Омлет сделала,но не могу съесть ни кусочка,нервы..нервы(обычно на нервах объедаюсь,а тут... Просто ситуация выбивает..делаем забор..естественно старый разобрали(с соседями договорились,что до огородных посадок всё сделаем)а у них тоже забор старый и мои дворовые собачки(звоночки) 2 шт,через их двор,звонить стали на общественных территориях.Так вот одной ,даже не моей соседке,за высоким забором,это очень не нравится и она каждый день читает мне лекции на далеко не литературном языке.Но я знаю,как нужно общаться с такими людьми(которым не нравится всё,даже то что я здесь живу)их нужно просто слушать и смотреть как она выходит из себя от моего спокойствия.Так она перешла на маму,у мамы больное сердце,расстраиваться нельзя,уже третий день доводит маму до приступа сердечного.Я маме говорю,не выходи,я буду разговаривать,так соседка маму караулит на улице..Ужас.. Понимаю,так не должно быть,не должны собаки бегать по улице...но это же временно.А привязать мы их не можем,одного... Дружка...поймать не можем,так боится людей,даже нас(досталось ему по детству,нашли его возле нашего дома,кожа и кости,мало того что голодный,да еще весь порезанный и переломанный-кто то поиздевался,естественно выбросить не смогли,еле выходили)вторую привязали,она так дергала,что чуть не задушилась и выла-выла день и ночь,что плохо было всем соседям,по просьбам отпустили.Мы торопимся,осталось совсем чуть,а нервов уже нет. И самое главное,забор делаем 10 дней...всего. Боже,дай мне терпения. Выговорилась,может быть станет легче...
Совестливым людям тяжело приходится, если доставляют неудобства окружающим, ситуация неприятная. Мамулю отвлечь получается? А соседке той без разницы, на ком сорваться. Человек такой, даже выслушивать не стоит. Ситуация временная, спокойствия, сил и поймать уже собачку. А загон сеткой, на время, им можно огородить?
Приветик! Сочувствую с такими соседями.. Ты не волнуйся, и мама пусть не переживает. Скоро закончится этот ремонт забора, и соседи найдут себе новую жертву.
Арина привет!!! Как я тебе сочувствую,слушай у нас даже характеры похожи.Я тоже из за соседей себя довожу до гипертонического криза.Все делают ремонты,но я пока сделала поседела наверное.То что вы там ломаете?То что вы сверлите? Хотя старалась всегда делать с11 и до 5 не позже не дай бог.Короче наслушалась.Сама же никогда и не к кому не бегала.Но это квартира! А тебе еще и в своём доме указывают.Короче посылай всех "на хутор"бабочек ловить.Собачка, тварь божья,ей положено,в отличии от твоей соседки,бегать и лаять.Так,что даже не переживай и маму успокой.НЕ правда,что за люди,порожаюсь.
Арин,я знакомится Увидела тебя у Оленьки..понравился твой Ник...Козачка) У меня свекры живут в Ростовской области и дед так бабулю называет Прочитала...нервы наше ВСЕ...Ситуация..пару дней потерпеть, а нервы восстанавливаются гораздо дольше...Побереги себя и мамулю. Когда у меня похожий напряг я вспоминаю: " И это пройде...."... " Так будет не ВСЕГДА" Хорошего дня
Девочки,спасибо за понимание и поддержку!!! Самое главное было мне не сорваться на мужа,я предлагала пригласить рабочих и пусть бы они делали,а Сережа противник чужих рук,если можно сделать самим,тем более забор не лицевой,особой красоты не нужно,важна фунциональность... Забор сделаем,всё успокоится и забудется,а осадок останется.