закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

11 мар 2016, 15:46

Nyuta80 писал(а):Марина, привет! С прошедшим дочкиным ДР , ну и 8м марта ))))

Я особо не праздновала, но вес на месте :smile3:
Идем дальше!!

Привет) Спасибо)
Мы упертые, свое получим)

11 мар 2016, 15:48

Ох... Всем привет. Не успеваю ничего совсем :girl_impossible:
В общем отвес -200 грамм, вчера последний раз ела в 5 вечера. Но как-то результат не особо. Пока ездили по делам, чуть не умерла от жажды. Потом мне хоть воды раздобыли.
Сегодня ЧБ и завтра тоже, надеюсь, что они хоть как-то меня опять уменьшат :mosking:
Всем удачи :yes4:

11 мар 2016, 16:24

Sialma писал(а):Ох... Всем привет. Не успеваю ничего совсем :girl_impossible:
В общем отвес -200 грамм, вчера последний раз ела в 5 вечера. Но как-то результат не особо. Пока ездили по делам, чуть не умерла от жажды. Потом мне хоть воды раздобыли.
Сегодня ЧБ и завтра тоже, надеюсь, что они хоть как-то меня опять уменьшат :mosking:

Приветики, да с малышами столько дел прибавляется, голова кругом
Ждем тебя на пятничных взвешиваниях
Не пропадай!!!

11 мар 2016, 17:44

Марина, привет!
Не сдавайся! Не забывай кушать и пить воду. Голодать нам нельзя, а то организм начнет запасаться ненужными тебе веществами)))

11 мар 2016, 23:17

С отвесом! Не переживай, уменьшат обязательно! :yes4:

14 мар 2016, 13:17

Adda писал(а):
Sialma писал(а):Ох... Всем привет. Не успеваю ничего совсем :girl_impossible:

Приветики, да с малышами столько дел прибавляется, голова кругом
Ждем тебя на пятничных взвешиваниях
Не пропадай!!!

Стараюсь не пропадать)

14 мар 2016, 13:18

Ким35 писал(а):Марина, привет!
Не сдавайся! Не забывай кушать и пить воду. Голодать нам нельзя, а то организм начнет запасаться ненужными тебе веществами)))

Да я помню, что белка надо побольше, но иногда дома бываем редко, а брать с собой как-то пока не хотелось) Видимо летом буду на прогулку брать с собой что-нибудь. Потому как планирую в теплое время гулять с дочкой подольше)

14 мар 2016, 13:18

МарияКа писал(а):С отвесом! Не переживай, уменьшат обязательно! :yes4:

Спасибо) Не сдаюсь :friends:

14 мар 2016, 13:26

Всем привет!
Спасибо, что не забываете меня старушку :mosking:
Вчера был месяц как я на дюкане :yes4: И пусть мои -4 кг для Дюкана не особо результат, но ведь если бы я не дюканила и того бы и не было :yes4: Может и больше было бы :scratch_one-s_head:
В общем, потихоньку буду двигаться дальше. Кстати, у дочки появилось легкое раздрожение, а может аллергия, думаю пока на сахзам и кофе :scratch_one-s_head: Так что пока отказалась от десертов :yes4:
И в БО я ела безумно вкусный салат с листьями айсберга... как же это вкусно) Весна и пробило меня на траву :yes4:
Ладно, всем удачи, пошла укладывать дочку :connie_mama:

14 мар 2016, 14:10

Марина, добрый день!
4 кг за месяц - это очень хорошо. И поздравляю с первым месяцем на ДД!
Я в БО подсела на салатные миксы - открываю пачку,высыпаю в миску глубокую. Иногда перчик порежу, иногда помидорку. Чуть масла оливкового, чуть бальзамика, травки-приправки, перемешать - и вкусный салат готов.
Хорошего дня!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49