Ариш, да какой тут рецепт, тушку помыла, отрезала все плавники, хвост , натерла солью, посыпала любимыми специями...завернула в фольгу...и в духовку. Она там в своем соку потушилась...потом перед окончанием чуток лимонным соком полила.....и открытой немного подержала в духовке, чтобы верх зарумянился....вот в принципе и весь рецепт)))))) В брюшко можно положить зеленушку и дольками лимон...тоже не плохо по идее должно быть)))) А я сейчас оладьи испекла себе на завтрашний день....мягкий творог 0,1%, сахзам, 1.5 ст. ложки муки из овсяных отрубей, 2 яйца, немного разрыхлителя и чуток ванилина.....перемешала и на тефлоновую сковородку...., в общем сначала сниматься никак не хотели, а царапать сковородку тоже желания не было...поэтому я взяла чайную ложку раст. масла...и кисточкой сковородку немного смазывала.....не сильно помогло, но снимались по-лучше. Да и на вкус вроде совсем не плохо :)
Рацион на сегодняшний день, я уже на работе успела позавтракать, слопала творожные оладьи с йогуртом и пью чай. Потом стакан кефира, ближе к обеду. На обед у меня куриные котлеты, опять же с тем же йогуртом. На полдник, перед выъездом в сторону дома съем еще оладьи с чаем.
Аля2405 писал(а):С отвесищем Мадам, да вы зажралися, 500 гр ей маленький отвес вот пойдешь на круиз и испытаешь все прелести, когда раз и плюс на пустом месте
Да, Сашуль, видимо за 3 дня успела зажраться Ну я хочу все и почти сразу , очень нетерпеливая)))