак у меня был бутик из Дю хлеба, намазанного плавленым сыром, куском ветчины и ломтиками помидорки сверху(чуть ногу не отбила) и кофе капучино от моей труженицы кофемашинки.
На обед планировался борщь и салат из морепродуктов с огурчиком. Не досмотрела и борщик со сметанкой простоял до обеда возле обогревателя, начал кислить. Есть не рискнула, обошлась салатиком.
На перекус до обеда съела такой же бутик, на полдник у меня с собой краб. палочки. На ужин думаю запеканку с овощами забабахать, если успею, а то и амлет с салатом на скорую руку пойдет или борщик теперь уж с холодильника догоню.
И кто мне может сказать , что я скучно худею? :mosking: Главно потратить на себя любимую время :boast:

Последний раз редактировалось amazonka972 20 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:51 

ДианаНев писал(а):

Фотки хоть и не совсем четкие, но разница заметная. Твои воздушнее что ли и более чешуйчатые. я брала рублей по 40, а эти сколько стоят?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:57 

amazonka972 писал(а):
ДианаНев писал(а):

Фотки хоть и не совсем четкие, но разница заметная. Твои воздушнее что ли и более чешуйчатые. я брала рублей по 40, а эти сколько стоят?

Сначало они стоили 35р, потом 72, потом 108!!!(ну это аптекари в конец охамели). Сейчас в районе 60р. Пачка 200гр. Я всегда брала сколько есть.Так как потом не вариант что они будут. Сегодня у них завоз, так что советую приобрести. А те на помойку. Даже в качестве вместо пшеничных-не вариант.
Ты помнишь из книги " Одно маленькое нарушение, как иголка для большого воздушного шара-все усилия насмарку".Это ведь система. Нужно в точности выполнять всё.А то отруби не те.....молочка не обезжиренная, йогурт с сахаром" А потом удивляемся "Почему нет отвесов?"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:08 

Обязательно загляну. Мне вообще эта аптека нравится, тем более рядом с домом :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа