15 апр 2014, 10:31
ИРИНА А писал(а):Алина, все равно, если ты все правильно делаешь, вес начнет уходить. Только не спеши огорчаться. У всех по разному бывает. А про ссылку я тебе написала, поставь ту, которая на твой дневник ведет, а эти что у тебя под линейкой - они на сайт показывают, где ты линеечку делалаЯ делала так: по названию своей темы кликни правой клавишей мыши, выбери "копировать адрес ссылки", затем иди в профиль-подпись и вставляй в окно. А эти рекламные можешь убрать
17 апр 2014, 21:05
18 апр 2014, 19:42
18 апр 2014, 19:46
Алина Богот писал(а):Алё! писал(а):Алина, с переездом! Удачных похуделок! Спасибо!!! Но вес так медленно идет...иногда даже не верится, что все возможно...
23 апр 2014, 20:03
Алина Богот писал(а):Алина Богот писал(а):Алё! писал(а):Алина, с переездом! Удачных похуделок! Спасибо!!! Но вес так медленно идет...иногда даже не верится, что все возможно...
Лариса, получается, что у вас 11 кг ушло меньше чем за месяц??
28 апр 2014, 08:59
06 май 2014, 09:16
06 май 2014, 11:53
Мисочка писал(а):Алинка, привет! Не гони лошадей, у тебя все нормально уходит. Только не нервничай, все делай как Дюкан прописал и вес будет уходить. Сама потом удивишься как быстро таешь! Удачи, забегай в гости. А КД всегда заканчиваются сливом воды. Вот увидишь!
06 май 2014, 17:07
Алина Богот писал(а):Девочки, привет. Вернее, привет всем, но обратиться яхочу к девчонкам.. Я читала, что перед КД вес растет, вплоть до 1 кг... Расскажите, как у вас это было? У меня еще неделю ждать где- то, а на весах сегодня +1 кг!!! Вчера питалась как обычно на БО дне: суп со свеклой, капустой и курицей, йогурт с отрубями, салат и несколько кусочков конской колбасы..., правда на завтрак еще были яйца варенные в кол- ве 2 шт... Утром вчера 70.3, а сегодня 71.3... Я чувствую и вижу, что вода задерживается в организме.. Может, кто еще посоветует как сгонять жидкость? Кстати, проблемы с кишечником тоже появились. Купила яблочный уксус, как советовали. Пью перед едой 1 ч.л. На пол стакана воды, но... Результата нет... И последнее, 7 мая будет месяц на Дюкане. Надеюсь, что до 5 кг сброшу. Это нормально? Или я медленно иду? Заранее спасибо.
06 май 2014, 22:33
Алё! писал(а):Алина Богот писал(а):Девочки, привет. Вернее, привет всем, но обратиться яхочу к девчонкам.. Я читала, что перед КД вес растет, вплоть до 1 кг... Расскажите, как у вас это было? У меня еще неделю ждать где- то, а на весах сегодня +1 кг!!! Вчера питалась как обычно на БО дне: суп со свеклой, капустой и курицей, йогурт с отрубями, салат и несколько кусочков конской колбасы..., правда на завтрак еще были яйца варенные в кол- ве 2 шт... Утром вчера 70.3, а сегодня 71.3... Я чувствую и вижу, что вода задерживается в организме.. Может, кто еще посоветует как сгонять жидкость? Кстати, проблемы с кишечником тоже появились. Купила яблочный уксус, как советовали. Пью перед едой 1 ч.л. На пол стакана воды, но... Результата нет... И последнее, 7 мая будет месяц на Дюкане. Надеюсь, что до 5 кг сброшу. Это нормально? Или я медленно иду? Заранее спасибо.
Алина, привет! У меня тоже за неделю перед КД начинает привешивать. У меня ожидаются 10 мая, так я уже четыре дня в киллограммовом привесе держусь, хотя не нарушала. Бывает и такое, что прям перед самыми КД за 1-2дня этот привес спадает, а в сами КД опять привес и держится до их окончания. По разному. Я еще в дни овуляции привешиваю здорово, потом все сливается и идут большие отвесы. Терпение, все уйдет.
У тебя хороший темп, переживать не нужно. Мы сбрасываем вес медленно, но верно. То есть минусы стабильны.