Эвоян Ирина писал(а):
Рената, привет!
Я тоже ломала голову что сделать с курицей, а оказалось столько вариантов, не перечислить
И время не всегда хватает
Грудку я замачиваю в яйце (девочки посоветовали), Взбиваю яйца с солью и перцем, туда филе грудки и на 1-2 дня в холодильник. Потом по мере надобности жарю на сковороде, очень мягкой получается
Розовое мясо (с окороков) тушу с луком или в фарш говяжий кручу, или с капустой, овощами тушу.
Я все оставшееся -крылья , хребет и кости варю часа 3 и получается холодец (кожу со всего снимаю обязательно)
Еще из грудки делала паштет с жареным луком, мне очень понравилось
Привет, Ирина!

Рада тебя видеть у себя.

Я вообще всем рада, кто заходит, поддерживает....это неотъемлемая часть процесса нашего общего!!!
Спасибо за советы! На заметку взяла. А курицу на соли в духовке забацала. Кожу сняла, мясо накавыряла, поела, остальное сегодня перекручу и обжарю с лучком немного. И блинчиков с мясом накручу.
