Уж сколько раз твердили миру.. Ну т.е говорила же сама себе - не бери субпродукты на чб, они утушиваются и я не наедаюсь, бери мясо! Нет, желудков хотелось мне. Каллораж в норме, но жратеньки охото. Задавливаюсь кофе попутно мечтая о чудесном возвращении утром домой и той пачке творога, что я полью сиропом, снямаю и завалюсь спать
На работе не то чтобы завал, но мозг проели конкретно. Никогда, пожалуйста, никогда не звоните кучу раз в клинику спрашивая "как там моя кошечка? как прошла операция? ну я же переживаю, дайте мне врача!" - врач вашу кошечку в данный момент режет и никто не попрется в операционную давать ему трубку чтоб он что то вам сказал. Ага, вытащит руки в крови из кошки и начнет расписывать что он делает. Случится что - вам позвонят. Сами же не захотите чтоб отвлекались от животного, но мозг вынесете. Надоели звонки каждые полчаса, нужно же думать =( Все, выговорилась. Хотя стены уже слышали "Это опять эта ****, она ****"

А из приятного - на весах 71.1 кг в одежде и после еды в 17 00,и 2 кружек кофе за посл. час. А только одни кроссовки весят 600гр. В прошлый раз было 71,4 без обуви. дада, знаю что не информативно, но в принципе видно что худеется. Заглушу свое злобное настроение и буду считать что вес около 69,5. А может быть и меньше

Свою импровизированную линеечку опережаю.