12 ноя 2014, 21:29
12 ноя 2014, 21:34
Svlana78 писал(а):Спасибо, Ириша!!! Вот смотрю на ваши линеечки и результаты и такое чувство, что это со мной происходит
13 ноя 2014, 08:04
13 ноя 2014, 10:32
Вот я и стартовала (первый день Атаки
)
Ходит тетка с открытым ртом, все читает, все щупает, разве что на язык только не пробует
с йогуртом, кстати мне тоже не повезло....но я не отчаиваюсь, сегодня поеду в другой магазин
на обед отварила себе два иичка с вареной индюшачей ветчиной фирмы "Алан" (ну просто ночью не было сил готовить, но я исправлюсь
), кофе с 2 таблетками сахзамом. На перекусоны взяла 8 крабовых палочек весом в 100 гр. На ужин еще не сообразила, что буду кушать, но есть еще день впереди
13 ноя 2014, 11:33
13 ноя 2014, 11:43
13 ноя 2014, 11:53
Мое утро началось со стакана воды, затем в микроволновке я сварила себе кашку на молоке с 1,5 ст. л. овсяных отрубей (кстати, купила Нордик). Думала, что не впихну в себя, ан нет, пошло как по маслуна обед отварила себе два иичка с вареной индюшачей ветчиной фирмы "Алан" (ну просто ночью не было сил готовить, но я исправлюсь
), кофе с 2 таблетками сахзамом. На перекусоны взяла 8 крабовых палочек весом в 100 гр. На ужин еще не сообразила, что буду кушать, но есть еще день впереди
Я еще острое люблю и горчицу, тоже использую, когда пища становится пресной. А вот солю мало и стараюсь покупные допустимые продукты воспринимать как добавку, а не основную пищу. Курогрудка и кусок паровой рыбы - вот основа основ!
13 ноя 2014, 12:09
Впереди выходные....оторвусь в эксперементах

13 ноя 2014, 12:13
Все перемешать и также испечь.13 ноя 2014, 12:17
Курогрудь я вчера купила, но решила испробовать рецептик, до которого у меня руки не доходили: курогрудку разрезать на полоски, посолить, поперчить (приправки какие любишь), горчички шмякнула, желатина 10 г (думаю, что в следующий раз больше положу), все хорошенько перемешала. Взяла рукав для запекания и сложила туда кусочки в длину в два-три ряда. Завязала рукав и поставила в холодильник. Вечером запеку их и на ночь под пресс поставлю в холодильник. Ну а завтра уже буду отрываться по полной программе