закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Начинаю все с начала

03 ноя 2014, 11:27

с возвращением :good: Верное решение! Атаку обязательно проходи до конца :acute: Ведь сброс веса рассчитан примерно! И конечно же поздравляю с такими прекрасными отвесами :Yahoo!:

03 ноя 2014, 21:00

sosedka878 писал(а): Сегодня весы снова меня порадовали -700. :curtsey:

Приветик :wink3: , с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

04 ноя 2014, 11:06

Девочки спасибо большое за поддержку. :party:
Сегодня 4 день атаки, осталось еще 2. На весах опять радость - 400. Обидно что отвесики все меньше и меньше, но главное они есть. Понимаю что вес скоро встанет у меня через 2 дня К.Д. Главное не позволить себе что-то запретное, перез КД всегда нападает дядя жора. Уже запаслась колой и пепси лайт, рубку соленую.
Сегодня на завтрак -хлеб из отрубей, сырок творожный с укропом,2 котлетки из индейки, кофе. Что-то я очень объелась :to_take_umbrage:
воду стараюсь пить в первой половине дня, сейчас уже 700 мл
обед - индейка из духовки
ужин остатки из приготовленного за выходные, что много всего и все по чуть чуть.
Завтра на работу, а там сломалась микровалновка :girl_cray2: прийдется набрать крабо палок, скумбрию в банке и кефер. Самая большая проблема со сладким, что-то надо придумать.

04 ноя 2014, 12:48

sosedka878 писал(а):На весах опять радость - 400. Обидно что отвесики все меньше и меньше, но главное они есть.
С отвесом :Bravo: , в нашем деле каждый минус, нам в плюс :wink3:, а тем более -400 :ok:
sosedka878 писал(а):Уже запаслась колой и пепси лайт, рубку соленую.
Я пока боюсь соленую рыбу есть, вдруг вода задержится, но нужно попробовать :yes4:
sosedka878 писал(а):Завтра на работу, а там сломалась микровалновка :girl_cray2: прийдется набрать крабо палок, скумбрию в банке и кефер. Самая большая проблема со сладким, что-то надо придумать.
Я на работу себе заливного наделала и зефирок, т.к. тоже греть не очень удобно.

04 ноя 2014, 17:53

С отвесом! Не советую увлекаться соленой рыбой, консервами :scratch_one-s_head: Отеки будут, по чуть-чуть! Краб палки тоже много нельзя. Коку колу тоже :laugh3: Ну прям ничего нельзя. На самом деле все можно, но по чуть-чуть, а то отечешь, на весах + будет и расстроишься!!!!

Я в универ на обед частенько брала дю-оладья, они наоборот мне холодные нравятся, мне же совсем негде было греть еду! Еще можно бутеры взять дю-хлеб+ветчина из индейки, грудки куриные порезанные тоненько, да что угодно сверху, потом еще советую кексы сделать! Выпечку сладкую заменяют на ура :girl_haha: У меня одногруппники вечно кексы просили, даже не догадываясь, что там отруби! При КД мне очень помогал рулет с чаем :girl_in_love: Потрясающе вкусно и сладко, лучше покупного! Рецепты рулета, кексов, хлеба все есть у меня на 1 странице. Если есть СОМ, то сгущенка...аж слюни текут как вспомню :mosking: А еще вот что забыла...творожная запеканка тоже чем не обед :good: Мой муж обожает ее, особенно с разными ароматизаторами!

04 ноя 2014, 18:49

Спасибо большое, девчонки, за поддержку и советы. Уже побывада у вас в гостях и рецептиков себе новых набрала :good: :thank_you:
Зефирки уже в холодильнике, сейчас пойду запеканку делать! Теперь мне ничего не страшно :tender:

05 ноя 2014, 10:19

Всем доброе утро. Сегодня всего -100 :smile3: Но не унываю т.к взвешивалась в 6 утра. Наверное если бы как всегда в 10-11 отвес был бы больше :dntknw:

05 ноя 2014, 10:51

sosedka878 писал(а):Всем доброе утро. Сегодня всего -100 :smile3: Но не унываю т.к взвешивалась в 6 утра. Наверное если бы как всегда в 10-11 отвес был бы больше :dntknw:

У меня -200 так все ОК :ok: поздравляю!

05 ноя 2014, 11:12

katyshka-93 писал(а):
sosedka878 писал(а):Всем доброе утро. Сегодня всего -100 :smile3: Но не унываю т.к взвешивалась в 6 утра. Наверное если бы как всегда в 10-11 отвес был бы больше :dntknw:

У меня -200 так все ОК :ok: поздравляю!

Спасибо! Мы плавно движемся к цели! :ok:

05 ноя 2014, 19:39

Ой не могу ем сегодня целый день. Перед КД прям жор напал, скорее бы уже пришли.
завтрак - кофе с краб.палками
потом был большой перерыв в еде и очень много воды и чая.
поздний обед - индейка из духовки, хлеб из отрубей, ветчина ( много про нее где читала, во всех интернет магазинах с продуктами Дюкана она есть) вот решила попробовать вкусно.
ужин - курица в рукове большой окорочок, зефирка и творожная запеканка с кофе :blush2: :blush2: :blush2:
ВСЕ СЕЙЧАС Я ЛОПНУ :fool: :lazy2:
вода +++
ходьба + через часик - 1,5 заставлю себя походить с Лесли
Завтра точно будет + на весах :girl_crazy:
:girl_cray2: сама виновата :pooh_honey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5