Казалось мало поела, но посидела 10 минут и поняла что совсем не голодна!
Сигнал о насыщении поступает в мозг через 20 минут от начлаа трапезы,поэтому и советуют пить воду ДО,начинать с салата ( в БО) и "тщательно пережевывать пищу"+никуда не спешить.
От себя добавлю - не накладывать сразу на тарелку МНОГО ,чтобы не хотелось доедать, даже уже понимая. что ...сыта.Лучше частями и брать добавочки.
опять пирожок-кефир пошли и вместе вечером...

ДО ужина надо все пирожки ДОкушать+тот же кефир

,тк в нем обычно углей больше чем белка.Вот в твороге как раз наоборот,те его вечером и едим !
Могу для примера свой распорядок расписать - встала , выпила воды горячей или холодной+лимон, потом через некоторое время , кефир(наш местный карнэмелк 0%, угли-4, белок-3 на 100гр) - приготовленный с вечера с замоченными в нем разрешенными с Круиза семенами льна-чиа+ягоды Годжи. Потом идут 2 завтрака с выпечкой(из круизной нормы отрубей делится на 2 части) и творогом,кот выступает как крем и белковый компонет. А далее - мясное/куриное/рыбное(те белок) и овощи в салате или тушеные.Ем 5-6 раз в день, немного и впихиваю между, прогулкуи зарядку на 1.5 часа.Но...сразу и отмечу,что я тунеядствую ,те дома живу

,те могу так ПРАВИЛЬНО есть-двигаться. ОХ, это идеальная картинка. но как много соблазнов ее пытаются вечно сбить...
Но все равно - правило номер раз - угли до 16.00 ,те до-в полдник
На воду можно ставить будильник в телефоне - пожужжал , те пить время...
-------
Те на нашем личном опыте выяснилось. что дюкановское , "все и всегда" работает только в начале(тк еда разрешенная новая и уже полезная, сравнивая с булками) и для лиц идущих с ооооочень большого веса.