25 ноя 2014, 19:14
25 ноя 2014, 19:40
26 ноя 2014, 00:19
ПростоНата писал(а):Всем привет! (это на случай если кто-то заглядывает и в этот дневник)))
Закончились 3 Б дня. Все по плану вес плавно уменьшался каждый день. Но к концу третьего дня невероятно захотелось какого-нибудь салатика. С утра я уже удовлетворила себя маринованной капустой. Весам не верю, перепроверяю лентой вокруг талии, она показывает с начала ДД минус 5 см. А это не может не радовать, даже несколько больше чем весы.
Так что пока полет нормальный, но тоска нападает переодически. Может ПМС надвигается?![]()
26 ноя 2014, 11:03
ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
Сегодня у меня торжественное событие. Даже два. Во- первых, 9 лет назад у меня родилась дочура и это было 25 ноября. А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.
26 ноя 2014, 11:11
Маруська 68-59 писал(а):ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
Сегодня у меня торжественное событие. Даже два. Во- первых, 9 лет назад у меня родилась дочура и это было 25 ноября. А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.
Натусик! Ты молодец!Поздравляю, так держать!
Чё там кушаешь-то а, нет возможности писать ежедневно, вечерком например?
26 ноя 2014, 11:14
ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
26 ноя 2014, 11:34
ЮлЁчек писал(а):ПростоНата писал(а):Привет всем! Вот решила заглянуть к себе, а тут такой сюрприз. Девочки, спасибо, что заглянули. Будет на кого опереться в минуты слабости.
Поздравляю с хорошим результатом!![]()
Дочу с прошедшим Днем рождения! Здоровья и успехов в учебе!
26 ноя 2014, 16:27
ПростоНата писал(а):А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.
28 ноя 2014, 20:22
28 ноя 2014, 20:55
Fruktina писал(а):...Такое удовольсвие не подсчитывать каллории, не подставиваться под определенное меню мучаясь от голода, ...
ПростоНата писал(а):А во- вторых, с начала ДД ушло первые 5 кг. Ура!!! Я невероятно счастлива. Никаких напрягов, зажоров и т д. Даже Пмс прошел весьма гладко.