13 ноя 2014, 20:33
-По объемам улучшения есть, это я вижу. Промолчала, чтоб не сглазить. Да и вдруг это самовнушение.
,те чтобы они оказывали реальное действие, надо почти бежать...
Хотя, я сама только что по Питеру спокойно нагуливала и по 15 км, но в условиях очень аскетичного ПП-ЗОЖ питания и ...очень подтянулась. На весы я уже давно особо внимания не обращаю(за день можно до 2 кг набрать и потерять из-за нашей женской природы и гормонов) - есть зеркало и узкие "эталонные" брючки, которые носила еще лет 8 назад...
) и взвешивайся раз в недельку+измеряй себя . Самое главное - уже головой понимать, что питание стало лучше (?!) ,те ...продолжать.14 ноя 2014, 09:36
14 ноя 2014, 12:04
- прошла паника и в спокойном состоянии можно порассуждать и о питании вообще и его вероятных косяках. Часто читаю в дневниках уверения,что "ем все верно", но ...откуда тогда лишние кило ? Те или едим много ( по обьему-калоражу порции) или двигаемся мало, а чаще всего оба фактора лидируют. Согласна, что часто ПП именно поддерживает,те чтобы сделать рывок, надо что-то резко поменять в жизни.
,но...придется и спорт в ближайшее время подключать,те чтобы была кардинальная смена образа жизни и именно в направлении потери веса ,НО И С УЛУЧШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ТЕЛА
14 ноя 2014, 12:50
14 ноя 2014, 12:59
14 ноя 2014, 14:03
Вот чтоб одежда лучше сидела -это да! Но никаких напрягов, которые не гармонируют с моей внутренней сущностью :)
подтянутость до сих пор, а я ведь ОООООчень взрослая
17 ноя 2014, 09:42
ezther писал(а):И по меню - аккуратнее с молочкой , ее легко перебрать. Посоветую и ингридиенты у покупаемой поизучать,те обращать внимание не только на отсутствие жира. но и на угли... 2стакана кефира(?)с утра+запеканка ( творожная ?) - уже практически вся норма за день... Для БО мало реальных сырых овощей, но за шпинат. кот . тут почти все игнорируют - 5ка ! Я лично стараюсь всегда сьесть листовой салат и капусту, тушеные овощи(баклажаны -кабачки) ем и в ранний ужин.
18 ноя 2014, 21:29
18 ноя 2014, 22:24
19 ноя 2014, 09:21
Olga_alanya писал(а):С первого взгляда меню хорошее, питание частое это ведь то сто нужно для разгона метаболизма!
Единственное я вот думаю может твой организм привык в диетам и не хочет прощаться с лишним кг? То есть сейчас в режиме стресса и старается копить? Нужно есть много белка он справится с такой проблемой!
и радостно поскакала собираться.
. У меня были котлеты, с утра приготовленные в СВЧ (фарш накануне сделала и спать легла). Был БО день,и фарш был курогрудный наполовину с луком, зеленью и болгарским перцем. Ну я сунула их тепленькие в сумку, упаковав герметично. А они как в метро давай вонять. Не просто сильно. Не просто на весь вагон. А на всю станцию. У меня прямая ветка вообще,но я пять раз выходила из вагона. Или переходила в другой, или садилась на другой поезд. Я бы выкинула их,но там у нас в вестибюлях мусорок мало. Не под рэльсы же такую красоту кидать. Ох. Завтра опять пойду.