03 мар 2015, 12:24
Olgusik@ писал(а):Natik34 писал(а):Девчонки, я кто подскажет как скинуть мой дневничок вниз, чтоб по клику заходили вы!?
Рената, привет. К тебе с ответным визитом. А у тебя яиц не много получается? Вроде разрешего не более 2-х желтков, надо посмотреть.
По поводу подписи, центр подписи - профиль -подписи -вставляешь
Стремление к мечте!
Где написано -Стремление к мечте - можешь написать что угодно.
03 мар 2015, 12:26
03 мар 2015, 12:35
03 мар 2015, 12:36
03 мар 2015, 12:41
attomex писал(а):Natik34
У меня вчера был бройлер, я ободрала кожу, расчленила. Грудку себе на вчера и сегодня.
Вчера с капустой и томатом в мульте тушила, сегодня обжарила в яйце на сковороде без масла.
Мякоть пообрезала с остального - плов сделаю деткам и мужу.
А кости - бульон для супа или так просто бульоном и кости поглодать можно![]()
У меня вообще все просто замышляется.
Думаю что нескоро до ДЮ-вкусняшек дойду.
03 мар 2015, 12:44
03 мар 2015, 12:58
attomex писал(а):Вера, меня Рената зовут!!!
03 мар 2015, 14:06
attomex писал(а):attomex писал(а):Вера, меня Рената зовут!!!
![]()
"а-аа" это эмоции были типа![]()
Я что-то не хочу регистрироваться. Думала можно как-то иначе. Я уже столько везде регистрируюсь что полный ящик рассылок.
03 мар 2015, 17:05
04 мар 2015, 10:12
Эвоян Ирина писал(а):Рената, привет!
Я тоже ломала голову что сделать с курицей, а оказалось столько вариантов, не перечислить
И время не всегда хватает
Грудку я замачиваю в яйце (девочки посоветовали), Взбиваю яйца с солью и перцем, туда филе грудки и на 1-2 дня в холодильник. Потом по мере надобности жарю на сковороде, очень мягкой получается
Розовое мясо (с окороков) тушу с луком или в фарш говяжий кручу, или с капустой, овощами тушу.
Я все оставшееся -крылья , хребет и кости варю часа 3 и получается холодец (кожу со всего снимаю обязательно)
Еще из грудки делала паштет с жареным луком, мне очень понравилось