закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:09 

Ну, вот. Первый день идет нормально. В принципе, так и думала. Единственное, употребление воды в количестве 2 литров - вот, что мне дается с трудом) Итак, что у нас сегодня было: утром - омлет, ветчина, кофе. На обед - куриный кудрявый супчик и вместо лепешки, просто хлебушек - творог, яйцо и отруби. На ужин остатки от вчерашней готовки - куриные котлетки на пару. Сейчас поставила творожную запеканку на завтра) Так что, если она получится, то в меню будет замена вместо сырников.
И сижу ищу рецепты))) Увлекательное это занятие, надо сказать) Взвешиваться решила в последний день атаки, точнее с утра в первый на круизе.

Я Наташа, обитаю тут!

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:19 

Jalina писал(а):
Наташ, я еще дополнительно в бульон или в суп из консервы крошу мелко пару крабовых палочек. Они там потом как рисинки плавают.

Ой, Лина, крабовые палочки - это не мое. Я вообще с рыбой не дружу, но сделала себе рыбный день. Буду пробовать разные рецепты - может что и понравится. У меня последнее воспоминание с рыбой - это линь, пойманный на рыбалке и тут же бабушкой пожаренный. Вот это вкус))) А в магазине я что-то его не встречала, может плохо смотрела. Так что из рыбного только креветки. Во, совсем я забыла, что у меня в морозилке остатки после НГ в виде креветок остались. Пойду срочно искать рецепт)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:07 

Наталья,привет!Желаю достичь цели и чтобы худелось легко!
А рыба запеченная не нравится мы тут на днях в фольге скумбрию сделали такая вкуснота получилась!

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 05:53 

Доброе утро)
Блин, совсем с болезнью нарушился график сна. Когда болела, конечно, почти всегда спала с коротким бодрствованием. Теперь пожинаю плоды. Вечером вырубает часов в восемь - девять. Зато в четыре-пять утра - я, как огурчик. Готова к подвигам.
Сейчас не удержалась и взвесилась ( вот купила весы, теперь, как наркотик - хочется взвешиваться постоянно :yes4: ) - 73,7. Я понимаю, что вода уходит, но все равно хорошо)))
Вчера готовила запеканку - не получилось( Но, учитывая, что я сладкое не люблю особенно и никогда его не готовила - я не расстроилась. Буду пробовать и пробовать. На самом деле, когда в разъездах по объектам - очень хорошо брать с собой сырники, запеканку. Поэтому есть надобность научиться)
Но встал вопрос - у меня сегодня в меню - сырники. Решила заменить вот на такой конвертик. В свое время нашла этот рецепт на сайте и так он мне понравился, что готовлю теперь постоянно, а сын очень любит сие кушанье.

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:06 

Изображение

Конвертик: 1 яйцо, 1 ст.л. воды – смешать. Соль, специи – по вкусу, можно добавить укроп. Готовим на сковороде блинчик, только с одной стороны. Когда верхняя часть блинчика приготовится – на одну половину кладем начинку ( то, что разрешено на этапах): сыр, ветчину, паштет, кусочки готовой курочки или говядины. Накрываем второй половинкой, выключаем огонь и накрываем крышкой. Самое мое любимое блюдо. В виде соуса – добавляю жидкий йогурт со специями и кинзой. Вот такой завтрак! И, главное, быстро!

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:11 

А еще я забыла сделать важную вещь)
С опозданиями, но я всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!

Изображение

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:16 

svetulek78 писал(а):
Наталья,привет!Желаю достичь цели и чтобы худелось легко!
А рыба запеченная не нравится мы тут на днях в фольге скумбрию сделали такая вкуснота получилась!

Света, приветик!
И тебе желаю исполнения мечты и худеть с удовольствием)
Рыбные блюда буду пробовать. Просто я в рыбе совсем не разбираюсь по вкусу. И не понимаю из какой рыбы может получиться вкусное блюдо. А потом ищу с минимальным количеством костей, а то иногда даже в филе попадается кость. А, если мне при употреблении косточка попадется - все - есть уже никакого желания нет. Уж очень я не люблю кости :wink3:

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:22 

Девочки, и еще хотела спросить - кто какую посуду пользует? Интересуюсь именно сковородками, сотейниками и емкостями, которые можно и на плиту, и в духовку ставить. У меня сковорода с керамическим покрытием, но сырники на ней не получились - отдирала( Может сковорода не правильная?) интересует именно производитель и тип покрытия. Спасибо, заранее)))

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:52 

Так-так, второй день атаки на исходе. Подвожу итоги: на завтрак - конвертик, на обед куриный супчик кудрявый и дю-хлебушек, на ужин - куриная отбивная. Сегодня что-то замоталась и не было времени на эксперименты. Зато я себе купила силиконовую формочку для запеканок, кексов и т.д. Опять же, никогда не было ничего из силиконовой посуды, но очень уж хочется красивой формы) и чтобы ничего не прилепало)))
Девочки, ответьте про посуду - кто какой пользуется? пожалуйста!

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:52 

Наташа,я купила сковороду scovo керамическая Россия,но ещё не пекла.Может ещё прогреть надо было хорошо и кисточкой 3 капли намазать.Я тоже формочки еще прикупила в фикспрайсе по 41 р.всего может туда массу для сырников положить и испечь и масла не надо и жарки не будет.

Приглашаю к себе в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа