Re: Дневник худеющей.....стремительно направляюсь к красоте
04 май 2014, 17:36
Привет, Ира. У меня такое же состояние перед КД. Безумно хочется сладкого! До диеты скупала весь кондитерский отдел. Думала, что какая-то ненормальная. Ан нет, нормальная, и не одна такая.)) Просто уровень инсулина снижается и хочется интуитивно его поднять. Попробуй сделать десертики разрешенные. Меня это сейчас очень сильно выручает. Да. И перед КД не ожидай больших отвесов-вода будет задерживаться, но потом все будет ОК.
05 май 2014, 18:39
Муркет писал(а):Привет, Ира. У меня такое же состояние перед КД. Безумно хочется сладкого! До диеты скупала весь кондитерский отдел. Думала, что какая-то ненормальная. Ан нет, нормальная, и не одна такая.)) Просто уровень инсулина снижается и хочется интуитивно его поднять. Попробуй сделать десертики разрешенные. Меня это сейчас очень сильно выручает. Да. И перед КД не ожидай больших отвесов-вода будет задерживаться, но потом все будет ОК.
Приветик. Да я тоже покупала перед этими днями сладкого, до тошноты иногда...почему хочется не понятно Но вот сейчас на ДД разрешенных норм держусь, совсем чуток съедаю, в основном 1-2конфеты в день Сула Спасибо большое. Этим и спасаюсь . Сегодня хром нашла в виде витаминной добавки, должен помочь Но а потом присмотрюсь к рецептам, уже пингви понравился
05 май 2014, 18:51
Сегодня в рационе мясо и творог с кефирчиком Приготовила плавленный сырок по рецепту кухни Татошки, хорошенький такой вышел. Завтра у меня БО день, пока чередую 1/1 потом присмотрюсь к варианту 2/2, в зависимости что для меня результативнее будет
06 май 2014, 16:58
Всем огромный приветик . Снова у меня получился день ЧБ, а это значит след. 2 БО Сегодня тяжеловато, сильный жор, съела приличную порцию мяса и творога И плюс норму вредных допов
07 май 2014, 18:14
Стройняшки, приветик
И так мой рациончик Творог Кефирчик Овощной салатик с мясом Куринная грудка с креветочками Молочный коктейль с Сом и аромиком 45гр. Черного шоколада без сахара Рыбка И овощи.так.огурчики помидорчики
Кстати до диеты очень мало ела, сейчас ем постоянно...
07 май 2014, 18:21
Отвесиков нет, через пару дней КД! Водичка ощутимо задерживается Сегодня был привесик в 400 гр, но это я думаю скоро уйдет И так итог с 22.04 по 7.05(16 дней) ушло 1,2 кг Маловато конечно, но ничего. На Атаке отвесов не было, только качели Отвесы пошли с Круиза