закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Нужна помощь

10 апр 2014, 11:20

Алина Богот писал(а): Йогурт 1.5 % без добавок. 50 гр.мне он нужен, что бы хлопья съесть.

Так, что вы все таки едите отруби или хлопья? это 2 бооольшие разницы. :acute:

Алина Богот писал(а): Правда себе вчера позволила кусочек селедки....

Так вот он, корень зла, соленая рыба на ночь задерживает воду, что практически 100%-но ведет к привесу. :yes4:

11 апр 2014, 10:33

Nатали писал(а):
Алина Богот писал(а): Йогурт 1.5 % без добавок. 50 гр.мне он нужен, что бы хлопья съесть.

Так вот он, корень зла, соленая рыба на ночь задерживает воду, что практически 100%-но ведет к привесу. :yes4:

Я ем отруби. С недавних пор живу в Германии. Здесь в аптеках и специальных магазинах этого много;-). Первоначально закрадывались сомнения с переводом, что заставило меня меня досканально обработать этот вопрос. Это отруби. :umnik: а селедку я ела в 15.00 . Сегодня и вчера наблюдают интересные факты: утром и весь день была 74.2, хотя и ела и пила много воды, за день вес не поднялся. Ночью, сходив в туалет, не упустила соблазн стать на весы ( было 5 утра) -74.2!!!! :dntknw: все, думаю, утром буду разбираться со своими проблемами, еще раз рассмотрю питание и все такое...до подъема у меня оставалось 1.5 часа, после которых, собираясь утром выходить из дома, опять стала на весы. 74.0 :dntknw: интересно....Завтра у меня последний день атаки. 1.5 кг- это мало за 6 дней или нет? Мне не вериться, что кг будут уходить... Как у вас это проходило?

11 апр 2014, 10:36

Алина Богот писал(а):
Nатали писал(а):

Я ем отруби. С недавних пор живу в Германии. Здесь в аптеках и специальных магазинах этого много;-). Первоначально закрадывались сомнения с переводом, что заставило меня меня досканально обработать этот вопрос. Это отруби. :umnik: а селедку я ела в 15.00 . Сегодня и вчера наблюдают интересные факты: утром и весь день была 74.2, хотя и ела и пила много воды, за день вес не поднялся. Ночью, сходив в туалет, не упустила соблазн стать на весы ( было 5 утра) -74.2!!!! :dntknw: все, думаю, утром буду разбираться со своими проблемами, еще раз рассмотрю питание и все такое...до подъема у меня оставалось 1.5 часа, после которых, собираясь утром выходить из дома, опять стала на весы. 74.0 :dntknw: интересно....Завтра у меня последний день атаки. 1.5 кг- это мало за 6 дней или нет? Мне не вериться, что кг будут уходить... Как у вас это проходило?с хлопьями-отрубями вышла описка- сори...

11 апр 2014, 10:44

Алина Богот писал(а): а селедку я ела в 15.00

Видимо неправильно выразилась, :pardon: нужно было сказать: "во второй половине дня". С соленой рыбой вообще будьте поаккуратнее. :acute:

Алина Богот писал(а): опять стала на весы.

Не нужно прыгать на весы каждые 15 мин., вес в течении дня абббсолютно не показателен. Взвешиваемся утром после туалета натощак (см. статью "Как правильно взвешиваться"). :ok:

Алина Богот писал(а): Мне не вериться, что кг будут уходить... Как у вас это проходило?

Вот поверить - это самое главное! :Implication:

11 апр 2014, 11:23

Спасибо за поддержку. Приму к сведению все выше сказанное... :thank_you:

12 апр 2014, 13:58

Привет всем! Сегодня последний день атаки.вес -2 кг. Хотела изменить данные на линейке. Сделала все как сказано в инструкции и она совсем исчезла....мне теперь делать новую ? Подскажите, плиз...

12 апр 2014, 14:11

Алина Богот писал(а): Хотела изменить данные на линейке. Сделала все как сказано в инструкции и она совсем исчезла....мне теперь делать новую ?

Линеечка не отображается в ваших сообщениях, но в профиле же что-то осталось...
Изменять текущие показания веса нужно, как показано ка рисунке. :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2014, 16:22

Nатали писал(а):
Алина Богот писал(а): Хотела изменить данные на линейке. Сделала все как сказано в инструкции и она совсем исчезла....мне теперь делать новую ?

Линеечка не отображается в ваших сообщениях, но в профиле же что-то осталось...
Изменять текущие показания веса нужно, как показано ка рисунке. :Implication:

Я так и сделала, но если раньше я ее видела, то теперь ее нет...

12 апр 2014, 18:21

У меня на атаке за 9 дней ушло 1,5 кг. Так что это не показатель того как ты будешь худеть, а лишь показатель того насколько сильно ты себя ограничивала в питании до этой диеты. На атаке много теряют только те, кто или не сидел раньше на диетах, либо сидел задолго до этой диеты, либо сидел на не очень строгих диетах.
Поверь, удача придет к тебе, главное не нарушай! :good:

12 апр 2014, 23:43

Алё! писал(а):У меня на атаке за 9 дней ушло 1,5 кг. Так что это не показатель того как ты будешь худеть, а лишь показатель того насколько сильно ты себя ограничивала в питании до этой диеты. На атаке много теряют только те, кто или не сидел раньше на диетах, либо сидел задолго до этой диеты, либо сидел на не очень строгих диетах.
Поверь, удача придет к тебе, главное не нарушай! :good:

Лариса, здравствуйте. Вообще , я не очень уже переживаю. Кушала я всегда не много, всегда активный образ жизни и вес мой стоял 57-62...но, потом, после определенных обстоятельст пошел вверх... Сама виновата, упустила момент. Так получилось, что спортом я не смогла больше заниматься, правда, кушала как и раньше- мало, НО не правильно... Так получалось, что последний прием пищи был самый сытный и очень поздно. Но я надеюсь, даже не надеюсь, а верю, что я дойду до конца!!! Ну оочень уж хочется. Завтра стану на весы и увижу, сколько ушло за атаку, может, вообще, еще и плюс будет, хотя сегодня ничего почти не ела. Времени не было- а это , я думаю, не очень хорошо. Но, зато, каждое утро просыпаюсь, я чувствую себя немножко другим человеком! Всего 2 кг, а чувство, что намного больше. Спасибо, что написали мне. Когда есть с кем общаться, уже легче. А как у вас все проходит? Кроме ходьбы еще чем- нибудь занимаетесь?

Ответить

1, 2, 3