закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 07:21 

Доброе утро!
Вчера думала над тем, что установка моя приятная, но не правильная. Никому не рекомендую ни в коем случае, да и сама, скорее всего, откорректирую свое поведение. :girl_hospital:

Вчера была у меня печаль. Прошла с Лесли 3 мили - сначала ВАУ!! Ощущения здоровские, организм получил, наконец-то, физ. нагрузку. А минут через 10, когда приятная усталость отпустила, обнаружила я что и во время ходьбы можно не хило так спину потянуть. Короче, ночь спала плохо - каждый поворот с болью. Утром проснулась отекшая, не выспавшаяся и больная((

На весах +100. И это за 2 дня.

На работу пришла согнувшись. Спорт на сегодня под большим вопросом, хоть и мазями лечебными намазалась и таблеток напилась. Вот такая я спортсменка. :cry:

Что делать с выездом на природу -тоже непонятно :dntknw: В планах были длительные прогулки с собакиным, плаванье в реке и волейбол. :( Спать в палатке боюсь , сидеть весь день тоже не могу, да и не хочу. :no: В общем к вечеру ближе поглядим.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:11 

Лен, я ни в коем случае не претендую на авторитет и на то, что после моего замечания ты что-то будешь менять. Просто имей ввиду))
Мне в начале моего дюканства, пока я сама ещё шишек не набила, одна дама пыталась донести мысль, что нарушать нельзя, но таким тоном, что я не приняла и не поняла её добрых намерений).
Я вообще боюсь поучать или советовать, особенно, если меня не спрашивали))) Хотя часто ловлю себя на мысли, что хочу установить какую-нибудь толстую-претолстую тётку, или маму полного ребёнка и сказать "что же вы делате? Вам срочно-срочно нужно на диету Дюкана)))".

Про твою спину: такое же пережила на прошлой неделе. Пока никакого спорта и пару дней после того, как почувствуешь себя хорошо, тоже. Ходи, если нет дискомфорта при ходьбе.
Мне очень помог ДИП-релиф с ибупрофеном.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:53 

Не-не-не Оленька, замечания в точку. Я ж говорю, и сама задумываться стала - типа зачем тогда Дюкан, если я сама себе умная. Решила по нему худеть- значит соблюдай. Иначе фигня какая-то получается самодельная.

Со спиной полегче сейчас. Сердалут видно подействовал. Верхнюю часть даже размяла немного. Но пару дней буду без нагрузок конечно. Хорошо, на завтра заранее отпросилась - как бабулька скрюченная на работе хожу, даже неловко как-то.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:48 

Лена, привет тебе в твоем дневничке!!!
На счет нарушений- тут ты права, но только тебе решать стоит ли что то менять- если видишь, что эффекта нет, срочно берись за ум, действуй строго по инструкции и не смотри в сторону нас- нарушалок злостных. Нам Оля уже по попе за все нашлепала...Мы осознали, "пристегнулись и ведем себя прилично..." (с)
Очень обидно, что так со спиной у тебя получилось..У меня межпозвонковая грыжа имеется нехилая такая, но после занятий с Лесли и после хорошего похудения -ТТТ я про нее не часто теперь вспоминаю! Может ты резко с места в карьер побежала с ней- хотя ты пишешь, что зарядка и разминка каждый день..Поправляйся и попробуй с 1 мили начать..
По меню- все вроде ок..считай белок- не менее 1,5 грамм белка на 1 кг веса тушки!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:58 

Света, спасибо! то-то и обидно, что милю пробовала, и 2 - все отлично было. Нравится она мне. Ну ничего, сейчас оклемаюсь и продолжу обязательно. Ты права, сама виновата - 2 года сидячий образ жизни вела. За компом по 12 часов в день и без спорта. :girl_devil:

Кстати, тебе двойное спасибо :Rose: Это я у тебя в дневничке начиталась про Лесли и загорелась попробовать. А до этого и не знала про нее.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:03 

Девочки, у меня вопрос по кулинарии. Я все таки собираюсь на природу - муж уже там, так что вариантов нет))

Решила кексики испечь и хлеба на 3 дня. До этого без кефира делала, на 180 градусах в духовке - вкусно и быстро. А сейчас вот на молочке замесила. Прочитала,что на 150 в духовке выпекать. Сидят уже 40 минут в духовке - а внутри размазня((( Может температурку прибавить стоит, чтобы подсыхали побыстрее?

С микроволновкой я не подружилась - только для разогрева ее использую и для разморозки. Мультиварки нет. Так что только духовка у меня.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:09 

[quote="Elen1002"
Решила кексики испечь и хлеба на 3 дня. До этого без кефира делала, на 180 градусах в духовке - вкусно и быстро. А сейчас вот на молочке замесила. Прочитала,что на 150 в духовке выпекать. Сидят уже 40 минут в духовке - а внутри размазня((( Может температурку прибавить стоит, чтобы подсыхали побыстрее?

С микроволновкой я не подружилась - только для разогрева ее использую и для разморозки. Мультиварки нет. Так что только духовка у меня.[/quote]
Лена, как показывает практика- если температуру поднять- сверху корочка зажариться,а внутри все такая же размазня останется..а ты какой рецепт использовала, кефир вдруг в кексы? или это в хлеб..

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:55 

Привет! Приятно познакомиться, меня зовут Даша.
Хотела сказать что у меня вечно хлеб не пропекается в духовке, теперь пеку только в хлебопечке, хватает на 3-4 дня, и корочка хрустящая.

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:22 

Ленуся.ты того...с рекордами не торопись...Ты чо .Лесли решила перескакать?Наши трепетные организмы не привыкшие так сразу и на подвиг...Спинку лечи...И потом по миле-ходи...Если чуствуешь.что мало нагрузки ,понемногу добавляй.Я как то .бодибилдерша хренова.так плечо потянула.лечила три месяца...Умные берут гантели по два кило.а я по пять...Что б бицепсы и трицепсы были прям завтра. :training1:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:28 

на счет Лесли..я тут пОтом исхожу вся и думаю, когда ж я потеть то так с нее перестану ( с ходьбы с Лесли, я имею в виду)..а посмотрела на саму основоположницу этой ходьбы- мамадорогая- она сама мокрющая, как мышь!! То есть потогонка -не взирая на вес и опыт! Классная программулина! :dance2: :dance: :girl_witch:

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа