Привет, Галина!
Прежде всего хочу поздравить тебя с выбором нужной и правильной диеты. Я всю жизнь после родов бодаюсь с весом, я как гармошка, то поправляюсь, то начинаю худеть. На этой диете я похудела достаточно быстро и что мне особенно нравится без голода. А по поводу переживаний и соблазнов ты скоро привыкнешь к своему питанию, я бы сказала изменится отношение к еде впринципе. Если я раньше не могла проити мимо всяких магазинных вкусняшек

, то сейчас мой мозг успокоился, понимая что всё это нам нельзя, но..... мой стол сейчас настолько разнообразен, как раньше я так и не питалась. Мне семья завидует и постоянно у меня что-нибудь подтыривает)))) Главно не останавливайся и дойди систему до конца. Говорю это набив свои ошибки. Я на системе уже второй раз, так как впервый похудела и постепенно соскачила не доведя до конца. Итог: пол года диеты и -14кг, пол года халявы и +7

. А ведь Дюкан нас предупреждал

!!!! Сейчас все идет по другому сценарию НАМНОГО медленнее. Поэтому цените свои достижения и не давайте им вернуться, если не дойдете до конца.