03 сен 2014, 10:01
03 сен 2014, 10:39
Ланчик писал(а):Девочки, что то поискала, не нашла, как темку приколотить...Кто в курсе!
03 сен 2014, 10:41
Ланчик писал(а):Девочки, что то поискала, не нашла, как темку приколотить...Кто в курсе!
03 сен 2014, 10:55
03 сен 2014, 11:04
03 сен 2014, 19:19
04 сен 2014, 19:00
Ланчик писал(а):Ну что ж, начнем наполнять сей сосуд и первым делом замотивируемся как следует:
Супермотивация от Ярослава Брина
05 сен 2014, 05:35
ИРИНА А писал(а):
Это действительно супермотивация! Давно слышала про Брина и даже начинала читать, но отпугивала сама манера изложения, действительно провоцирущая. Всё он понимает, и как надо донести тоже понял.
05 сен 2014, 08:09
Ланчик писал(а):Ира, понимаешь, вот когда я на его блог попала, я прочла эту мотивацию и вообще много чего про жиробасиков! Во если бы было написано- "Сюськи-мисюськи, пышекчи-пупышечки" меня бы нифига это не промотивировало бы тогда! Именно так, жестко, цинично нужно доносить до наших изнеженных душ мотивацию! Только так! Ведь до этого нам как говорили- "Ну может ты немножечко полновата стала ( ага, немножечко-120кг- ваще пушинка)" А я и думаю- ну ведь немножечко еще полновата то и весам них..я не верю..А тут меня как холодной водой облили и глазки мои, жиром заплывшие, открываться стали!
05 сен 2014, 09:21
ИРИНА А писал(а):Почему-то на работу мы идем не размышляя-хочу не хочу. А встать и полчаса позаниматься для собственного же здоровья найдутся тысячи отмазок -голова, ноги, суставы, давление и прочее. В меру своего физического состояния нужно заниматься обязательно.
ИРИНА А писал(а): Допустим мы в течение дня не сможем проконтролировать, что едят наши близкие, но считаю что завтраки и ужины правильные мы им должны обеспечить. Еще надо стараться вытаскивать наших уставших мужей на прогулки вместе с нами. Уж они то точно находят тысячи отмазок, что им некогда и они устали.