ну что я там ела?
в основе курятина.в первый день не смогла выбрать что съесть и поэтому сделала сборное блюдо-потушила половину куриной грудки с луком в небольшом кол-ве сыворотки(она нужной жирности ).это я затем,что масло же нельзя,чтобы к сковородке не прилипало и не подгорало.потом добавила туда порезанный тофу и порезанное крабовое мясо 0,1 жирности(ну так,примерно как 6-8 крабовых палочек).подсолила приправила.а потом влила туда же 2 желтка и белки от нескольких яиц.потушила ,помешивая.
получилась целая сковорода!и я тогда поняла, что мне этого на два дня хватит.
а ещё я отварила куриные окорочка на вечер(подумала ,что всё время есть то ,что приготовила с тофу и краб мясом, будет скучно)
отруби выпила с кефиром.пила кофе растворимый с сахзамом.пила айран(кислючий оказался..)
в течении дня меня почему то стал мучать голод.не знаю почему.обычно я днём ничего не ем-нет аппетита.а тут прям голод сильный был.
и тогда стала делать себе суп -в тушёные кур грудку с тофу добавляла куриный бульон.и получался суп.тем и спасалась.
ночью пожувала сушёную говядину.
на второй день тоже самое-супы из тушёных кур грудки ,тофу и яиц +бульон+дополнительно варёное мясо с курин окорочков.
отруби выпила с бульоном куриным.так мне больше понравилось ,чем с кефиром.
и так же в течении дня- кофе,чай,кефир.
сегодня .это удивительно но.у меня того блюда с тофу ещё и на сегодня осталось!!!(вот это я наварганила!).поэтому снова -
1.куриный бульон с кур мясом +отруби.2.суп с остатками блюда с тофу+кур варён мясо.чтобы вкус был разный ,добавляла в супы разные приправы(и поэтому вкус всегда был чуть разным).
просто пила куриный бульон.1 литр молока 0,5 %.кофе.
а!немного сушёных кальмаров поела.2 яйца варёных.
кажется всё .я поняла ,что супики мне надо обязательно.при выборе съесть просто мясо или положить это мясо в бульон,выбираю -супчики с бульоном и мясом.