закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу постройнеть!

20 май 2015, 18:04

Привет! Все же пришлось сегодня сделать белково-овощной день - прием на работе, отделалась овощами без заправки и тушеной говядиной (наверное, в соусе масло и мука, но это было непреодолимо). Вечером ограничусь кифиром. В общем, было два дня атаки, с сегодняшнего дня круиз. Буду стараться плыть как предписано. На данный момент вес соответствует линейке. Всем удачи!

20 май 2015, 21:49

приветик, а менюшки свои писать будешь?

22 май 2015, 11:52

Привет, Юля! Спасибо, что зашла! Меню не пишу, поскольку
спланировать его заранее не получается - на работе свой режим: встречи, консультации, заседания, стараюсь просто есть только то, что разрешил Дю. На этой неделе получилась скорее лестница питания, чем классический вариант, но я очень рада, что из полного хаоса встроилась все-таки в какую-то систему питания, нарушать не тянет, чувствую себя вполне удовлетворенной. С наступлением периода отпусков толкотни на работе не будет, может быть, перейду на строгий Дю, а может быть останусь на лайт. Посмотрю на весы после белкового понедельника. Самое главное, по-моему, что пришло понимание, что это надолго, торопиться не надо, какие-то сверхусилия делать не надо, а нужно спокойно следовать указаниям диеты и терпеливо ждать результат. Какой будет, такой будет. Это меня как-то вдохновило и успокоило, надеюсь!

22 май 2015, 12:54

а я тоже не планирую, во-первых не знаю чего мне захочется, а во-вторых не знаю на что хватит денег, поэтому отписываюсь по вечерам, что сожрано за день, это помогает отслеживать причины привесов, застоя ну и вообще

25 май 2015, 12:36

Привет! Вот и прошла первая неделя моего следования диете. Пока получается легкая версия: в субботу были макароны, вчера - даже кусочек какой-то дряни из Макдональдса, куда потребовали заехать дети, и при этом даже сегодня с утра есть отвес! Всего за неделю ушло 2 кг (которые, наверно, все вода), дальше, как Дю предупредил, будет уходить совсем по чуть-чуть, но для меня самое главное, что я - серьезно на диете и срываться больше не собираюсь. Хотя на легкой версии срываться и не зачем - по ощущениям все потребности организма вполне удовлетворяются, нет углеводного голода, совсем не возникает желания схомячить что-то непотребное, поскольку можно есть кучу всего. Так что пока остаюсь на лайт. Порой кажется, что и худеть при таком режиме не будется, поглядим, сейчас главное, что я не нарушаю! Рационы писать не получается - вечером компьютер занят детьми, следить каждый день за движением веса - нет у меня ни времени, ни нервов, по этой системе вес будет уходить медленно, поэтому взвешиваться буду раз в неделю после белкового дня. Для меня, как для Карлсона, главное спокойствие:)) Всем-всем удачи!

25 май 2015, 16:04

молодец , не важно что нарушила, главное - все сольешь :Rose: :Rose: :Rose:

26 май 2015, 08:55

Привет! Сегодня с утра должно было быть контрольное взвешивание после белкового дня, но не получилось. Погляжу завтра после БО. По ощущениям отвес есть (во всяком случае, живот подтянулся). Проверим. Самочувствие бодрое, решимость все крепнет. Удачи всем-всем!

26 май 2015, 15:53

Привет, спасибо за инфо о лайт версии! :friends:
послежу за тобой, подумаю!

28 май 2015, 07:31

Привет! Все в порядке, держусь/не нарушаю. Сегодня взвесилась, вес на месте: то ли жара, то ли кд на носу. Но по ощущениям еще немножко подтянулась. Буду дальше глядеть. Удачи всем!

22 июн 2015, 12:19

Привет всем! Три недели была в Крыму без интернета. Перешла на строгий вариант Дю, так было проще. Нарушения были, но только в БО дни. Весов не было, сегодня с утра после перелета минус полторакило от предъотъездного веса, на самом деле, чувствую, что отвес больше и одежда сидит гораздо свободнее. Посмотрю, что будут дальше показывать. Отдохнула и чувствую силы держаться дальше строго, хотя Дю-лайт мне очень понравился. Но уже втянулась в строгач, подержусь. Всем удачи-удачи!

Ответить

1, 2, 3