закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Любовь к Дюкану начинается с омлета....

25 ноя 2014, 19:14

Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
Сегодня у меня торжественное событие. Даже два. Во- первых, 9 лет назад у меня родилась дочура и это было 25 ноября. А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.

25 ноя 2014, 19:40

Поздравляем со всем сразу и по отдельности!!!!!

26 ноя 2014, 00:19

ПростоНата писал(а):Всем привет! (это на случай если кто-то заглядывает и в этот дневник)))
Закончились 3 Б дня. Все по плану вес плавно уменьшался каждый день. Но к концу третьего дня невероятно захотелось какого-нибудь салатика. С утра я уже удовлетворила себя маринованной капустой. Весам не верю, перепроверяю лентой вокруг талии, она показывает с начала ДД минус 5 см. А это не может не радовать, даже несколько больше чем весы.
Так что пока полет нормальный, но тоска нападает переодически. Может ПМС надвигается? :heat: :dntknw:

Рекомендую салат : крабовые палочки, помидоры, огурцы, заправка - кефир с соевым соусом. очень вкусно

Молодец отвесы хорошие

26 ноя 2014, 11:03

ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
Сегодня у меня торжественное событие. Даже два. Во- первых, 9 лет назад у меня родилась дочура и это было 25 ноября. А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.

Натусик! Ты молодец! :friends: Поздравляю, так держать! :ok: Чё там кушаешь-то а, нет возможности писать ежедневно, вечерком например?

26 ноя 2014, 11:11

Маруська 68-59 писал(а):
ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.

Натусик! Ты молодец! :friends: Поздравляю, так держать! :ok: Чё там кушаешь-то а, нет возможности писать ежедневно, вечерком например?

Маруся, привет, хорошо, что забежала. Меню писать не хочу. Я их столько написалась на ПП, что сейчас просто кушаю и отдыхаю. Мне так кайфово, если будут застойные времена, напишу для разбора проблемы. А так не фочу.

26 ноя 2014, 11:14

Поздравляю с хорошим результатом! :Bravo:
Дочу с прошедшим Днем рождения! Здоровья и успехов в учебе! :smile3:

26 ноя 2014, 11:34

ЮлЁчек писал(а):

Поздравляю с хорошим результатом! :Bravo:
Дочу с прошедшим Днем рождения! Здоровья и успехов в учебе! :smile3:

Юлечек, спасибо большое, передам.

26 ноя 2014, 16:27

ПростоНата писал(а):А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.

Умничка! -5 кг! Просто отлично! :Bravo: :Bravo:
и ПМС серъезная штука - хорошо пережила :derisive: не у всех получается :yes4:

28 ноя 2014, 20:22

Приветик! Поздравляю с первой 5й :drinks: ! Так держать! Я тоже на этой диете отдыхаю. Такое удовольсвие не подсчитывать каллории, не подставиваться под определенное меню мучаясь от голода, было даже такое, что на очень строгой диете брала в рот вкусняшку, жевала и выплевывала :mosking: На Дюкане меня даже такие мысли не посещают! Если хочется вкусняшку готовлю ее себе сама и ем без угрызений совести! :good:

28 ноя 2014, 20:55

Fruktina писал(а):...Такое удовольсвие не подсчитывать каллории, не подставиваться под определенное меню мучаясь от голода, ...

о даааааа :good:
ПростоНата писал(а):А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.

Привет, классный результат. :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5