закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина-пылесос
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 05:38 

Сегодня ОБ. Кушать почему то совсем не хочется, а поэтому белка съедено мало. Посмотрим, что покажут завтра весы.

Вот хочу поделиться полезностями:
купила вот такие формочки- очень удобные для ДЮ выпечки: лепёшек, тортиков. Формочки разъёмные, диаметром 10 см и высотой ~4.5см.
Для примера фото моего завтрака,испечённого в этой формочке.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:13 

Marysella03 писал(а):
Привет, антикварная :)
Ссылочки уже начала собирать, действительно удобно.
Правильный вес мне насчитали 75кг, но я думаю вряд ли моё тело этого захочет, 85-90кг- я буду счастлива.
Меню писать каждый день я наверное вряд ли осилю, пока просто не кушаю ничего недозволенного, но наверное в конце концов действительно это надо будет делать.
А где твоя первая история похудения, сохранился дневничок?

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Вот и я заглянула с утра. На мед не рассчитываю, а вот от рецепта пирога с фотографии выше не откажусь :blush2:
Уж очень аппетитно выглядит.
Когда худела в прошлый раз, дневник не вела, форумы не читала. Словом, худела в гордом одиночестве со 117 до 85 кг. Может оттого и не дохудела, что некому было хорошенько пнуть, чтобы не расслаблялась) А пинки они ведь иногда даже важнее поддержки.

Изображение

Последний раз редактировалось Antique 24 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:21 

Привет!
Я тоже гигант с маленьким ростом.
Никогда не думала о себе как о пылесосе :taunt: :taunt:
А ведь точно, похожа.
Ты так про возраст и не написала, но как уже девочки сказали, не важно, главное вместе.
Забегай в гости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 20:30 

Отличный пирог! Маруся, привет!!!
Как дела, как вес, как настроение? Завтра все будет видно на весах, не переживай заранее.... УДАЧИ!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:17 

Antique писал(а):
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Вот и я заглянула с утра. На мед не рассчитываю, а вот от рецепта пирога с фотографии выше не откажусь :blush2:
Уж очень аппетитно выглядит.
Когда худела в прошлый раз, дневник не вела, форумы не читала. Словом, худела в гордом одиночестве со 117 до 85 кг. Может оттого и не дохудела, что некому было хорошенько пнуть, чтобы не расслаблялась) А пинки они ведь иногда даже важнее поддержки.

Пиночки- это ты только скажи! это мы можем :yes4:
Если ещё не нашла, рецепт пирога тут, ещё, мне очень помогает "Быстрый, вкусный салат/Фарш для рыбного пирога из рыбных консервов без ДОПов" (ссылка на рецепт у меня на 1-ой странице)- приготовишь из одной баночки рыб.конс. и на нескоько дней, как перекусы, как дополнение к салатам, да и на обед или ужин, а главное кушать захотел- всегда под рукой, что бы не сорваться :blush2:

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:24 

Женечка@@@ писал(а):
Привет!
Я тоже гигант с маленьким ростом.
Никогда не думала о себе как о пылесосе :taunt: :taunt:
А ведь точно, похожа.
Ты так про возраст и не написала, но как уже девочки сказали, не важно, главное вместе.
Забегай в гости.

Да уж, когда зеркала рядом нет, то и не чувствую себя гигантом с маленьким ростом, а как зеркало на пути попадётся- даже не шарик, а кубик такой перемещается в пространстве (смайлик какой ставить улыбающийся или грустный? :sorry: ).
Годочков мне 63, я тут на 1-ой страничке написала, а потом удалила, чтоб народ не шокировать :whistle2:

мой дневничок тут

Последний раз редактировалось Marysella03 25 янв 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:39 

Katerina SS писал(а):
Как дела, как вес, как настроение? Завтра все будет видно на весах, не переживай заранее.... УДАЧИ!!!

Спасибо, Катюш! Пирог уже съеден весь до крошки.
На весах сегодня порадовал отвес в -400гр .
Настроение стабильно-боевое :x
Вчера ходила с подружкой в ресторан, умудрилась не нарушить ни на йоту- тихо собой гожусь :friends:
Второе "гордение": сегодня приготовила в гриле цыплёнка, такой зажаристый получился, хотя без капли какого бы то ни было жира да ещё и с самого цыплёнка весь жир стёк, но САМОЕ ГЛАBНОЕ- Я СОДРАЛА С НЕГО, перед тем, как кушать, ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ЗОЛОТИСТУЮ, АРОМАТНУЮ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ, ЗАЖАРИСТУЮ КОЖИЦУ :tender:
Вот пишу и думаю, как хорошо, что я её сразу выбросила в мусор, а то сейчас ведь пошла бы и съела, 100% съела бы :blush2:

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:59 

Marysella03 писал(а):
Katerina SS писал(а):

Спасибо, Катюш! Пирог уже съеден весь до крошки.
На весах сегодня порадовал отвес в -400гр .
Настроение стабильно-боевое :x
Вчера ходила с подружкой в ресторан, умудрилась не нарушить ни на йоту- тихо собой гожусь :friends:
Второе "гордение": сегодня приготовила в гриле цыплёнка, такой зажаристый получился, хотя без капли какого бы то ни было жира да ещё и с самого цыплёнка весь жир стёк, но САМОЕ ГЛАBНОЕ- Я СОДРАЛА С НЕГО, перед тем, как кушать, ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ЗОЛОТИСТУЮ, АРОМАТНУЮ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНУЮ, ЗАЖАРИСТУЮ КОЖИЦУ :tender:
Вот пишу и думаю, как хорошо, что я её сразу выбросила в мусор, а то сейчас ведь пошла бы и съела, 100% съела бы :blush2:

Да, Маруся, ты содрала с него самое вкусное ( но из прошлой жизни). А сейчас самое вкусное - ОТВЕС!!!!!!!
Поздравляю с отвесом и выдержкой!!!!
Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 14:41 

Согласна, самое вкусное это кожица я иногда ее ем, оставляю на одном кусочке :blush2:
Только никому не рассказывай)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 14:59 

Женечка@@@ писал(а):
Согласна, самое вкусное это кожица я иногда ее ем, оставляю на одном кусочке :blush2:
Только никому не рассказывай)))

А я кожицу сдираю сразу с целой сырой курицы. А курицу потом разделываю по частям: кусочки для жарки/запекания, что-то кручу на фарш, а косточки для бульона, потом варю из него суп. А кожицу с тушки добавляю в обычный фарш для котлет, который готовлю для своих домашних, муж кстати сказал, что котлеты стали сочнее :girl_haha: Не знает, что я туда кожу куриную кручу. :good:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа