закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

30 ноя 2015, 12:47

Mymink писал(а):Привет, Галь! Пришла к тебе знакомиться с ответным визитом. Незаметно прочитала все твои 11 страничек дневничка. С отличным стартом тебя! На новый год с такими темпами ты будешь стройнягой и муж твой оценит проделанную тобой работу и завалит комплиментами! А блины не заказывай, смысла нет. ДЮ блинчики делать крайне просто и свеженькие они вкуснее всего. Уже через пару часов после того как испечешь уже совсем другой вкус. Вот этот рецепт очень хороший и простой - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=830526#p830526
У меня даже муж спокойно с изготовлением этих блинчиков справляется

Приветик Лиль))) Спасибо что зашла, очень рада! А я вчера уже нашла этот рецепт у тебя и скопировала))) :blush2: Но теперь пока придется те доесть))) :girl_haha: И буду по твоему рецепту делать. Да у тебя там вообще кладезь рецептов. Буду жить в твоем Венском домике, можно? :girl_haha:
А на счет мужа, что завалит комплиментами сомневаюсь, он у меня такоооой скупой на похвалу((( А последнее время вообще не могу общий язык с ним находить, как дед старый все ворчит :girl_devil: Главное, что сама себе наконец-то понравлюсь))) :party:

30 ноя 2015, 12:51

Ну что, по весу сегодня запишем 77,1))) :Yahoo!: Хоть весы - предатели разок даже 69,900 показали)) Но потом настойчиво сказали мне - 77,1))) Но я тоже очень рад. Побегу к Светланке - отчитаюсь))) :victory:

30 ноя 2015, 13:56

Ура!!! с отвесиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На мужа не обращай внимания! Пусть не завидует! :girl_crazy:

30 ноя 2015, 16:41

Галочка, с отвесом! :good: Что ж ты такая скромная, взяла бы уж 76,9, тебе же весы подмигивали :mosking:

30 ноя 2015, 19:28

Arisha50+ писал(а):Галочка, с отвесом! :good: Что ж ты такая скромная, взяла бы уж 76,9, тебе же весы подмигивали :mosking:

Ариш я решила, что лучше напишу бОльшее число, с запасом, чтоб завтра тоже порадоваться отвесу))) :party:

30 ноя 2015, 20:25

Галя, привет! Зашла к тебе в гости, все почитала! Жаль я на новогодний заплыв опоздала :girl_sad: тоже хочу! Какие у тебя отвесики хорошие, радуют прям :smile3:
А я постоянно делаю шоколадный дю-кекс:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
4 ст.л. молока
1 ст.л. СОМ
1 ч.л. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
Сахзам
Все перемешиваем и на 1 мин 30 сек в микроволновку при макс мощности
Так вкусно :girl_in_love: а как быстро!!!! Я каждое утро делаю, потом йогуртом намажу - чем не шоколадный торт со сметанным кремом!

01 дек 2015, 09:00

Алекса74 писал(а):Галя, привет! Зашла к тебе в гости, все почитала! Жаль я на новогодний заплыв опоздала :girl_sad: тоже хочу! Какие у тебя отвесики хорошие, радуют прям :smile3:
А я постоянно делаю шоколадный дю-кекс:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
4 ст.л. молока
1 ст.л. СОМ
1 ч.л. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
Сахзам
Все перемешиваем и на 1 мин 30 сек в микроволновку при макс мощности
Так вкусно :girl_in_love: а как быстро!!!! Я каждое утро делаю, потом йогуртом намажу - чем не шоколадный торт со сметанным кремом!

Алекса а ты рядом плыви, не отставай! После НГ скорее всего новый будет - к 8 марта, вот тогда и посоревнуемся))) :yes4: :dance2: :dance2:

За рецептик спасибо - нравятся мне такие легкие рецептики десертов))) :drinks:

01 дек 2015, 09:03

Сегодня наконец-то вышла на шестерочку - 76,800))) :Yahoo!: Чувствую, что стала легче - и по одежде и по ощущениям. Но вот объемы плохо ушли там где надо - в попе и бедрах((( Опять грудь худеет в первую очередь((( :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

01 дек 2015, 09:09

Галинка, привет!
С шестёрочкой!!!! :friends:

01 дек 2015, 09:17

Баба -ЯГАдка писал(а):Сегодня наконец-то вышла на шестерочку - 76,800))) :Yahoo!: :

ух ты! мои поздравления :Yahoo!: Тоже шестерочку хатю!!! :O:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61