закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: иду к восхитительному результату

20 июл 2011, 16:21

спасибо летающая.конечно,алкоголь исключается. а за идею-наестся до пикника-спасибо. отлично.мне уже и не кажется,что это будет тяжело.завтра расскажу,как было.ведь я жду новых отвесов.

20 июл 2011, 16:22

Я тоже называю это системой, а не диетой, т.к. это на всю жизнь.

20 июл 2011, 16:53

Lavander писал(а):Я тоже называю это системой, а не диетой, т.к. это на всю жизнь.

И это очень правильно. Такое отношение позволит не набирать вес. А это в нашем деле самое важное)

20 июл 2011, 17:01

Lavander,какая ты молодец. а я вешу 106,ну ничего через полгода буду 70 и следующим летом на море,вновом купальнике и шортах,не скрывая свое тело.
я убегаю-поплавать в озере.буду сжигать свои залежи.всем до встречи!!!!

21 июл 2011, 06:00

доброе утро всем.сешу написать.ведь радости нет предела.эта диета неимоверно работает.вчера много двигалась.сначала купание в озере.старалась активно поплавать.затем час игр на свежем воздухе с племянниками(2 года и 4 года).и знаете,почувствовала вчера вечеромусталось,упадок сил.все таки вес уходит быстро.не хватает энергии.но дюкан пишет на 4 день должно стать легко и хорошо.надеюсь.потому что сейчас побаливает голова.итак,за вчера-минус 1 кг.сегодня испытываю свою силу воли.иду на пикник с колой лайт под мышкой.прочь искушения!!!!!иду к своей цели!!!! :tender:

21 июл 2011, 06:08

а для меня на пикниках всегда идеальное решение - принести с собой замаринованные куриные грудки или бедрышки (только кожу с них не ешьте). просто не ем свиные шашлыки и колбаски, но и совсем от застолья не отказываюсь. куриные шашлыки с колой-лайт :good: то что доктор прописал :good:

21 июл 2011, 06:16

спасибо,Ninel.отличная идея!!!!прихвачу.а тебе как было на атаке?упадка сил не было?

21 июл 2011, 06:43

нет, не было. мне на 4-й день страшно хотелось огурцов или травы какой-нибудь. но я вытерпела и 5-й день, а после в первый БО с чувством перевыполненного долга и гордости за себя налупилась овощного салата. теперь вообще легко становится. я даже не замечаю, что я на диете. уже пристрелянным взглядом выбираю нужные продукты. а девочка у нас, которая подсела на эту диету говорит что у нее слабость(она 3-й день дюканит)

21 июл 2011, 10:39

привет, манифик :Rose: у меня на атаке вообще не было слабости, вес просто улетал по кило в день, слабость была после первой недели чередования, сил не было вообще ни на что, голова не варила, и было где-то дня 3, но первый день самый тяжелый. Сейчас, по истечении месяца, чувстсвую себя хорошо, единственное застой уже больше 2х недель, но видимо мне настолько надоело видеть жиры в зеркале, что меня ничего не останавливает. Вообще подумываю завести свою страничку))))

21 июл 2011, 10:47

Ирина, я даже др отмечала и ни капельки не нарушила! А с собой можно брать копченую курочку, ее не надо готовить (если никто не жарит шашлык) и на вкус просто самое оно! А когда можно овощи то просто сказка :friends: :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15