1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38
13 янв 2016, 15:43
kotena13_13 писал(а): Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот!
13 янв 2016, 15:46
Mymink писал(а):С шоколадом проще всего - готовь наш шоколад. Даже если пока нет какао, можно белый шоколад приготовить и тоже вкусно довольно. А уж как какао получишь, так и ешь конфетки хоть каждый день. Мне еще когда шоколад лень делать, помогает кофе в творог добавить и сахарзам - получается кофейный такой вкус сладенький... очень даже не плохо
13 янв 2016, 17:36
Танчелла писал(а):kotena13_13 писал(а):УРА-УРА, пришла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(
13 янв 2016, 20:06
kotena13_13 писал(а):УРА-УРА, пришла моя посылка!
kotena13_13 писал(а):Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
kotena13_13 писал(а):А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(
Танчелла писал(а):ДЕВОЧКИ НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ КОНФЕТКИ ИЗ КАКАО!
14 янв 2016, 11:56
Talvi писал(а):фиг его знает. Вроде ингредиенты те же, что в магазинном. А пригорает оно да, только так, алюминиевая посуда немножко спасает. Может, крахмал неправильный?
Talvi писал(а):тут всё просто, как помидор - смешать СОМ, какао и жидкое молоко или мягкий творог, сахзам по вкусу, чтобы получилась густая масса. Её разложить по формочкам и закинуть в морозилку. Можно добавить в конфеты цедру апельсина и даже смолотые отруби. Если формочек нет, можно отсадить из кондитерского мешочка на силиконовый коврик.
14 янв 2016, 12:40
kotena13_13 писал(а):А можно поподробнее про сей помидор? А то итак что-то не выходит у меня с готовкой (может, кухня-это не мое...? )) Меня интересует сколько и чего добавлять, чтоб съедобно получилось, а то натворю опять дел
14 янв 2016, 13:13
Talvi писал(а):Попробую сделать сегодня с фотографиями)
Точные дозировки я не привожу, потому что продукты у всех разные. У кого-то творог гуще, у кого-то жиже, соответственно, его надобится разное количество. А вообще конфеты испортить сложно,т.к. там нет термообработки. Слишком густо - добавил ещё молока, слишком жидко - добавил ещё СОМ, вот и все дела.
14 янв 2016, 13:27
15 янв 2016, 14:01
цыбулька писал(а):Сразу кучу вкусняшек сделала, молодец!!!!! А я еще изолят не покупала!!!!
15 янв 2016, 14:41
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38