закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Не легко вернусь себя

24 сен 2014, 15:26

Пока не совсем разобралась как цитаты вставлять кусочками.
Подскажите пожалуйста!

24 сен 2014, 16:23

ezther писал(а):вот, еще пропиарю уже чудесно преобразившуюся Нину47
viewtopic.php?t=4560
уникально показательно, особо для дам 40+,она дошла до намеченного финала и ...держит вес.

Огромное спасибо! Полное приображение человека! Просто чудесно! Нина такая молодчина!!!

24 сен 2014, 16:46

Привет,я Ирина :smile3: приятно познакомиться

24 сен 2014, 19:33

Матуся писал(а):Пока не совсем разобралась как цитаты вставлять кусочками.
Подскажите пожалуйста!

вот тут девушка отвечала+картинка viewtopic.php?p=694084#p694084
(ответы на многие вопросы легко получить через "ПОИСК" вверху странички на розовом фоне,на запрос выпадут ссылки на посты из дневников, где мелькают ответы)

25 сен 2014, 09:13

СМЕЛАя писал(а):Привет,я Ирина :smile3: приятно познакомиться

Привеи Ирина!
И я рада знакомству! :Rose:
Мы практически с однинакового веса стартанули, да и возраст тоже одинаков почти:)

25 сен 2014, 09:40

:friends: привет,я тут за Алей бегу,ну а ты давай за мной :wink3: вместе веселее.Глядишь и перегонишь нас с Алей :scratch_one-s_head: :friends:

25 сен 2014, 10:47

СМЕЛАя писал(а)::friends: привет,я тут за Алей бегу,ну а ты давай за мной :wink3: вместе веселее.Глядишь и перегонишь нас с Алей :scratch_one-s_head: :friends:

Догнять бы :yes4: Вот правда, смотрю и думаю, ну вот у человека было 70 или 100, а через месяц минус минимум 5-7 кг. Неужели у меня получится?

Небольшой отчетик.
Сегодня утром отвесик -0,2кг.(хоть так).
Ужин вчера закончила двумя белками+3 краб.палочки+кусочек вчерашнего "пирога" с отрубями+150 1% кефира. Казалось мало поела, но посидела 10 минут и поняла что совсем не голодна!
Сегодня утром выпила чашку воды и поехала на работу. Завтрак как обычно творожек+чашка кофе с добавление немного 1,5% молока.
в 10.30 съела кусочек "пирога", запивая его водой.
Воду пока прям заставляю себя не забывать пить. Пока 600мл. выпито чистой воды.
На обед будет кур.грудка мультяшки.

25 сен 2014, 11:09

конечно получится :yes4:
я на работе ставлю перед компом 4 бутылки воды и пью :smile3: иначе забываю.
Сейчас правда луна растущая,вес может медленнее уходить(у меня так :to_take_umbrage: )
А кофе какой пьёшь,в зёрнах?От нескафе целюлит!!я его давно не пью и подружкам не советую :no:

25 сен 2014, 11:31

Казалось мало поела, но посидела 10 минут и поняла что совсем не голодна!

Сигнал о насыщении поступает в мозг через 20 минут от начлаа трапезы,поэтому и советуют пить воду ДО,начинать с салата ( в БО) и "тщательно пережевывать пищу"+никуда не спешить.
От себя добавлю - не накладывать сразу на тарелку МНОГО ,чтобы не хотелось доедать, даже уже понимая. что ...сыта.Лучше частями и брать добавочки.

опять пирожок-кефир пошли и вместе вечером... :no: ДО ужина надо все пирожки ДОкушать+тот же кефир :mosking:,тк в нем обычно углей больше чем белка.Вот в твороге как раз наоборот,те его вечером и едим !
Могу для примера свой распорядок расписать - встала , выпила воды горячей или холодной+лимон, потом через некоторое время , кефир(наш местный карнэмелк 0%, угли-4, белок-3 на 100гр) - приготовленный с вечера с замоченными в нем разрешенными с Круиза семенами льна-чиа+ягоды Годжи. Потом идут 2 завтрака с выпечкой(из круизной нормы отрубей делится на 2 части) и творогом,кот выступает как крем и белковый компонет. А далее - мясное/куриное/рыбное(те белок) и овощи в салате или тушеные.Ем 5-6 раз в день, немного и впихиваю между, прогулкуи зарядку на 1.5 часа.Но...сразу и отмечу,что я тунеядствую ,те дома живу :mosking: ,те могу так ПРАВИЛЬНО есть-двигаться. ОХ, это идеальная картинка. но как много соблазнов ее пытаются вечно сбить...
Но все равно - правило номер раз - угли до 16.00 ,те до-в полдник :ok:
На воду можно ставить будильник в телефоне - пожужжал , те пить время... :drinks:
-------
Те на нашем личном опыте выяснилось. что дюкановское , "все и всегда" работает только в начале(тк еда разрешенная новая и уже полезная, сравнивая с булками) и для лиц идущих с ооооочень большого веса.

25 сен 2014, 13:07

Привет! Я с ответным визитом! :drinks:
Конечно у тебя все получится! :ok: Тут уже и паровозик сформировался :mosking: так что не оставят тебя на половине пути :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6