закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

08 янв 2016, 12:56

Элвайна писал(а):Зря я боялась весов)))))
91,6 и это минус 400 от самого меньшего веса. Вот правла говорят когда по объемам не видео похудение уходит вес.
Сегодня БО день, пойлу перцы в омлете сделаю.

Оль, с отвесиком тебя! Две пачки масла - это не хухры-мухры!
И это...давай в школу стюардесс записывайся, обычно новички обалденный результат выдают на этих мероприятиях :girl_dance: Инфо у меня в подписи.
Хорошего тебе дня!

08 янв 2016, 20:35

БО день
Омлет с перцами и курогрудью, творог, рыбные котлеты и весь день перцы свежие жевала.
Ходила с коляской по морозу, не много но минут 40 где то.
Ща только поняла что отруби не съела сегодня. Надо завтра как обычно с них начать. Еще б дочка дала поспать)

08 янв 2016, 21:58

Элвайна писал(а):БО день
Омлет с перцами и курогрудью, творог, рыбные котлеты и весь день перцы свежие жевала.
Ходила с коляской по морозу, не много но минут 40 где то.
Ща только поняла что отруби не съела сегодня. Надо завтра как обычно с них начать. Еще б дочка дала поспать)

Плохо, что отруби забываешь. И я бы не очень на перцы налегала...сладкие очень, не самый удачный овощ на диете...побольше салатов лучше....овощей должно быть не более 40 процентов, а белка 60, тогда результат будет хороший...
Дочурка наша сладенькая, дай мамке поспать, пожалуйста.....

09 янв 2016, 07:40

91,6 стоим.

09 янв 2016, 09:58

Элвайна писал(а):91,6 стоим.

Приветик. Стоим лучше, чем плюс, но могло сработать то, о чем я тебе вчера писала. Отруби съела?

09 янв 2016, 13:09

Гюльчатай писал(а):
Элвайна писал(а):91,6 стоим.

Приветик. Стоим лучше, чем плюс, но могло сработать то, о чем я тебе вчера писала. Отруби съела?

После БО дня стоим это отвес!
Отруби с утра прям с кефиром съела, вот думаю каких бы овощей поесть...видимо капустого салатика сделаю.

Сенодня в Ашане закупалась. Творог получается дороже кур. Понятно удои зимой падают, но все равно как то не понятно мне. Корова молоко каждый день дает, а курицу зарубили и все, надо новую вырастить.

09 янв 2016, 13:58

Привет! Вот и я очухалась :mosking:
Радуйся, значит творог хороший купила, без пальмового масла и крахмала. Натуральный творог у нас 300-400 р за кг стоит, надо будет узнать почему. Видимо из литра молока получается 100 г творога.

09 янв 2016, 14:54

Присоединяюсь к словам Гюльчетайки - не сиди одна в своей норке - ходи в гости к девчатам на форуме - вместе худеть веселее, чувствуешь плечо соседа, поддержку! Вообщем вливайся поскорее в коллектив! С отвесиками тебя! Так держать! :party:

10 янв 2016, 09:04

Mymink писал(а):Присоединяюсь к словам Гюльчетайки - не сиди одна в своей норке - ходи в гости к девчатам на форуме - вместе худеть веселее, чувствуешь плечо соседа, поддержку! Вообщем вливайся поскорее в коллектив! С отвесиками тебя! Так держать! :party:

Спасибо, девочки за потдержку! Я хожу по другим дневникам но времнеи катострофически не хватает. Пока поставила себе целью ежедневно вести свой дневник. Вот еще марафон стюардес намечается.

10 янв 2016, 09:12

Вчера БО день. Из съеденного:
Кефир с отрубями и семя льна
Рыбные котлеты, яйца 2 шт, творог, капуста просто свежую грызла.
Сегодня отвес 500 гр и 91,1.

))))) Как то гуляя по дневникам увидела, что девушка жалуется а грузчиков, которые приходят к ней каждый день и не достаточно рано утром, что мешало ее взвешиванию. Я подумала что у девушки ремонт. Потом обнаружила, что то ли ремонт, то ли переезд у еще нескольких на сайте..... Как я ржала когда поняла отчем речь)))) В общем отвесу я удивлена, так как грузчиком не было 3 дня уже. Такого даже в начале диеты не было. Воды пью много. Отруби один раз только за все время забыла.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44