закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как в сказке - в третий раз должно получится)))
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:00 

Charmel писал(а):
Вчера в силу обстоятельств правильно питаться не получилось. Утром была положеная овсянка из отрубей на молоке. А дальше - несколько галет, постный пирожок с яблоком и кусок сыра. И много чая. Хотя все это низяяяя, но отвес, к счастью, есть.

А почему не получилось? Расскажи, подумаем вместе как в следующий раз поступить

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 11:36 

ДА муж откуда то энтеровирус приволок, мне тоже немножко досталось, поэтому пришлось изменять сценарий питания по ходу)) Молочку низя, а курицу(у меня только она была в планах) я могу есть только в абсолютно здоровом состоянии. Ненавижу ее лютой ненавистью)
В выходные тоже аукался нам этот энтеровирус, поэтому питались не пойми чем и почти не ела, старалась по возможности в рамках БО субботу и ЧБ воскресенье.
Сегодня БО, дети дома с соплями, два меню приготовить не осилю, поэтому буду есть салат с говядиной(айсберг, перец, сельдерей), щи, вечером наверное кургрудь на гриле.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 02:27 

Charmel писал(а):
ДА муж откуда то энтеровирус приволок, мне тоже немножко досталось, поэтому пришлось изменять сценарий питания по ходу)) Молочку низя, а курицу(у меня только она была в планах) я могу есть только в абсолютно здоровом состоянии. Ненавижу ее лютой ненавистью)
В выходные тоже аукался нам этот энтеровирус, поэтому питались не пойми чем и почти не ела, старалась по возможности в рамках БО субботу и ЧБ воскресенье.
Сегодня БО, дети дома с соплями, два меню приготовить не осилю, поэтому буду есть салат с говядиной(айсберг, перец, сельдерей), щи, вечером наверное кургрудь на гриле.

Этот вирус сейчас у многих, ты не первая кто эту историю рассказывает!!! А почему молочку нельзя? Именно потому что желудок ослаблен?
Не, ну а как же говядина? Я вот страшно люблю каклетки из говяжьего фарша :tender: Да и рыба, для тех кто умеет её готовить :girl_prepare_fish:

Часовой пояс: UTC + 3 часа