Привет!Меня зовут Лолита и я
алкоголик тоже не первый раз на ДД.Будем знакомы

Если почитать девочек,то выяснится,что истории у всех похожи.Многие уже худели на ДД и не доходили до третьего(тем более,четвертого) этапа,о чем жалеют и пришли сюда,чтобы исправиться.У тебя очень хороший настрой и прекрасное начало,а значит все получится!Правильно делаешь,что сразу затариваешься необходимыми для приготовления дю-выпечки продуктами.Понятное дело,что КК,СОМ и т.д. на пользу в похудении не идут.Но когда стоишь на грани срыва,то лучше,чтобы под рукой были ДОПы,которые уберегли бы от обжирательства настоящими тортами и конфетами

Возможно ты знаешь,но на всякий случай делюсь опытом: на сайте "Татошкина кухня" можно найти много интересных рецептов.Я обожаю Татошкин "Шоколадно-шоколадный торт".Рекомендую.
По поводу того,что у тебя в холодильнике не застыла шоколадка - попробуй меньше молока добавлять.Масса должна получиться очень густая.Правда,без кунжута я даже не пробовала.Он придает невероятный аромат шоколадке.Кстати,в его составе много белка и растительный жир(который в небольших количествах нужно обязательно употреблять)