Привет! Меня не было несколько дней на форуме, немного упустила, что тут происходит.
Не отчаивайся насчет срыва и не ругай себя! У всех бывает. Я на днях съела в KFC пару стрипсов и кусок курицы. Правда кусок я пыталась очистить от панировки, а стрипсы как были, так и съела. Но это был не срыв, а просто хотелось есть, но что другое было взять непонятно. У меня был ЧБ. Мне кажется, если ты осознаешь свое отступление от диеты (не как срыв, а именно осознанное употребление "вредности"), то и спокойнее продолжишь худеть. Я думаю, что привес связан либо с задержкой жидкости, либо с тем, что ты мало ешь... И пошел процесс накопления даже из минимального количества еды.
Что сама думаешь? Кстати, возможно это привес из-за спорта. Ты возможно набрала мышечную массу больше, а не жир. Тогда это не плохо. Не даром спортсмены едят много белка для наращивания мышечной массы. А ты по 10 км пробегаешь. Всем бы так!
Не сдавайся и все у тебя получится! А еще лучше немножко успокоиться и не гнаться за быстрым результатом. У меня вот сегодня 79,9 вечером весы показали (два дня не взвешивалась утром), а до этого было 79,3 последний раз когда взвешивалась утром. И ничего. Не переживаю. Завтра взвешусь с утра, почувствую разницу. )))
Удачи тебе!