закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

03 мар 2015, 12:24

Olgusik@ писал(а):
Natik34 писал(а):Девчонки, я кто подскажет как скинуть мой дневничок вниз, чтоб по клику заходили вы!? :blush2:

Рената, привет. К тебе с ответным визитом. А у тебя яиц не много получается? Вроде разрешего не более 2-х желтков, надо посмотреть.
По поводу подписи, центр подписи - профиль -подписи -вставляешь
Стремление к мечте!

Где написано -Стремление к мечте - можешь написать что угодно.

Оль, спасибо. Сделала. :good:
Насчёт желтков-может и много, но подруга, сидя на ДЮ, ела вообще по 5-6 яиц в день, в разных вариациях. И всё шло как по маслу. Желтков много нельзя тому, у кого с холестирином проблемы! А у меня нормуль с этим. :victory:

03 мар 2015, 12:26

Вот купила вчера курицу целую, сейчас голову ломаю чё с ней сделать?! :girl_sigh: Или на соли запечь в духовке, или расчленить... :pardon: Может у кого идеи есть? Буду рада советам! :yes4:

03 мар 2015, 12:35

Natik34
У меня вчера был бройлер, я ободрала кожу, расчленила. Грудку себе на вчера и сегодня.
Вчера с капустой и томатом в мульте тушила, сегодня обжарила в яйце на сковороде без масла.
Мякоть пообрезала с остального - плов сделаю деткам и мужу.
А кости - бульон для супа или так просто бульоном и кости поглодать можно :mosking:
У меня вообще все просто замышляется.
Думаю что нескоро до ДЮ-вкусняшек дойду.

03 мар 2015, 12:36

а-аа, раскажи как график веса сделала!!!! Я второй день мучаюсь, никак не выходит
там регистрация нужна?

03 мар 2015, 12:41

attomex писал(а):Natik34
У меня вчера был бройлер, я ободрала кожу, расчленила. Грудку себе на вчера и сегодня.
Вчера с капустой и томатом в мульте тушила, сегодня обжарила в яйце на сковороде без масла.
Мякоть пообрезала с остального - плов сделаю деткам и мужу.
А кости - бульон для супа или так просто бульоном и кости поглодать можно :mosking:
У меня вообще все просто замышляется.
Думаю что нескоро до ДЮ-вкусняшек дойду.

У меня тоже всё просто, не могу я готовить шедевры. :girl_crazy: А десертами простыми балуюсь. :girl_sigh:

Вера, меня Рената зовут!! :derisive: График сделала просто, я там была зарегистрирована уже. Да и зарегистрироваться не проблема же, разве нет?!

03 мар 2015, 12:44

А курицу, всё-таки, на соле в духовке сделаю, мяско останется ЕСЛИ, то через мясорубку, с лучком и в блинчики. :tender:

03 мар 2015, 12:58

attomex писал(а):Вера, меня Рената зовут!!!

:smile3:
"а-аа" это эмоции были типа :smile3:

Я что-то не хочу регистрироваться. Думала можно как-то иначе. Я уже столько везде регистрируюсь что полный ящик рассылок.

03 мар 2015, 14:06

attomex писал(а):
attomex писал(а):Вера, меня Рената зовут!!!

:smile3:
"а-аа" это эмоции были типа :smile3:

Я что-то не хочу регистрироваться. Думала можно как-то иначе. Я уже столько везде регистрируюсь что полный ящик рассылок.

Ну да, иногда лень. Так ты не подписывайся на рассылки (галочку не ставь). Да там, вроде, и нет рассылок.

03 мар 2015, 17:05

Рената, привет!
Я тоже ломала голову что сделать с курицей, а оказалось столько вариантов, не перечислить
И время не всегда хватает
Грудку я замачиваю в яйце (девочки посоветовали), Взбиваю яйца с солью и перцем, туда филе грудки и на 1-2 дня в холодильник. Потом по мере надобности жарю на сковороде, очень мягкой получается
Розовое мясо (с окороков) тушу с луком или в фарш говяжий кручу, или с капустой, овощами тушу.
Я все оставшееся -крылья , хребет и кости варю часа 3 и получается холодец (кожу со всего снимаю обязательно)
Еще из грудки делала паштет с жареным луком, мне очень понравилось

04 мар 2015, 10:12

Эвоян Ирина писал(а):Рената, привет!
Я тоже ломала голову что сделать с курицей, а оказалось столько вариантов, не перечислить
И время не всегда хватает
Грудку я замачиваю в яйце (девочки посоветовали), Взбиваю яйца с солью и перцем, туда филе грудки и на 1-2 дня в холодильник. Потом по мере надобности жарю на сковороде, очень мягкой получается
Розовое мясо (с окороков) тушу с луком или в фарш говяжий кручу, или с капустой, овощами тушу.
Я все оставшееся -крылья , хребет и кости варю часа 3 и получается холодец (кожу со всего снимаю обязательно)
Еще из грудки делала паштет с жареным луком, мне очень понравилось

Привет, Ирина! :curtsey: Рада тебя видеть у себя. :blush2: Я вообще всем рада, кто заходит, поддерживает....это неотъемлемая часть процесса нашего общего!!! :good:
Спасибо за советы! На заметку взяла. А курицу на соли в духовке забацала. Кожу сняла, мясо накавыряла, поела, остальное сегодня перекручу и обжарю с лучком немного. И блинчиков с мясом накручу. :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21