1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 568
24 июн 2016, 12:01
24 июн 2016, 13:08
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):ой, забыла)
вес 68,9
вчера поплелась опять в аптеку за очередным сиропом от кашля (никак ця гидота у меня не проходит) уже не знала, что и купить- столько уже было выпито, короче сказали что самый безобидный и эффективный корень солодки........................ какая же это бяяяка
фууу, приторно сладкое, невкусное и еще и послевкусие, бррррррррррррр
не могу больше! а так- больше не нарушала ничем. а вес топчется на месте...
Галя, а ты уверена что у тебя это простудное? Может аллергическое? Поэтому и не проходит....
а хз, Ксюша) в принципе никогда аллергией не страдала, но в нашей жизни все может быть))) и я ж не просто болела, меня же дохтор наблюдал (на третий день, зараза, уже выписать хотела)) посмотрим- ща праздники 4 выходных, а если до конца той недели не пройдет- пойду опять...а шо делать?
24 июн 2016, 13:32
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):ой, забыла)
вес 68,9
вчера поплелась опять в аптеку за очередным сиропом от кашля (никак ця гидота у меня не проходит) уже не знала, что и купить- столько уже было выпито, короче сказали что самый безобидный и эффективный корень солодки........................ какая же это бяяяка
фууу, приторно сладкое, невкусное и еще и послевкусие, бррррррррррррр
не могу больше! а так- больше не нарушала ничем. а вес топчется на месте...
Галя, а ты уверена что у тебя это простудное? Может аллергическое? Поэтому и не проходит....
а хз, Ксюша) в принципе никогда аллергией не страдала, но в нашей жизни все может быть))) и я ж не просто болела, меня же дохтор наблюдал (на третий день, зараза, уже выписать хотела)) посмотрим- ща праздники 4 выходных, а если до конца той недели не пройдет- пойду опять...а шо делать?
Галя, ну если это был бронхит или трахеит, то конечно остаточные симптомы могут сохраняться до 3-4 недель...
24 июн 2016, 13:38
24 июн 2016, 13:56
Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
24 июн 2016, 14:07
Galina0311 писал(а):Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
Спасибо, Машунь! Ав-ку твою увидела и вспомнила, что утричком сегодня, вспомнив, что пятница, ручки потянулись к летним джинсам из "старой коллекции" (в офисе по пятницам дресс-код не работает))). Подумалось, так, а вдруг влезу)... как же я ошибалась
![]()
![]()
. Мой попес выразил серьезные возражения
, сказал мне, что жрать надо меньше и категорически не влез в джинсы))) Пришлось открывать шкаф с "новой коллекцией" и выбрать что-нибудь оттуда) в общем худеем дальше)
24 июн 2016, 15:43
Galina0311 писал(а):Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
Спасибо, Машунь! Ав-ку твою увидела и вспомнила, что утричком сегодня, вспомнив, что пятница, ручки потянулись к летним джинсам из "старой коллекции" (в офисе по пятницам дресс-код не работает))). Подумалось, так, а вдруг влезу)... как же я ошибалась
![]()
![]()
, сказал мне, что жрать надо меньше и категорически не влез в джинсы))) Пришлось открывать шкаф с "новой коллекцией" и выбрать что-нибудь оттуда) в общем худеем дальше)
24 июн 2016, 16:17
natasha.ngk писал(а):Galina0311 писал(а):Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
![]()
![]()
Я тоже вчера шкаф открыла, порылась, померила, сняла и не расстроилась (не влезла в брюки которые сестра отдала, ей велики стали) а почему-то стимульнулась взяться за себя серьезнее.
24 июн 2016, 16:31
natasha.ngk писал(а):Galina0311 писал(а):Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
![]()
![]()
Я тоже вчера шкаф открыла, порылась, померила, сняла и не расстроилась (не влезла в брюки которые сестра отдала, ей велики стали) а почему-то стимульнулась взяться за себя серьезнее.
24 июн 2016, 17:20
OksanaKomarevskaya писал(а):natasha.ngk писал(а):Galina0311 писал(а):Suum cuique писал(а):Как я тебя понимаю!!!
Выздоравливай скорее!
![]()
![]()
У меня тоже проблема сейчас с одеждой.... что не надену все большое.... уже 2 мешка одежды уехало на дачу....
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 568