Ким35 писал(а):
Ирочка, доброе утро!
Лазанья вкусная) я еще видела рецепт с капустными листьями и фаршем, и даже что-то вроде соуса Болоньез там было, надо поискать - я капусту люблю)))
Во время болезни можно дать организму витаминов - лимон точно. А вот апельсин наверное нет - сладкий он. Лучше уж грейпфрут. И в лекарствах смотри состав - там может быть сахар! Я тоже хотела Мукалтин от горла - фигушки, там сахар((( Мелкому даю, а сама так, кофе и чаем обхожусь.
В уши на ночь можно позакладывать ватку, смоченную чуть камфорным маслом - мне очень помогало.
А еще мой второй босс тоже дал согласие на сохранение за мной работы при переезде

Так что осталось уговорить мужа. Сын старший уже всем друзьям растрезвонил (даром что Водолей - рот не закрывается

).
Хорошего дня! И выздоравливайте!
Привет Ириша! Я читаю все...мне наверно уже надо антибиотики пить легкие от кашля болят...А вот про камфору я забыла...надо сегодня сделать..
за тебя рада...Я своему рассказала...цены в Минске...открыл рот...мы то про них знаем...но это кошмар сейчас....Мой сказал...пусть переезжает...куда он денется....
А я думаю ему только одно вдалбывать...Разве он теряет супер должность? Нет! Ты остаешься при работе и это как я поняла самое главное...Он млжет и в Гомель ездить...А еще что вы там оставляете собственную квартиру НЕТ!!!! Значить вернуться всегда сможете....Переждать!!! Внушай ему ПЕРЕЖДАТЬ! Пока есть такая возмлжность!!! ЛОМАЙ!!!
А мой сын ЛЕВ и уже давно всем рассказал..и в школе и по скайпу...Друзья у него по игре с Севастополя....Так он и в гости пригласил уже...
Ира я спросить ....а гдк прочитать про Лайт-Д...Знаешь с тоской смотрю на разное...но если хоть раз в неделю можно будет...?