закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29

Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!

03 сен 2014, 10:01

НВ - 96,7. ТВ - 79,8. ПВ - 64. ЖВ - 58-59. ЖВ к НГ - 68-70 кг.

1) 3ЧБ/4БО
2) в ЧБ - один небольшой овощ
3) в один из 4БО - сезонный фрукт.
4) 2,5-3 л воды
5) После 20:00 стараться не есть
6) Заставить себя заняться физической нагрузкой. Сейчас только ходьба минут 25-30 в день.
7) Замеры объемов не делала.

03 сен 2014, 10:39

Ланчик писал(а):Девочки, что то поискала, не нашла, как темку приколотить...Кто в курсе :help: !

Свет, это наверное через админа делается. Вот здесь про прикрепленные темы (наверху розовая полоска и там смотри FAQ). faq.php#f36

03 сен 2014, 10:41

Ланчик писал(а):Девочки, что то поискала, не нашла, как темку приколотить...Кто в курсе :help: !

я утащила к себе в "подписки"

03 сен 2014, 10:55

Для приколачивания темы, мне кажется, нужны веские основания- давайте подумаем- чем наша тема таким отличается, что достойна быть в ТОПе??? Для начала предлагаю, действительно, сохранить ее участницам в подписки, а уж потом, когда мы наполним темку нужным содержимым- будем приколачивать..

03 сен 2014, 11:04

И да...моя СТРАТЕГИЯ:
Достижение ПВ к назначенному в графике сроку, чередование 1:1, Белок 1,5 :1, Вода 2 литра ключевой. Физ-ра- Лесли ( от 3 до 5 миль) +лес + поеду куплю обруч. Основная задача- промотивироваться дополнительно, иначе...Ну и минимизировать свой основной косяк (кто знает- тот поймет).
ТВ-88,8кг, ПВ 80кг, ОБ-97, ОТ-79, ОГ-96
И да пребудет со мной сила Дюкана!

03 сен 2014, 19:19

Ну что ж, начнем наполнять сей сосуд и первым делом замотивируемся как следует:
Супермотивация от Ярослава Брина

04 сен 2014, 19:00

Ланчик писал(а):Ну что ж, начнем наполнять сей сосуд и первым делом замотивируемся как следует:
Супермотивация от Ярослава Брина

Это действительно супермотивация! Давно слышала про Брина и даже начинала читать, но отпугивала сама манера изложения, действительно провоцирущая. Всё он понимает, и как надо донести тоже понял.

05 сен 2014, 05:35

ИРИНА А писал(а):
Это действительно супермотивация! Давно слышала про Брина и даже начинала читать, но отпугивала сама манера изложения, действительно провоцирущая. Всё он понимает, и как надо донести тоже понял.

Ира, понимаешь, вот когда я на его блог попала, я прочла эту мотивацию и вообще много чего про жиробасиков! Во если бы было написано- "Сюськи-мисюськи, пышекчи-пупышечки" меня бы нифига это не промотивировало бы тогда! Именно так, жестко, цинично нужно доносить до наших изнеженных душ мотивацию! Только так! Ведь до этого нам как говорили- "Ну может ты немножечко полновата стала ( ага, немножечко-120кг- ваще пушинка)" А я и думаю- ну ведь немножечко еще полновата то и весам них..я не верю..А тут меня как холодной водой облили и глазки мои, жиром заплывшие, открываться стали!

05 сен 2014, 08:09

Ланчик писал(а):Ира, понимаешь, вот когда я на его блог попала, я прочла эту мотивацию и вообще много чего про жиробасиков! Во если бы было написано- "Сюськи-мисюськи, пышекчи-пупышечки" меня бы нифига это не промотивировало бы тогда! Именно так, жестко, цинично нужно доносить до наших изнеженных душ мотивацию! Только так! Ведь до этого нам как говорили- "Ну может ты немножечко полновата стала ( ага, немножечко-120кг- ваще пушинка)" А я и думаю- ну ведь немножечко еще полновата то и весам них..я не верю..А тут меня как холодной водой облили и глазки мои, жиром заплывшие, открываться стали!

Да, Светик. А я подумала про наши отмазки :no: Всё правильно написал. Почему-то на работу мы идем не размышляя-хочу не хочу. А встать и полчаса позаниматься для собственного же здоровья найдутся тысячи отмазок -голова, ноги, суставы, давление и прочее. В меру своего физического состояния нужно заниматься обязательно.
И еще что хочу сказать. Раз мы здесь все, значит все-таки какая-то мотивация присутствует, и желание. Пусть даже не все до конца доходят, но может это первый шаг. Пусть даже человек сорвется, но вряд ли он уже остановится. Так вот я о чем. Вокруг нас есть близкие люди которым мы должны тоже помочь. Убедить. настроить. Детей может просто заставить. Мы же женщины, мы должны найти подход ко всем. Возможно на это потребуется больше усилий, ведь сама я могу минимумом обойтись, а мужу и детям надо постараться, приготовить так чтобы это было и полезно и вкусно. Нам очень старательно навязывали западный стиль жизни и питания в том числе. Утром спешка, без завтрака, молодежь сплошь идет с бумажным стаканом кофе из старбакса, или заходит утром в какое-то кафе, типа завтракает. Девушки у нас за рулем пьют кофе - это ж круто! Допустим мы в течение дня не сможем проконтролировать, что едят наши близкие, но считаю что завтраки и ужины правильные мы им должны обеспечить. Еще надо стараться вытаскивать наших уставших мужей на прогулки вместе с нами. Уж они то точно находят тысячи отмазок, что им некогда и они устали. В результате к 50-ти это уставшие, с лишним весом, с животиками, с кучей болячек наши любимые мужчины. Мы ж в ответе за тех, кого приручили :pardon:
Короче, беремся за себя активно и не забываем о своих близких.

05 сен 2014, 09:21

ИРИНА А писал(а):Почему-то на работу мы идем не размышляя-хочу не хочу. А встать и полчаса позаниматься для собственного же здоровья найдутся тысячи отмазок -голова, ноги, суставы, давление и прочее. В меру своего физического состояния нужно заниматься обязательно.

Да, да и еще раз да! :yes4:
ИРИНА А писал(а): Допустим мы в течение дня не сможем проконтролировать, что едят наши близкие, но считаю что завтраки и ужины правильные мы им должны обеспечить. Еще надо стараться вытаскивать наших уставших мужей на прогулки вместе с нами. Уж они то точно находят тысячи отмазок, что им некогда и они устали.

:Bravo: :good: :Bravo:
Ириш, плюсую!!!

Недавно в магазе привычно потянулась за сосисками - сын ими завтракает. А потом себя по рукам стукнула - он ими завтракает, потому что я их покупаю. А нет их - так прекрасно съест бутер с чем-то более полезным -куском мяса, сыра или рыбы, омлет или, например, остатки вчерашнего ужина погреет.

Так кто виноват в том, что он питается сосисками? :girl_pinkglassesf: Я, потому как мне проще утром кинуть в микру пару сосисок, чем сварить ему гречку или взбить омлет (хотя это тоже дело пары минут)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29