Lasska писал(а):
Всем привет! Я никуда не пропала. Это все работа моя. Не времени заходить, но я соблюдаю свое питание. Сегодня порадовалась новым цифрам уже 88,8. Я так счастлива, такого результат у меня не было давно, таки цифр я не видела уже больше 6 лет. Поняла для себя, что мне подходит чередование 2ЧБ/ЧБО дня. В Понедельник будет месяц моим стараниям. Подсчитаю все. Но самое интересное, что я уже не ношу 56 размер.. и даже 54 велик.. уже 52))). Обломчик был на днях. Покупала нижнее белье.. ну думаю, похудела на размер... она говорит вам какой размер.. я говорю 54 давайте. А померить же нельзя... Прихожу домой.. меряю.. и бац... уже и они большие. Хорошо, что есть кому отдать. Вот так вот. В понедельник выложу фотки. Специально в воскресение сфоткаюсь).
Вчера делала себе пирог творожный в мультиварке... на овсяных отрубях - было очень-очень вкусно.. А еще кушаю активно рыбку... в разных вариантах, творог. Очень жаль что нельзя фрукты.. но так их хочется.... Как же быть, но ноября без них. Кто как выходит с этой ситуации, помогите советом.
Юля, умничка! Так держать! На счет фруктов- в магазинах просто обхожу мимо ряды с овощами- выбираю сочнейшие помидоры и красивый перец- думаю, что в них больше полезных витаминов для меня , чем в фруктах.."Суггестия и аутотренинг!"- самовнушение!