закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 18:27

спасибо за наводку!
скачала приложение, буду следить за количеством потребляемой жидкости...


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 18:41

Olga_alanya писал(а):Привет Юля, с интересом буду читать ваш дневничок и мотивироваться. Я тоже сейчас в круизе. Будем плавать вместе :friends:


всегда рада! Пойду к тебе в гости, может для себя что-нибудь полезное присмотрю))


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 18:48

Мой рацион на сегодня. БО.
Завтрак Омлет из одного яйца с молоком и ветчиной. Пару ложек творога с сахзамом + кофе.
Обед. Овощи тушеные с сердцами.
Полдник. Старбакс :girl_in_love:
Ужин. Овощи тушеные с сердцами. и наверное белка в виде куриной грудки надо бы добавить.

А еще ягодки годжи с чаем обязательно.
И в морозилке шоколадки томятся.


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 20:56

Юль, привет!
А ты тортики сама делаешь или на заказ покупаешь?


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 20:59

Chelsica писал(а):Юль, привет!
А ты тортики сама делаешь или на заказ покупаешь?

Приветик, как правило сама. Но когда хочется разнообразия, заказываю. На заказ не дешево выходит, ассорти из 4х кусочков - 700 руб. у нас.

А какие твои любимые?

У меня фаворит Старбакс, неплохой шоколадный вышел,но я еще экспериментирую. :read:


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 22:09

Юлия39 писал(а):
Chelsica писал(а):Юль, привет!
А ты тортики сама делаешь или на заказ покупаешь?

Приветик, как правило сама. Но когда хочется разнообразия, заказываю. На заказ не дешево выходит, ассорти из 4х кусочков - 700 руб. у нас.

А какие твои любимые?

У меня фаворит Старбакс, неплохой шоколадный вышел,но я еще экспериментирую. :read:

Я тоже часто покупаю, у нас торт целый от 1000 руб до 1400 стоит. Но я хочу все таки сама научится. Юль, поделись, пожалуйста, парочкой проверенных рецептиков.


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 22:27

Присоединяюсь к просьбе:) Что-нибудь, что точно получается:)


Re: и снова минус 25 кг

05 сен 2014, 23:10

Я тоже посижу-послушаю
У нас вообще дикий край, никто дю тортики не печет и не продает


Re: и снова минус 25 кг

06 сен 2014, 10:24

Chelsica писал(а): Юль, поделись, пожалуйста, парочкой проверенных рецептиков.

ПростоТаня писал(а):Присоединяюсь к просьбе:) Что-нибудь, что точно получается:)

Lacrima писал(а):Я тоже посижу-послушаю
У нас вообще дикий край, никто дю тортики не печет и не продает


Девочки, рецепты не мои. все из интернета.
То что кружит мне голову:
Морковный торт «старбакс» по Дюкану. БО
Ингредиенты:

для коржа:

1 яйцо;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
1/2 (80-100 гр.) крупной моркови;
4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
для крема:

180-200 гр. мягкого творога 0%-ой жирности;
0,5 ч.л. цедры лимона;
4 гр. сахарозаменителя Фитпарад.
Нормы: 1 ДОП, ОТРУБИ на 1 день
Корж. Отмеряем нужное количество овсяных отрубей., Взбиваем яйца, добавляем молоко и овсяные отруби, Все перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания отрубей, Взвешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель, Морковь натираем на мелкой терке, Добавляем сухие ингредиенты и тертую морковь к смесь с овсяными отрубями, Переливаем тесто в силиконовую форму (у меня размером 22 см).
Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

В некоторых вариантах этого рецепта предлагается приготовить тесто на сковороде: разогреть, смазать несколькими каплями растительного масла, равномерно выложить тесто и жарить на медленном огне под закрытой крышкой 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Спустя 2-3 минуты достаем корж из силиконовой формы и остужаем его на решетке. Корж не высокий, толщиной, примерно, 8 мм. Если хотите, что бы корж был повыше – используйте форму меньшего диаметра.
Пока корж остывает готовим крем:

Не рекомендую готовить крем заранее, например, пока печется корж, т.к. творог ожидая своей “участи” может дать жидкость.

Творог для крема нужно выбирать самый мягкий, пастообразной консистенции и без крупинок. Я использую Савушкин продукт, другого у нас нет :pardon:
Натираем на мелкой терке цедру лимона – нам понадобиться 0,5 ч.л., Добавляем цедру лимона и сахарозаменитель к творожку, Хорошо перемешиваем крем ложкой.
Все готово! Cобираем морковный торт «старбакс» по Дюкану:
Разрезаем корж на 4 части, Собираем морковный торт, промазывая каждый корж кремом, Обязательно смазываем творожным кремом и края морковного торта.
Затем ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик пропитался. Меня хватает на 2 часа максимум.
ООООЧЕНЬ вкусно! Рецепт с сайта рецепты-дюкана.рф


Re: и снова минус 25 кг

06 сен 2014, 14:20

Сегодня у меня ЧБ.
завтрак. Одноглазая глазунья+ творог с кефиром сахзамом и аромиком.
Обед. Приготовила Ширатаки анжел Хеар с морепродуктами на молоке, загустила соус камедью. Мне очень понравилось вместо крахмала - отлично!
Полдник. что-то с изолятом. Наконец-то он пришел. Осталось что-то с ним придумать.
Ужин. будет куриная грудка, пока не знаю в каком исполнении.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13