закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: 10 дней Диеты Дюкан. Привес 0,6 кг

13 ноя 2014, 20:33

-По объемам улучшения есть, это я вижу. Промолчала, чтоб не сглазить. Да и вдруг это самовнушение.

АГА, те есть изменения и именно ТЕ, которые и нужны!!! Когда кг отваливаются сразу, то это уходит тяжелая вода и мышцы, а когда по чуть-чуть и сдуваешься по одежде, то значит именно жир уходит...
Длинные прогулочки это отлично, но в рекомендованных рассылках есть и про скорость оных :mosking: ,те чтобы они оказывали реальное действие, надо почти бежать... :girl_witch: Хотя, я сама только что по Питеру спокойно нагуливала и по 15 км, но в условиях очень аскетичного ПП-ЗОЖ питания и ...очень подтянулась. На весы я уже давно особо внимания не обращаю(за день можно до 2 кг набрать и потерять из-за нашей женской природы и гормонов) - есть зеркало и узкие "эталонные" брючки, которые носила еще лет 8 назад... :girl_crazy:
Те принимай ПОКА именно такую особенность твоего организма(теряем медленно,но правильноЕ :mosking: ) и взвешивайся раз в недельку+измеряй себя . Самое главное - уже головой понимать, что питание стало лучше (?!) ,те ...продолжать.
Вот еще полезные советы-ссылки , от опытных форумчанок, уже отлично похудевших (под первым постом в их дневниках )
viewtopic.php?f=18&t=3650
viewtopic.php?p=385702#p385702

14 ноя 2014, 09:36

Не могу сказать ,что питание стало ЛУЧШЕ,т.к. я до этого как раз питалась сбалансированно. Много овощей, нерафинированные крупы до обеда, немного оливкового масла и почти ноль животного жира, только в рыбе. Вечером не ела. Вино сухое. Сладкое и булки терпеть не могу. Практически Консолидация. Дело в том как раз, что это питание не подразумевало сброс веса, а скорее, поддержание его. А хочется быть полегче. Возможно именно поэтому и нет быстрых отвесов. Мне не пришлось отказываться от жирного сладкого и мучного. Я это и не ела (ну пару раз в год какой нибудь шашлык бараний)От фруктов я без сожаления тоже отказалась.
Но первый раз в жизни я так уперлась именно в Диету.
Это уже срок для меня. Правда, не обойдется в эти выходные без сухого вина. Ну и черт с ним. За две то недели первый раз.Гости редкие.

По поводу прогулок, я иду очень быстро, быстрее не могу физически. Шаг быстрее т.н. мужского. Я засеку время-расстояние. Посмотрим скорость.Я в курсе что такое кардио-тренировки.

Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Паника прекратилась благодаря вам. Вчера на спокойной ноте даже как-то сама решилась мебельная проблема без привлечения таблеток, ну и соответственно, весы показали поменьше на утро. Этот чертов 73,2 первый раз за 11 дней пополз вниз.

14 ноя 2014, 12:04

Вот и отлично :ok: - прошла паника и в спокойном состоянии можно порассуждать и о питании вообще и его вероятных косяках. Часто читаю в дневниках уверения,что "ем все верно", но ...откуда тогда лишние кило ? Те или едим много ( по обьему-калоражу порции) или двигаемся мало, а чаще всего оба фактора лидируют. Согласна, что часто ПП именно поддерживает,те чтобы сделать рывок, надо что-то резко поменять в жизни.
Пусть в этот раз это будет диета Дю :mosking: ,но...придется и спорт в ближайшее время подключать,те чтобы была кардинальная смена образа жизни и именно в направлении потери веса ,НО И С УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ТЕЛА :training1: :Yahoo!:

14 ноя 2014, 12:50

да я не поправилась после ПП, скорее комфортно удержала сброшенные 3-4 года назад 15 кг :) Просто захотелось еще. Ну как повод поменять гардероб, что ли :)
Не, спорт это не ко мне. Мне не нравится он. Это как бы противоестественно для меня. Обычная повседневная физическая активность и прогулки плюс массаж плюс йога время от времени (растяжка). Физкультура куда ни шло (та же йога и пилатес) А Спорт это как балет. Я не понимаю красоты в танцах на неестественно вывернутых ногах. Да и с восьмым размером груди это комично.
Ходила как то в бассейн. Так за два месяца кожа на теле стала как у девяностолетней старухи. ПОЛГОДА потом восстанавливала.

Я уже в том возрасте и внутреннем психологическом состоянии, что очень дорожу именно теперешним образом и ритмом жизни. На него очень много завязано (выпускной класс у ребенка и т д). Было много потерь и боли, прежде чем я вышла на этот внутренний комфортный уровень. И именно с ЭТИМ телом. Здоровым, веселым и в меру упитанным. Равновесие само по себе вещь очень хрупкая ,его бы удержать, и не сломать случайно.
Вот чтоб одежда лучше сидела -это да! Но никаких напрягов, которые не гармонируют с моей внутренней сущностью :)

14 ноя 2014, 12:59

Сегодняшний рацион (БО день)
Без воды пишу (я добровольный водохлеб)

7.00-11.30 (в три приема)
стакан биобаланса 0% 300 мл
запеканка с 1ст.л. отрубей и фитпарадом 0,100 кг
стакан биобаланса 0% + 1 чл.отрубей

12.15 Ширатаки (фетучини со шпинатом, упаковка 1 шт)+кальмар (0,2 кг)+семга (0,1 кг) + соевый соус , уксус+шпинат (0,050 кг)+ лимонный перец. 1 кофейная ложка оливкового нераф.масла. + 3шт. черри.

Дальше планируется доесть семгу 0,150 кг черри 0,4 кг и мясной хлеб курица-индейка-печень.

А вот зааавтра я буду развлекаться с готовкой дессертов! ура!!!

14 ноя 2014, 14:03

Вот чтоб одежда лучше сидела -это да! Но никаких напрягов, которые не гармонируют с моей внутренней сущностью :)

Уверена,что ТЕЛО само скоро потребует РРРРаботы над ним. Дряблость попы-рук внутреннее спокойствие еще как нарушает - я когда-то увидела свои провисшие подмышки+трицепсы и ...ШОК от того зрелища заставляет поддерживать их вернувшуюся тренировками :training1: подтянутость до сих пор, а я ведь ОООООчень взрослая :blum3:
Каждому свое+порционно, но лишь предлагаю уже НЕ отказываться сразу от будущих забот и о теле,те пусть мысль поселится...
И по меню - аккуратнее с молочкой , ее легко перебрать. Посоветую и ингридиенты у покупаемой поизучать,те обращать внимание не только на отсутствие жира. но и на угли... 2стакана кефира(?)с утра+запеканка ( творожная ?) - уже практически вся норма за день... Для БО мало реальных сырых овощей, но за шпинат. кот . тут почти все игнорируют - 5ка ! Я лично стараюсь всегда сьесть листовой салат и капусту, тушеные овощи(баклажаны -кабачки) ем и в ранний ужин.

17 ноя 2014, 09:42

ezther писал(а):И по меню - аккуратнее с молочкой , ее легко перебрать. Посоветую и ингридиенты у покупаемой поизучать,те обращать внимание не только на отсутствие жира. но и на угли... 2стакана кефира(?)с утра+запеканка ( творожная ?) - уже практически вся норма за день... Для БО мало реальных сырых овощей, но за шпинат. кот . тут почти все игнорируют - 5ка ! Я лично стараюсь всегда сьесть листовой салат и капусту, тушеные овощи(баклажаны -кабачки) ем и в ранний ужин.

Три грамма там углей в том твороге. При 18 проц.белка На крахмал и пальму проверила. Но, конечно же, я не ем только молочку. Дорадо-сёмга-форель-скумбрия всегда имеется. Индейка- белое мясо. От курогруди тож никуда не денешься с печенью. Хочу на сердце говяжье внимание обратить.Из овощей капуста всех видов , сельдерей (черешки), кабачки наше фсё. Думаю, что СЫРАЯ свекла-морковь и корень сельдерея тоже с капустным салатом не сильно навредит, если иногда. У них при термообработке меняется гликемический индекс ,это да.

Я вот не понимаю только, почему нет этого кетозного запаха. На Атаке в первые два дня был и куда-то делся. Молочка нулевая в кол-ве максимум 0,3 кг в день может это дело тормознуть, интересно. Кефиром стараюсь только для решения определенных проблем пользоваться. Там сыворотка эта в нем есть, не сильно нам полезная. Ее как раз в твороге нет.
Вес держится, но жирики такие страшненькие становятся, жиденькие. Так и должно быть?

18 ноября. Опять привес. То есть 73,8 кг. вес на сегодняшнее утро. Начиталась дневничков, у многих девушек вес тяжело уходил. Зато дядьки стремительные, как домкраты.
Итого 15й день. Нарушения были в эти выходные первый раз. Алкогольные, запланированные по поводу гостей. Камыш слегка пошумел с коньяком. Пищевых не было.
Вчера, правда, сёмги много слопала. ЧБ.

Сегодня БО. Воду не пишу. Жор от ПМС.
-Отруби
-запеканка (творог, белок, фитпарад) 150 гр
-5 каклеток маленьких (1/1 с овощами : курогрудь, перец болгарский, лук репчатый,1/2 ложка крахмала)
-Кальмар фаршированный грибами и сыром - 1шт
-не знаю как назвать, но типа суфле из перемолотого кабачка 0,4 кг+ шпинат 0,4 кг+сыр 0,1 кг+ яйцо 1 шт

18 ноя 2014, 21:29

Вечерний жор... Бом!бом! Как много дум наводит он ( орет дурниной) . Дождаласи . Молотила все на своем пути. Ток выдохнула. Весы завтра заплачут и убегут как тот Мойдодыр. По рациону нарушений не было. Рази что капля сахара в капле горчицы с фрикадельками из очень постной говядины. Прошла быстрым шагом минут 45. Посчитала шаги. 130-135 шагов в минуту. Не вот уж, но и не совсем отстой. Разработала скоростной получасовой маршрут. Там многие так быстро шагают, но меня не обгоняли:)

18 ноя 2014, 22:24

С первого взгляда меню хорошее, питание частое это ведь то сто нужно для разгона метаболизма!
Единственное я вот думаю может твой организм привык в диетам и не хочет прощаться с лишним кг? То есть сейчас в режиме стресса и старается копить? Нужно есть много белка он справится с такой проблемой!

19 ноя 2014, 09:21

Olga_alanya писал(а):С первого взгляда меню хорошее, питание частое это ведь то сто нужно для разгона метаболизма!
Единственное я вот думаю может твой организм привык в диетам и не хочет прощаться с лишним кг? То есть сейчас в режиме стресса и старается копить? Нужно есть много белка он справится с такой проблемой!

Угу,вроде засаду ждать неоткуда. Ну не напихали же мне сала в куриные грудки. Сегодня весы случайно передвинула. Показали 76 кило. Ну я им посоветовала застрелиться :swoon2: и радостно поскакала собираться.
Надоели, не буду с ними больше разговаривать.
Добью 21 день, как раз цикл пройдет. А там посмотрим. Меню мне нравится. Чередую 1/1. Но думаю перейти 2/2. Готовка в два раза реже тогда будет. Чтоб позавчерашние котлеты с кабачком не доедать. Да и на работу с собой тащить ссобойку можно раз в два дня. То есть через день можно ходить с маленькой сумочкой,налегке.

Девы, как я вчера в метро опозорилась :blush2: . У меня были котлеты, с утра приготовленные в СВЧ (фарш накануне сделала и спать легла). Был БО день,и фарш был курогрудный наполовину с луком, зеленью и болгарским перцем. Ну я сунула их тепленькие в сумку, упаковав герметично. А они как в метро давай вонять. Не просто сильно. Не просто на весь вагон. А на всю станцию. У меня прямая ветка вообще,но я пять раз выходила из вагона. Или переходила в другой, или садилась на другой поезд. Я бы выкинула их,но там у нас в вестибюлях мусорок мало. Не под рэльсы же такую красоту кидать. Ох. Завтра опять пойду.

Ответить

1, 2, 3